Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Анонсы статей
Обмен веществ: что и как может на него повлиять Обменом веществ (метаболизмом) называют совокупность всех биохимических реакций в организме, которые нужны для поддержания его жизнедеятельности. Когда... Почему в наше время цифровизации нужно читать детям книги Альберт Эйнштейн сказал: Если хотите, чтобы ваши дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были ещё умней, читайте им больше сказок... Как правильно выстраивать денежные отношения с детьми? Для начала нужно обозначить важный момент: мы живём в обществе потребления, где взаимодействие между людьми базируется на товарно-денежных отношениях... Корь возвращается? Если человек, не болевший ранее корью и не привитый, будет контактировать с больным корью – вероятность заболеть чрезвычайно высока и приближается к 100%... Реклама
Последние сообщения
[ 8130 ] Королевские дома 28 00:18 от: Cheeful [ 7089 ] От овуляции до задержки! Ждем вместе! 00:15 от: MaХima [ 2113 ] Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊 23:55 от: Laredut [ 5340 ] Январята-Февралята 2022 23:53 от: Зебрик [ 9 ] Подростки 2008-2009 гг 23:49 от: Hunter78 [ 406 ] Весна-лето 2022, часть 2 23:22 от: J.T. [ 493 ] Родители подростков с диагностированной депрессией 22:56 от: Клариче [ 3725 ] Переведите меня в Sюзеры 22:48 от: Daaro [ 356 ] Анекдот про медицину 22:46 от: Маевка [ 41 ] Хочу фотоаппарат и не могу выбрать 22:26 от: pani Olga [ 969 ] Анапа. Отдых в Анапе, все об отдыхе в Анапе - 4. 22:10 от: Маевка |
Скин форума: Перейти на версию для мобильных |
Сейчас: 21 мар 23, 01:09 |
|
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных |