Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение фильма "Джокер" 2019 год, Может содержать спойлеры
Mononoke |
3 ноя 2019, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
|
Предлагаю обсудить ДжокераТема свободна от запрета на спойлеры. Отредактировано: Mononoke в 3 ноя 2019, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
3 ноя 2019, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11013
дочка
|
Много отзывов на просторах интернета. ЦИТАТА ... это достаточно сильный психологический фильм, который своим сюжетом пропагандирует, что зло — это хорошо, что все проходит безнаказанно, и убивать людей — это очень даже весело и правильно... ЦИТАТА ... Вы когда-нибудь сопереживали злодею больше, чем положительному персонажу? Это то, что обязательно к просмотру! Именно так появляется то, что скоро будут называть классикой... Недавняя тема про забайкальского стрелка, который расстрелял 8 сослуживцев, а за него вдруг начали собирать подписи и переводить деньги ... и этот фильм, я уже писала... будто две стороны одной медали. Отредактировано: folgaaa в 3 ноя 2019, 21:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
3 ноя 2019, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
|
folgaaa, а вы смотрели?
|
|
|
|
folgaaa |
3 ноя 2019, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11013
дочка
|
Ответ на сообщение Mononoke от 3 ноя 2019, 21:14ЦИТАТА ( Mononoke ) folgaaa, а вы смотрели? Да, смотрела. Вышла... первое впечатление - фильм не понравился, ожидала что будут расследования, будет интрига, что-то вроде детектива. Недели через две только пришло осознание того, что в фильме поднята проблема, о которой большинство людей даже не подозревают.
|
|
|
|
Evergreen |
3 ноя 2019, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4650
Девочка 2007
Мальчик 2012
|
Я тоже не поняла глубокого смысла Мы с дочкой смотрели, поэтому минут за 10-20 до конца вышли, чтобы присоединиться к мужу и сыну смотревшим более короткий, но такой же неинтересный мультик
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
3 ноя 2019, 21:51
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
|
Посмотрела фильм с удовольствием. Удовольствие получила бы и от черного экрана, потому что в кино ходила на свидание и без сына, а то заколебалась уже мультики смотреть. Вывод из фильма - нехватка галоперидола может привести к массовым беспорядкам. игра актера мне очень понравилась, очень натурально психа изобразил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
3 ноя 2019, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
|
фильм потрясающий, актер Хоакин Феникс гениален. И Оскар в этом году должен быть его. фильм отражение нашего современного общества, я не увидела, что зло - это хорошо. больное и равнодушное общество порождает больных людей и их агрессию, которые бумерангом устраивают обществу трындец.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
3 ноя 2019, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4815
есть
есть
***наследный прЫнц***
|
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 3 ноя 2019, 21:51ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) игра актера мне очень понравилась Вот только это и...все Смотреть еще раз не захочу...сюжет банальный-стал злодеем,т.к. детство тяжкое было,мама издевалась...Нудно,даже заснула (смотрела дома) Есть много фильмов,которые действительно цепляют,заставляют думать и их хочется пересмотреть еще раз... Но о вкусах не спорят))
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
3 ноя 2019, 23:26
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
|
Смотреть еще раз не захочу.. вот пересматривать точно не захочу. Есть фильмы про больных людей намного интереснее. Тот же Игры разума, а тут если бы не свидание, наверняка осталась бы с тяжелой головой и дурными мыслями.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 ноя 2019, 23:44
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4988
|
Мне вообще не понравился фильм, превращение из мямли в застиранных трусятах в злодея вообще не удалось, имхо. Еле досидела до конца, большей нудятины давно не видела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|