Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимний лагерь в карантин, ещё и в первый раз
Леося |
28 ноя 2020, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8901
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Купить одежды можно даже ночью в гипермаркете, футболок-трусов. Вообще лагерь странноватый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
28 ноя 2020, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Викуша от 28 ноя 2020, 16:22ЦИТАТА ( Викуша ) сказеныш, какой лагерь, если не секрет? Космос, Самарская область. Ответ на сообщение Леося от 28 ноя 2020, 17:04ЦИТАТА ( Леося ) Вообще лагерь странноватый Чем странный? По отзывам, вроде, хороший. Я не ожидала, что дадут путёвку. В среду позвонили, два дня на справки всякие.
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2020, 09:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21573
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дома говорит "ты не чувствуешь, как от неё воняет" Таких худи нужно хотя бы две. А белья с рукавами - короткими если мальчик не мерзляк - должно быть много. Свежее каждое утро. Именно футболки возьмут на себя основной ‘удар’. И они сохнут быстрее, чем худи. Во-вторых, а почему ни слова нет о дезодорантах? Они здорово решают проблему. Только пользоваться ими нужно по-максимуму. Не пшик-пшик, а конкретно так. Поэтому с собой нужны несколько флаконов.
|
|
|
|
сказеныш |
29 ноя 2020, 10:21
|
*
Владислав 12.10.2006
 |
Отправила)) Кто то с чемоданами большими, кто-то с небольшими рюкзачками)) Дали группу в ВК. Там все отчёты о смене. Постирочная и даже гладильная есть. Ответ на сообщение secret secrets от 29 ноя 2020, 09:11ЦИТАТА ( secret secrets ) -вторых, а почему ни слова нет о дезодорантах? Они здорово решают проблему. Только пользоваться ими нужно по-максимуму. Не пшик-пшик, а конкретно так. Поэтому с собой нужны несколько флаконов Чешется он от них, разные пробовали. Для ног дезодарантом пользуется, помогает, запаха нет. А под мышками ничего не подходит, чешется. Но и не воняет особо. Вот ноги без дезика, туши свет))
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2020, 10:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21573
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сказеныш, всё равно взрослому парню нельзя без дезодоранта
|
|
|
|
сказеныш |
29 ноя 2020, 11:43
|
*
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 ноя 2020, 10:35Имеем, что имеем)) Туалеткой пользуется, все нормально. А с дезиками не складывается. Ноги нормально, а под мышками и вообще на тело-раздражение. Хотя аллергий ни на что не замечено. К теме лагеря.. Вроде, есть на территории продажа сувенирной продукции-майки и толстовки есть, если приспичит, то купит. Я больше за обувь переживаю)) Вчера съездили в спортмастер, так и не купили ничего из тёплой обуви. "ты можешь понять, что мне жарко в них?" - это об осенних ботинках, зимние даже смотреть не стал. Хотя, в прошлом году так и проходил в почти летних кроссовках. Зимние купила почти насильно, одел пару раз, сейчас малы уже. Всё, выдохну, не замёрзнет, простирается, найдёт, что одеть, где постирать и высушить, не 5 лет парню.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рак молочной железы: главное - не пропустить Чем раньше обнаружена болезнь, тем более благоприятный прогноз – при выявлении опухоли на I стадии вероятность полного выздоровления достигает 99%... Ольга Малиновская, руководитель медицинского департамента федеральной сети медицинских лабораторий KDL Как справиться с зимней хандрой Уныние, вялость и апатия в середине зимы часто проявляются из-за недостатка солнечного света. Гормональные изменения в организме влияют на наше настроение,...
Синдром раздраженного кишечника: что нужно знать о заболевании Синдром раздраженного кишечника (СРК) – функциональное заболевание пищеварительной системы. Оно сопровождается неприятными симптомами, снижающими качество... Ольга Малиновская, руководитель медицинского департамента сети медицинских лабораторий KDL
Реклама
|