Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
J.T. |
сегодня, 17:02
|
Танцующая...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 897
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
МissKiss, у меня сын в 11 лет попросил рюкзак ванс и кеды. Ну я купила..Со школы в первый же день пришёл расстроенный, кто-там из добрых старшеклассников высмеял, что кеды у него фейковые Бутсы футбольные должны быть именно найк. Tрусы святое, Найк, Левис, Кляйн. Видимо чтоб все знали, что трусняки крутые, когда резинка с именем бренда из под штанов выглядывает. Но благо и на ХМ соглашается в плане футболок там, рубах, джинс, носков..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
сегодня, 17:06
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 849
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
мне приглянулись штучки для правильного держания ручки - нужные штучки? мои учатся держать на толстых трехгранных карандашах. Я старомодный человек. Я боюсь всех этих китайских облегчителей жизни. У меня ложку держит вроде как в кулаке. Если положу на правую сторону-будет есть правой. Если на левую-левой.
|
|
|
|
Нарцисска |
сегодня, 17:20
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
У моего старшего любовь к чёрному и бесформенному примерно год-два длилась Сейчас молодой человек одевается очень даже со вкусом. Любит сочетание темно-синее + белое, чёрное+ белое, носки обязательно белые должны быть. Кроссы тоже Найк аир форс. Бренды любит, но тут уж по финансам..
Про группы в саду: мой детеныш последовательно был самым младшим в 1,7, средним в 2,5 и старшим в 3,2 в группе "2-3 года" Мне если честно немножко пофиг на программу, поделки у нас до сих пор не особо получаются, я вообще подозреваю что лепить и рисовать это не его)) ему бы все стричь и клеить))) Хвалят как помощника, всем все покажет, игрушки уберет. Но он и в принципе добрый и помогать любит. А развивается он дома и тянется он за сестрой, так что я вообще не парюсь Если очень надо всему можно дома научить, нечего на сад перекладывать)))
|
|
|
|
МissKiss |
сегодня, 17:27
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
нечего на сад перекладывать))) причем тут перекладывать? Ребенку должно быть интересно и он должен развиваться в саду, а не деградировать. У меня Настя "обоерукая" дочь - ложку реально то в одной, то в другой руке держит. В папу- его из левши переучивали в первом классе, помогло слабо. Пишет правой но ни черта не понять, кружок ровно вырезать не может... Во избежание у дочи проблем в школе сознательно давали карандаш или ручку в правую, т.к. в школе левшам немного сложнее (элементарно физически рукой загораживают себе написанное) Привыкла, и отлично пишет-рисует правой, левой уже не выходит.
|
|
|
|
ИзюмительнаЯ |
сегодня, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1948
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
с зубиками Риммусю спасибо! Сына с умелками! И днем, и ночью плохо засыпает? А сколько дневных снов у вас сейчас? днем нормально. Первый сон дома, прям отрубается. Второй на улице. Тоже быстро. Да я её и не заставляю. Если вижу, что не хочет, что мучить то... В том то и дело, что спать хочет, а не получается. Извертится вся, глазки трёт, хнычет. Если на груди не уснет, то укачиваю. А она прям как будто сопротивляется сну. У нас долго не было режима вообще..грудь по требованию, спала как хотел. Месяцам к 4,5 она сама выстроила режим, как ей удобно. В 7-30, 8 встаем. С 9 до 10 первый сон. Знаю, что маленький промежуток, но она прям спать хочет. 12-30, 13 второй. Вот все идеально, если он до 14, 14-30. Потом третий с 17 до 18 и в ночь. Но вот сейчас все чаще второй сон часа три, а то и четыре. Наверное надо потихоньку будить... А вы уже перешли на два сна? Какой у вас режим? Ай вообще донт андэстэнд такое в этой жизненной стадии все люди выглядят нелепо. Себя вспомни))) Дети ищут себя, сбиваются в стаи, где нужно выглядеть соответственно чтобы самоутверждаться. Это нынешняя подростковая мода, а именно оверсайз, гранж, y2k. Ну это ж не впервые так, что у подростков есть свои субкультуры со своим стилем одежды. Вспомни эмо и хипстеров из 2000х, или диско-модников из 90х. И да, то что мы считаем нормальной одеждой, для подростков - скучная заурядная параша Вообще мне нравится как одевается молодежь - удобно, не сексуализированно, без объективизации женского пола как они зарабатывают, интересно? что умеют? видео в тиктоке сделать? пуки в баночках продать? а ты вообще пыталась работу подростку искать? Или это так, твои теории только?))) как то обоюдно цена-качество мы легко находили компромисс.. Я своей предлагаю самой выискивать распродажи и скидки, тк это в интересах не только семейного бюджета, но и её личного.
|
|
|
|
Karo*Er |
сегодня, 17:46
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 621
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Помню со старшим ребёнком все время подгоняла, хотелось чтоб поскорее все умелки проявились и прикорм начать))) теперь я никуда не тороплюсь. А время бежиииит... Абракадабра, какой Кир молодец! Римму с зубиками!
|
|
|
|
Нарцисска |
сегодня, 17:51
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
МissKiss, подозреваю, что в первый год в яслях сын вообще не заметил что была какая-то программа В этом году у них программа младшей группы, хорошо справляются по словам воспитателей десяток тех, кто постарше. Остальные молчат и слушают... А то что в бытовом плане моему достается меньше помощи и внимания - вот вообще не страшно, зато стал самостоятельным абсолютно за последний год.
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
сегодня, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 742
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Чемпионка, интересные у тебя представления о заработках подростков)))) Моя рисует аватарки и арты на заказ, суммы символические - от 300 руб., зависит от сложности и размеров арта. Разок даже 2 тыс.было. Но на ее мелочи расходы хватает + связь/интернет сама себе оплачивает. Сейчас два года занимается три дэ моделированием, вот в конце месяца у них хакатон, набрали команду, будут три дня создавать игру, она там за дизайн отвечает. Тоже вознаграждение обещают, призы. Ее подруги и одноклассницы многие реснички и ногти делают, понятно, что на своем уровне, но и у клиентов-ровесников денег много нет, все всех устраивает. Одна девочка младшеклассникам домашку помогает делать. Это из того, что мне известно. Пуки и тик токи никто не снимает и не продает из знакомых мне подростков.
|
|
|
|
Чемпионка |
сегодня, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1299
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
интересные у тебя представления о заработках подростков))) так люди говорят не зря же. всякие бывают истории Одна девочка младшеклассникам домашку помогает делать. раньше просто так помогали, от чистого сердца. эх времена, сейчас, ох нравы)) Пашка ест и правой и левой,хоть и говорю переложить в правую правильную руку А вот рисует правой,а назадки ч поккпала специальные из-за того что никак не может понять принцип,как держать правильно,да и рисовать любит обычной ручкой,а они и тонкие в добавок....но и насадки не помогли,не понравилось ему Меня вот напрягает,что дома его ничем занять не могу,порисовать это пока дoстаешь ему уже не надо,буквы только если пазл,букварей нам не надо,да и вообще форменный хулиган растёт. Бабушка на него уже злится,ч то ему только бегать и скакать да хулиганить, но он же мальчик и мальчик активный
|
|
|
|
Karo*Er |
сегодня, 19:44
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 621
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
а как они зарабатывают, интересно? что умеют? я на почте работала с 14 лет по 4 часа в каникулы. А еще на фабрике упаковщицей и в лагере посудомойкой. Да, работа не ах, а что еще можно подростку доверить? Договора заключать? У нас активно практикуется летнаяя работа для школьников с 15 лет. Н-р, уборка школьных помещений, в магазинах неоднократно видела подростков, наводящих порядок на стеллажах, поливают цветы на городских клумбах и тд и тп. Работы много. Кто хочет, тот найдёт.
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|