Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 12 тысяч руб. на новогодний стол

Сколько планируете потратить на новогоднее застолье?

застолья не будет [ 6 ] ** [12.77%]
до 5 000 руб. [ 12 ] ** [25.53%]
до 10 000 руб. [ 11 ] ** [23.40%]
до 15 000 руб. [ 6 ] ** [12.77%]
больше [ 12 ] ** [25.53%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
Вьюрок
post 6 дек 2024, 17:22
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
На центральном рынке выбор конечно шикарен, но цена :swoon:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 7 дек 2024, 03:08
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ответ на сообщение [?] Анти от 6 дек 2024, 12:58

Икру мы каждый год брали у одного и того же давно проверенного поставщика, но в этом году икра 4500 0,5 кг баночка, и я не стала брать, решила, что слишком дорого.

Купила рыбу форель . Не помню стоимость килограмма , за две крупные рыбины с головой и потрохами (из питомника , они обычно дешевле диких ) вышло 3 620, но в ноябре (взяли в последнюю поставку перед новогодним подорожанием). В процессе разделки обе оказались с икрой, причем икры довольно много, как раз примерно по поллитра в рыбине, так что получилось два в одном ;) сколько кг вышло чистого мяса и икры сейчас не скажу, не взвешивала после разделки. Пересыпала солью с сахаром и заморозила, опыт показывает, что перед употреблением достанем, разморозим и получим вкусную идеально солёную рыбку, плюс в этом году еще и икру "в одном флаконе" (с)
Эта рыба - наиболее дорогой продукт, ну и еще алкоголь .

В остальном, наделаем салатиков. 1-2 будут гости , для них наготовим картошки, котлет . или, возможно сделаем в этом году опять пельменей. Они прекрасно заходят. Обычно 6 кг мяса ( я делаю пельмени чисто из свинины, так дешевле и вкуснее ) хватает и на новый год, и на мой день рождения как накормить моих гостей, так и на работу угостить сотрудников, и покормить детей те несколько дней, пока они дома.

Ну и буду делать тортик из желе с фруктами
.

Общую сумму по деньгам смогу оценить только по факту.

Отредактировано: Наташа Р в 7 дек 2024, 08:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1027 ] Не понимаю, чего все нашли в... 15:29 от: Помар-ка
[ 6728 ] Звезды на выход-94 14:37 от: Коляновна
[ 20210 ] Королевские дома 28 12:35 от: Fossya
[ 4613 ] Поступаем в Вузы - 2024 23:20 от: Марлезонский балет
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 янв 25, 16:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных