Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

ЛЕДИНЕЦ
post вчера, 16:45
Сообщение №6801 (ссылка)

Счастлива.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
69 регион

Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 27 мая 2023, 14:10
Спасибо. Не думала, что и её показатели надо проверять. Читала только, что надо пить, а как долго, нигде не пишут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post вчера, 17:24
Сообщение №6802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЛЕДИНЕЦ, я не сдавала кровь на фолиевую. Но как стала планировать 3 года уже пью без перерыва.

Сдавала только гомоцистеин. (Был повышен) Если гомоцистеин выше нормы, значит организму не хватает витамина В, фолиевой кислоты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕДИНЕЦ
post вчера, 17:34
Сообщение №6803 (ссылка)

Счастлива.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
69 регион

Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
Ответ на сообщение [?] МотоВика от 27 мая 2023, 17:24
Я никаких анализов не сдавала. Просто надеюсь, что получится, а если нет. То двое здоровых детей у меня уже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post вчера, 20:55
Сообщение №6804 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

Сыночек 9 мая 2014г.
Обязательно будет!
Как долго можно фолиевую принимать?
вообще, я принимала около полугода. Когда после 6 попыток не было результата, пошла по врачам. Репродуктолог назначила анализ на Гомоцистеин. И он был немного выше, чем хотелось бы. На что репродуктолог сказала, что фолиевая кислота не усваивается и нужно пить фолат. Перешла на «метилфолат» и Гомоцистеин стал какой надо. Поэтому все те полгода, что я пила обычную фолиевую кислоту прошли даром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post вчера, 22:41
Сообщение №6805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МотоВика, я тоже сдавала на гормоны, правда больше года прошло… надо наверно еще разок пойти сдать. На меня нахлынуло прям желание за третьим пойти, но столько «но», да и муж против, однозначно против…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post сегодня, 00:33
Сообщение №6806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
EvgeshaLapushka, амг надо сдать, он покажет резерв фолликулов. Лг если низкий, то исчезает овуляция. Фсг , пролактин ещё. Что вспомнила, какие сдавала

И я хочу третьего! И муж хочет. У нас общих детей нет. У меня двое от первого брака и у него один. Пробуем уже 2года, разными способами, но не получается (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Что такое токсичность и как не быть токсичным человеком
Приходит человек, от которого окружающие чувствуют напряжение. Вот он сказал пару фраз, и все вокруг начали выяснять отношения. От него буквально фонит...
Почему современные дети ничего не хотят: исторический взгляд психолога
Многие подростки не знают, чего хотят. Если у нас было много желаний, то у наших детей их нет. Они достигают точки опустошения, после чего должны появится...
Можно мне ЭКО? Ответы акушера-гинеколога
Когда пациентка обращается на прием к акушеру-гинекологу с вопросом о возможности проведения ЭКО, в первую очередь нужно удостовериться, что она действительно...
Самая заразная болезнь: для кого опасна корь и как от нее защититься
Специфического лечения кори не существует. Пациентам предлагается лишь симптоматическая терапия, которая облегчает их состояние. Взрослые переносят болезнь...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 мая 23, 03:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных