Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
много всего нужного, заходим,выбираем
RINNA |
5 июл 2022, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 833
 |
Сувениры из Египта Кошка светлая, 13 см, 1000= Кошка темная, 8,5 см, 900= Пирамида, 6,5 см, 400= Жуки-скарабеи, 2 см и 2,5 см, за 2 шт./ 100= Жук-скарабей, 10*6*6 см, 600= Брелок Верблюд, 500= Металлический, вставка - стразы. ************ Пепельница из Испании 11,5*11,5см, 800= ************ Сувенир из Прибалтики, 500= Янтарный бычок, 3*3,5 см, На брелок или кулон (есть отверстие, см.фото) Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RINNA |
11 июл 2022, 12:17
|
*
 |
1000 руб Новый, упаковка запечатана. Кофе в зернах Carte Noire Original 800 г Carte Noire Original создан из специально отобранных зёрен 100% Арабики из Латинской Америки. Срок годности до 11/01/2023 Осталась 1 упаковка. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
14 июл 2022, 15:57
|
*
 |
900 руб Продаю HTC Wildfire A3333, б/у, рабочий. SIM-карты - одна. Слот для карт памяти - есть micro SD (отдаю вместе с телефоном карту памяти на 8 Гб) Шнур-зарядка в комплекте. Отредактировано: RINNA в 5 авг 2022, 15:06 Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
17 июл 2022, 00:38
|
*
 |
Бутылка Рижский бальзам (пустая) В коллекцию. Керамика. Бутылка из-под бальзама. Емкость 0,2 л 250 руб.  Торопитесь, пока не купил кто-то другой! Личная встреча или почта РФ. В наличии 2 шт 1 шт./ 1200 руб Чехол Smart на Samsung A72 , новый, черный УМНЫЙ Верхняя часть крышки, закрывающей экран, сделана из крепкого прозрачного пластика. Когда девайс не используется, он переходит в спящий режим: под прозрачной частью появляются часы, уведомления, управление плеером и звонками. Эта технология существенно экономит заряд. УДОБНЫЙ В передней створке чехла расположен небольшой карман. В него можно положить кредитную карту или права, чтобы всё самое важное было под рукой.
|
|
|
|
RINNA |
31 июл 2022, 18:23
|
*
 |
Срочно продаю, уезжаю на дачу. ************* 5000= Электропечь Scarlett SC-EO93O13, б/у, состояние хорошее, рабочее. В комплекте решетка, противень, форма для запекания. Ширина - 440 мм Высота - 290 мм Глубина - 350 мм Вес - 7.1 кг    800= Противень б/у. Использовался в электрической духовке. Советское качество, тяжелый, эмалированный Состояние отличное. Размеры: 44 х 44 х 3,4 см Глубина - 2,6 см  1200= Продается без поддона (можно купить в любом хозяйственном), в связи с этим и цена низкая. Сушилка хромированная для посуды на рейлинг Б/у, состояние хорошее. Размеры 44* 24,5 см Без торга, новая стоит 4000= Толстые хромированные прутья, прочная конструкция. Отредактировано: RINNA в 31 июл 2022, 18:24
|
|
|
|
RINNA |
5 авг 2022, 22:20
|
*
 |
6500 руб Без торга!!! (Продаю срочно, потом просто увезу на дачу) Отличное качество сборки, не хлипкая,не то, что сейчас непонятно как делают. Цена на новую такого класса в магазинах сейчас от 20 000 руб. *** Швейная машина Зингер "Singer" 9015 Б/у, состояние рабочее. *** Покупали ребенку ( в школе уроки труда, в одной четверти уроки шитья на машинке), сейчас уроков труда уже давно нет, машинка нам не актуальна, занимает место. В комплекте ножная электрическая педаль. Лампочка в машинке рабочая (см.фото). Из недостатков, думаю, для тех, кто шьет, это легко устранимо!!! Хотела пылинки из машинки вынуть, а вынулся механизм, куда челнок вставляется, если не ошибаюсь, шпуледержатель ( см. последнее фото), как его обратно поставить, не знаю. Понимаю, что там должно все просто вставляться, но как, не знаю((( Он не сломан, просто вытащился. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
6 авг 2022, 16:17
|
*
 |
Сальвадор Дали Salvador Dali постер 3000 руб Постеры , привезены из Испании ( покупали в лавке возле музея). Вставлены в деревянную рамку. Размер 28*34 см Цена за три. По отдельности не продаются. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
7 авг 2022, 23:25
|
*
 |
Гантель эргономичной формы со скругленными краями. Нескользящее неопреновое покрытие обеспечивает надежный хват гантелей во время занятий и амортизацию при соприкосновении с полом. ----------- Б/у Цена за пару - 600=, Все 4 штуки вместе отдам за 1000= Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
8 авг 2022, 17:51
|
*
 |
Самовывоз из Митино. 3000= Подарили, честно попробовала заниматься, ну не мое((( Я лучше просто погуляю)). Степпер ждет новую хозяйку, которая более ответственно относится к своему телу) ---------------------------- Степпер ms100 DOMYOS Размеры:35,2 x 22,2 x 42 см. Вес: 7,4 кг Б/у, отличное рабочее состояние. Легкость перемещения и хранения степпера MS100. Степпер MS100 оснащен противоскользящими ножками и педалями с особой липкой поверхностью, что гарантирует максимальную стабильность во время занятий. В домашних условиях усовершенствуйте свой силуэт, объединив укрепление мышц и сердечно–сосудистой системы. В течение занятий улучшится Ваша координация, а также дыхание. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
сегодня, 21:50
|
*
 |
500= Подвеска новая, серебро позолоченное, Адамас Присоединённые изображения
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Опасны ли крапива и борщевик для собак? Когда начинается цветение крапивы (обычно это середина июня), а затем – борщевика (конец июня - начало июля), собаководам нужно быть особенно внимательными...
Реклама
|