Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
12 июн 2025, 08:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4382
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 11 июн 2025, 23:06, нет, расклад тут другой. Он не ко мне/детям приедет, он приедет в место, в котором он имеет право жить. И будет тут жить. Как сосед по коммуналке. Мы так месяц жили перед его отъездом-его, видимо, все устраивало. Ладно, там посмотрим. Он еще унхал только два дня назад. Даже дышится без него легче. В последние годы он совсем тяжелым стал. У него много ровесников поумирало. Причем один тоже с ХОБЛ, как у него. Муж говорил, что тот заезжал за несколько месяцев до смерти в магазин и они говорили. И тот дышал почти так же, как муж. Это на него сильно повлияло. Он стал бояться смерти. В смысле увидел на примере знакомого, что от его болезни можно скоропостижно умереть. Он, конечно, это и раньше понимал, но это было "просто знание", а тут "живой пример". Я думаю, что и в депрессию он скатился вовсе не из-за уменьшения доходов от магазина, как говорил, а именно после того случая. Даже не возражал против похода к психиатру за рецептом. Ходили вместе, ага  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июн 2025, 20:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34303
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он не ко мне/детям приедет, он приедет в место, в котором он имеет право жить. И будет тут жить. Как сосед по коммуналке. а это заключению БД не помеха. Вот как раз чтоб с ним спокойно жить, как с соседом, вам и нужен такой договор, где всё пополам. У вас ДОМ, а не проходной двор. В возрасте вашего мужа как раз нужно ценить домашний очаг, за которым следит жена. Вы обязательно должны выставить встречное требование. Тем более что оно более чем разумное. На фоне того, что вытворяет муж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
12 июн 2025, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4382
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
secret secrets, а разве по БД не только имущество делится? Тут я плаваю, конечно. Надо посмотреть матчасть.
|
|
|
|
Luce |
13 июн 2025, 06:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4335
 |
Мама Сырника, вы недооцениваете роль себя в жизни мужа. Его ревность и странное поведение показывает, что он боится вас потерять. Его мозг залит кризисом среднего вохраста и страхом концом жизни, но своим инстинктом самосохранения он понимает, что у него есть островок безопасности и тыл, который ему важен. Вы, вы!!! должны понять нужен он вам или нет. Что в вас говорит - обида, ревность, или вам правда на него пофиг. Если нет ничего, что вас с ним связывает - ну лучше использовать это как повод к расставанию на лучших условиях. У вас будет шанс еще получить кусок лучшей жизни. Но зачем себя с таким нарочитым пофигизмом вести. Надо сразу озвучивать и готовить его к варианту "ты первый начал, я вынуждена ....". Муж ваш тираж примитивный и понимает только простые схемы. Молчание , сомнения, ингнор, скрытые обиды, подоплёки ему неведомы.. Если все же ЧТО-ТО есть между вами - то  надо что-то иное делать. Отредактировано: Luce в 13 июн 2025, 06:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 июн 2025, 22:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34303
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вы недооцениваете роль себя в жизни мужа Автор, вы для мужа настоящий клад! Моложе его, неглупая, покладистая, умеете заработать. Он просто газлайтит вас, типа не хватает вам сексапила. Но правда в том, что не в сексапиле ваша ценность.
|
|
|
|
Беата7 |
13 июн 2025, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10854
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 12 июн 2025, 22:00ЦИТАТА ( Мама Сырника ) а разве по БД не только имущество делится? В России - только имущество. Так вам его и нужно поделить, упорядочить этот вопрос, тем более, что у вас обоих бизнесы. Это удобно не только для пар в кризисе, но и для тех, у кого все нормально, но есть бизнес, или много недвижимости, или наследники разные от разных браков...
|
|
|
|
Sweet Jane |
14 июн 2025, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5001
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
да не пойдет муж на это. на БД
|
|
|
|
Беата7 |
14 июн 2025, 10:10
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 14 июн 2025, 10:04ЦИТАТА ( Sweet Jane ) да не пойдет муж на это. на БД Жена этому мужу удобна как бизнес-партнер, он от нее по-своему крепко зависим, и это рычаг воздействия.
|
|
|
|
Sweet Jane |
14 июн 2025, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5001
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Беата7, а вот кстати где вы это прочитали? Может я пропустила? Что жена типа приглядывает за бизнесом и за управляющим.
|
|
|
|
Беата7 |
14 июн 2025, 10:39
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 8 июн 2025, 01:32ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Вообще, муж давно хотел свалить на юг: завести домик в Краснодарском крае, жить там, а мы бы здесь жили, бизнес "караулили". У меня бухгалтерское агентство, у мужа магазин. Но магазин сейчас раскрутился и прибыли приносит гораздо больше, чем мое агентство, тем более, что муж не работает там сейчас сам. Вот тут про "караулить бизнес", и если муж уедет, на кого ляжет забота о бизнесе мужа? На жену, на автора. И вот тут рычаг и находится. Отредактировано: Беата7 в 14 июн 2025, 10:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|