Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Joki |
20 мар 2025, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28129
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 20 мар 2025, 16:19С обновочкой!  Я нашу куртку воспринимала, скорее, как сине-голубую, но у вас комбез, больше вкраплений сиреневого. [attachmentid=11025885]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 мар 2025, 22:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34289
досик-бобосик
nj.filippova
 |
комбез gradient bloom а не лучше ли будет однотонное что-то взять к нему? Скажем, чисто чёрную шапку и сапожки?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
20 мар 2025, 23:03
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25289
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
однотонное я ещё шапку со снудом сиреневые куплю,уже выбрала, сапожки вообще ещё выбираю, у меня в корзине 10 вариантов отложено. Я сама пока не определилась. Но точно не чёрные, не люблю на малышах чёрный цвет. У меня не только в цвет обувь упирается, но ещё и чтоб без застежек совсем были, чтоб ребёнок мог сам в саду на сапоги штанины натянуть,плюс чтоб и тёплые и не промокали и удобные и лёгкие и мне нравились))) куому люблю ,модель луми, но выбор и цена на них ужас. Ищу другие варианты. У меня ещё дома остались и кроксы розовые и мембрана какая-то бордовая, в общем пока рано для покупки сапог. С комбезом я знаю,как расти будет дочь, а с ногой очень примерно. У меня младшая дочь отличается от старшей, прям ножка медленно растёт и меньше,чем у старшей в этом возрасте.
|
|
|
|
secret secrets |
20 мар 2025, 23:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но точно не чёрные, не люблю на малышах чёрный цвет. я тоже! Но, с другой стороны, если ребёнку идёт, то почему нет. И чёрный ещё больше акцент будет делать на комбезе. Что будет правильно - раз уж такая яркая расцветка выбрана.
|
|
|
|
secret secrets |
20 мар 2025, 23:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помню, купила дочке моловское платьице однажды. Кролики и цветы на ярко-зелёном поле. Длинный рукав. Село идеально! О шло ей очень. Ну и, как обычно - не понравилось ей. Почти не носила((
|
|
|
|
Зебрик |
21 мар 2025, 08:56
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25289
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Ну и, как обычно - не понравилось ей. Почти не носила(( я со старшей уже ничего сама не покупаю, только после ее одобрения. Не совпадаем часто . Думала уж в 10 лет мать сама в состоянии выбрать ей куртку, хотела как и сестре младшей расцветку моло. Меня категорично отвергли с моей инициативой  ну ,мне же легче, сэкономлю  выбрала какую-то дутую жатку в сиреневых разводах плей тудей. Часто, кстати , плей тудей дети выбирают, когда выбор из разных фирм даю . Я только за,.т к дешевле в разы, чем моя страсть к моловским принтам))) Ща потеплеет, дочери младшей моловский ветровочный деми комбез и шапку с лошадками выдам и буду релаксировать на нее Отредактировано: Зебрик в 21 мар 2025, 09:07
|
|
|
|
Joki |
21 мар 2025, 14:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 21 мар 2025, 08:56ЦИТАТА ( Зебрик ) я со старшей уже ничего сама не покупаю, только после ее одобрения Ага )) моя ещё два года назад с удовольствием носила образы как на первой фотке. Мама радовалась )) а теперь вот как на второй )) и зачем время так быстро летит ))
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2025, 11:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
теперь вот как на второй это вы старшей такую купили или младшей? Я посмотрела, сейчас четыре основных фасона у них. Как ваша, они обычно синие; потом бомберы; стёганки; и кожанки оверсайз. Вчера буквально силой таскала дочку, чтобы купить-таки ей лёгкую куртку. У них в школе сейчас большинство носят бомберы. К счастью, нашли и мы бомбер. Вообще моя с удовольствием покупает только топы и джинсы. Всё другое - это целая эпопея(((( Отредактировано: secret secrets в 24 мар 2025, 11:50 Присоединённые изображения
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2025, 11:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ещё проблема подростковых магазинов - вечно занятые примерочные. Девчонки ходят группками, причём стараются занять каждая отдельную примерочную. И очень любят мерять, сравнивать, показывать подружкам Испытание для мам других девочек
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2025, 13:17
|
*
 |
это вы старшей такую купили или младшей? Младшей. Я посмотрела, сейчас четыре основных фасона у них. Как ваша, они обычно синие У нас ещё бежевая такая есть, но они только на тёплую и сухую погоду. Вчера буквально силой таскала дочку, чтобы купить-таки ей лёгкую куртку. У них в школе сейчас большинство носят бомберы. К счастью, нашли и мы бомбер. С покупкой! Моя младшая полюбила физические магазины. И шмоточные, и особенно всякие дугласы, иси пари и иже с ними. Ассортимент знает как отче наш )) А бомбер сильно оверсайз или средне?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|