Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Таньчик |
2 мар 2005, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
|
Всем привет! Если вас что-то интересует или вы хотите поделиться чем-то полезным - добро пожаловать сюда. Большая просьба - давайте все вместе следить, чтобы тема не засорялась обычной болтовней. Редактируйте свои сообщения, если нужно. Пусть эта тема будет, как справочник по США.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanya_p |
3 мар 2005, 01:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
|
Поддерживаю идею отдельной темы! Для начала предлагаю поделиться здесь (мы уже как-то это делали, но все неизвестно где) средствами для лечения простуды и респираторных заболеваний у детей.
Наш педиатр нам порекоммендовала заваривать корень алтея (marshmellow root) и давать как чай при первых признаках. Заваривается обычным образом, где-то чайная ложка резанных корней на стакан.
Кроме того, мне нравятся гомеопатические таблетки C-Cold, но они хорошо помогают только если в самом начале, при первом чихе. Фирму забыла, пишу с работы, лекарства-то дома. Ладно, из дома потом напишу, недавно еще чудное от насморка средство купила, очень быстро помогло.
|
|
|
|
violin |
3 мар 2005, 02:13
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
|
Чай при простудах Gypsy Cold Care http://www.traditionalmedicinals.com/teas_us.html#ColdГомеопатический сироп от кашля для деток и взрослых фирмы Boiron- Сhestal Гомеопатический спрей для горла фирмы Natrabio -Sore throat pain relief with Zinc and EchinaceaЮздесь можно посмотреть всю их продукцию http://www.botlab.com/products.asp?page=pr...&brand=NatraBioГомеопатические таблетки от простуды фирмы Hylands -Complete Flu Care http://www.hylands.com/products/completeflu.phpОтредактировано: violin в 3 мар 2005, 02:26
|
|
|
|
Irenka |
3 мар 2005, 02:22
|
ветеран конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
февраль 1992
август 2003
greerski
|
Свечи FEVERALL(ages 3-36 months)- fever reducer/pain reliever SALINE spray/drops Vapor Balm/ Chest Rub
Отредактировано: Irenka в 3 мар 2005, 16:27
|
|
|
|
Tanya_p |
3 мар 2005, 02:26
|
*
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
|
Еще хочу спросить совета, не знаю даже, может, это в болтологическую тему, если скажите, перенесу туда. Ищу себе наряд (едем на свадьбу в Вашингтон через 2 недели). Вечернее совсем не хочу, подойдет хороший костюм, юбка до колен или выше и пиджак короткий, костюм, к примерум, шелковый и не черный, а какого-нибудь выразительного цвета. Или платье чуть выше колен, но с рукавами либо пиджаком к нему. По интернету мало что нашла толкового, но и покупать на интернете не хочу, надо мерить. Я тут значительно схуднула недавно и вообще не в курсе размера. Неплохие костюмы попадались на сайте у Нордсторм, но съездила сегодня в обеденный перерыв в сам магазин - ни фига нет, сплошное уныние. Короче, где надо искать такие вещи? Чтоб качественно, красиво и выбор какой-никакой.
|
|
|
|
violin |
3 мар 2005, 03:23
|
|
Гомеопатический гель для носа при насморке Zicam Сold Remedy
Гомеопатический спрей этой же фирмы от кашля Cough mist(есть и для детей и для взрослых)
|
|
|
|
Таньчик |
3 мар 2005, 04:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
|
Таня, посмотри магазин http://www.cache.com В магазине выбор побольше. Цены, правда не маленькие, но вещи очень хорошие и в магазине скидок много. На сайте мне что-то выбор не очень понравился. Еще мне нравится http://www.whiteandblack.com/ - White House Black Market - тоже хорошие классические вещи. В основном черно-белые, но попадаются серые, бежевые. И с изюминкой.
|
|
|
|
Tanya_p |
3 мар 2005, 09:24
|
*
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
|
Девочки, спасибо за отклики. Буду искать.
Я обещала про лекарства подробности выложить. Таблетки C-Plus Cold Tablets от фирмы Hylands, можно их с года, они моментально растворяются во рту.
А вот тот самы спрей в нос, который реально помог нам в этот раз с насморком, прежние как-то не очень шли: Cold&Sinus Nasal Spray with Zinc от NatraBio. Его совсем малышам нельзя, вообще до 6 лет написано по консультации с врачем, но я рискнула на половинную дозу и эффект был суперский.
|
|
|
|
Tanya_p |
3 мар 2005, 09:28
|
*
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
|
violin Гель - это интересно, я такого не видела. Просто мазать вокруг или глубоко пихать?
Кстати, о геле - от царапин, раздражений и ожогов детям и взрослым - потрясающий гель с календулой Calendula Gel от BOIRON. Это просто чудо какое-то, заживает моментально, не больно мазать даже открытые раны (проверено на себе), не остается потом шрамов. У меня это непременный атрибут аптечки сейчас.
|
|
|
|
violin |
3 мар 2005, 13:33
|
|
Tanya_p Гель наподобие капель,с помощью наконечника вводится определенная доза в нос,потом сразу же хочется чихать,прочихиваешься и нос свободен.Есть еще и палочки для носа такие же гельпалочки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|