Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
колба Эрленмейера |
29 апр 2023, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19609
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
нет. Он камбоджиец. спасибо, я не знала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 апр 2023, 21:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 37587
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Бейонсе обвиняют в неуплате налогов Видимо, от налоговой никому не удастся убежать, даже мировым звездам. Как сообщают источники издания Page Six, поп-исполнительница получила повестку в суд. Оказывается, что звезда задолжала государству 2,5 миллионов долларов (свыше 201 млн рублей). Также Бейонсе выписан штраф в размере 450 тысяч долларов (свыше 36 млн рублей). В общем, сумма получается внушительная, но мировая звезда быстро отреагировала на обвинения и уже подала петицию, чтобы оспорить решение налоговой службы. В ней поп-исполнительница уверяет, что руководящие органы допустили ошибки в своих подсчетах. Бейонсе потребовала вычесть 869 тысяч долларов, которые якобы потратила на благотворительность.
|
|
|
|
Fossya |
29 апр 2023, 21:50
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дэвид Бекхэм откровенно рассказал о жизни с психическим расстройством Прошлым летом стало известно, что Netflix выпустит документальный сериал о Дэвиде Бекхэме. По словам инсайдеров Daily Mail, в одном из эпизодов футболист откровенно рассказал о своей жизни с обсессивно-компульсивным расстройством. Он признался, что постоянно убирается в доме по ночам из-за своего заболевания. «Я так хорошо убираюсь, что, честно говоря, не уверен, что моя жена действительно ценит это. Когда все уже в постели, я обхожу дом, включаю свет до нужного уровня, проверяю, везде ли чисто. Я ненавижу спускаться по утрам и видеть грязные чашки и тарелки. Я обрезаю свечной воск, чищу подсвечник. Мое самое ненавистное и любимое занятие — вытирать следы от дыма внутри свечи. Я знаю, это странно», — поделился Бекхэм. Отметим, ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) — заболевание, которое характеризуется наличием навязчивых мыслей, оказывающих значительное влияние на повседневную жизнь человека.
|
|
|
|
Fossya |
29 апр 2023, 22:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
интересно, каким боком она к ЮК? Анджелина Джоли пoсетила тopжeственный обед в Белом доме вмeстe со своим сынoм Мэддоксом. В этот день президент США Джо Байден пpинимал пpезидента Южной Кореи Юн Сок Еля и его жену Ким Кон Хи на пpаздновании 70-лeтия союза США и Республики Корея. Сын Анджелины Джоли Мэддокс, кoтopого она усыновила в 2002 году, веpнулся из Южной Кореи, где учился в унивеpситeте Йонсей в Сеуле. Как соoбщали жуpналисты, он изучал биoхимию и кoрейский язык. В 2020 году из-за пандeмии коронавируса занятия пepешли в oнлайн-фoрмат, и Мэддокс веpнулся в США.
|
|
|
|
Fossya |
30 апр 2023, 00:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Джулия Фокс на мероприятии Elle USA 
|
|
|
|
Аверика |
30 апр 2023, 01:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12667
 |
 Мэрилин Мэнсон в юбке. Чего хочет то? он изучал биoхимию и кoрейский язык. В 2020 году из-за пандeмии коронавируса занятия пepешли в oнлайн-фoрмат, и Мэддокс веpнулся в США. в сети проходит как актер и продюсер.  Кто б сомневался.
|
|
|
|
Daaro |
30 апр 2023, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17305
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А так, конечно, все равно удивительно - зачем такой породистой гламурной девице такой колхозный нелеповатый муженёк )) Любовь в качестве причины брака уже не рассматривается?  Старший Бэкхем в образе мачо выглядит странно, а вот образ "своего в доску парня из соседнего двора" он был бы виртуозен. Жаль, он его не выбрал. Но в Голливуде хватает подобных типажей. Парень не урод, из хорошей знаменитой, богатой и, самое главное, любящей и верной семьи-масса достоинств. Не понимаю этих фуканий на внешность. Дамы-вы себе тоже мужей чисто по внешности выбирали?
|
|
|
|
Joki |
30 апр 2023, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23743
 |
Ответ на сообщение Daaro от 30 апр 2023, 11:43ЦИТАТА ( Daaro ) не понимаю этих фуканий на внешность. В его случае акцент вовсе не на внешности. Хотя и она у него тоже не особо завидная, с этим не поспоришь. Учитывая, что среди его 'профессий' в том числе модель перечисляется.
|
|
|
|
Коляновна |
30 апр 2023, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5969
2009
 |
Любовь в качестве причины брака уже не рассматривается? Парень не урод, из хорошей знаменитой, богатой и, самое главное, любящей и верной семьи-масса достоинств. Не понимаю этих фуканий на внешность. Дамы-вы себе тоже мужей чисто по внешности выбирали?  То, что у него любящая и верная семья (родители, сиблинги) - это явно не его достижение. Несомненно, на бэкграунд жениха/мужа стоит обращать внимание, но и сам он должен из себя что-то представлять, как отдельная единица. Ему 24 года, возможно, у него ещё всё впереди. Хотя для брака он оказался взрослым. Но пока он занят набиванием очередных тату, выбриванием бровей и… всё, похоже. Хоть кафешку какую открыл или магазинчик, а он ‘модель, футболист, фотограф’. Как он завуалировано замаскировал свою беззаботность. На каких подиумах он позирует? Что он фотографирует? В каком клубе он играет?  Беззаботность = безработность Отредактировано: Коляновна в 30 апр 2023, 12:23
|
|
|
|
Daaro |
30 апр 2023, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17305
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В его случае акцент вовсе не на внешности. Хотя и она у него тоже не особо завидная, с этим не поспоришь. Учитывая, что среди его 'профессий' в том числе модель перечисляется. Ну внешность всё-таки основное, что ему в "вину" ставится. Ну и модель-это тоже профессия. Среди сильно богатых людей (если биографии почитать) часто бывают полярные точки зрения на воспитание и образование детей-"пахать-пахать-пахать", чтобы 50 миллиардов превратить в 100 миллиардов, или наоборот-"мы пахали, заработали, пусть дети отдохнут и работают в свое удовольствие". Бэкхемы-селфмейды, первое богатое поколение, поэтому вполне могут придерживаться второй точки зрения. Лично я не знаю, какая мне ближе-и та и та имеют право на существование. В мире больше 2.5 тысяч миллиардеров. Это по оценкам Форбс. Хотя я думаю, что реально больше-не все деньги можно посчитать. И Пельц была всего лишь одна из. Теперь ее имя не сходит с глянцевых полос (возможно, она этого хотела), она вошла в одну из самых верных, безразводных и безскандальных мировых семей. Плюс, ее муж показал, что он достаточно "отпочковался" от мамы и в вечном конфликте невестки со свекровью встал на сторону жены-значит, папа воспитал правильно и для сына жена на первом месте. Лично я, как мать, в этом случае считала бы, что дочь выиграла Джек-пот с таким браком. Ну а как оно дальше будет-поглядим. Там у Бэкхемов второй уже обручился в 18 лет, что ли))). Мальчики явно на семью нацелены.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Аллергия на клубнику Спелая свежая клубника – главный признак того, что началось настоящее лето. Хочется наесться вдоволь! Ребенок в моей душе искренне сочувствует тем, кто...
Реклама
|