Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки, Встреча наших малышей
АлЯ_ФисташКо |
14 сен 2024, 15:19
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Зебрик, Я МО пособие уже не получаю лет 5-6, понимаю что мне оно так же будет только снится. Но вот от других пунктов я бы не отказалась. Дочь у меня в школе обедает, так ещё и в буфете может что-то купить  и сын ест и завтраки и обеды. Очень много денег на это уходит. В центре парковка..у нас там родственники и рядом с их домом парковка 380-420р  про родкомитет да, скидок нет, но это мелочи в сравнении с остальным. Чего там ещё есть...по многодетности  Но если честно, есть у меня одна..не знакомая..просто её знают все как немного не в себе.. вечно скандалит со всеми.. детский сад и школа.. все старались с ней не связываться..она какая-то больная на бошку - 5 детей. Младший или младшая пошли в 1 класс, и мне рассказывали как на линейке она спала  и выглядело это пипец как  вот такой многодетной я бы не хотела быть. И есть другая многодетная, рожает ради квартиры  соседи рассказывали  у них 4х комнатная... а она как кошка плодится  ждёт когда квартиру дадут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
14 сен 2024, 15:29
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25289
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
на линейке она спала и выглядело это пипец как вот такой многодетной я бы не хотела быть. я сама в РК, ещё и во всех чатах вечно участвую. Так мне воспитатель сказала ,нафига я такая активная и как решилась в РК ещё быть ,если столько детей мелких,типа это ненормально. Я сказала,что мне не хватает чего-то, хочу повелевать деньгами и информацией  Но вот на собрание в школе смогла попасть только к 1 ребёнку, ибо в одно время у всех в началке сделали....так неудобно. Несколько родителей не смогли попасть так на собрания, потому что у многих в началке по паре детей хотя бы. А про странных родителей- это не только многодетные. Знаю несколько ку-ку с 1 и с 2 детьми  Это не от количества детей зависит))) просто у нас давно принудительно психов не лечат, все они ходят среди нас  ждёт когда квартиру дадут впервые слышу, что в наше время дают квартиры кому-то. Уже давно нет такого вроде ... Мне позор...вчера стала с дочкой работу над ошибками делать 4 класс!!! В контрольной по математике деление столбиком пришлось мне видео смотреть  Я не помню вааааще, как это делать
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
14 сен 2024, 16:17
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Зебрик, Я знаю вот таких, где прям МНОГОдетных.. не 3 не 4, а 5 и более. У последней около 6. Жутковато  А квартиры дают ещё, если в очереди стоишь...подруга так получила) у неё родственники более 20 лет на очереди стояли.
|
|
|
|
Зебрик |
14 сен 2024, 17:01
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
квартиры дают ещё, если в очереди стоишь... я думала это все только а СССР было. Разве очереди сохранились? Я думала после начала приватизации вообще не осталось государственных квартир.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
14 сен 2024, 17:39
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Зебрик, сохранились) ещё стоят люди) Сейчас много новых программ для молодых, типа стоишь 3-5 лет и правительство часть компенсирует, часть ты сам берёшь в ипотеку. Чем дольше стоишь, тем больше заплатят) мы хотели таким воспользоваться, да не смогли и не понадобилось впрочем А у подруги получилось в 22м переехать)
|
|
|
|
Зебрик |
14 сен 2024, 18:15
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
компенсирует, часть ты сам берёшь в ипотеку. мы даже не смогли компенсацию за участок получить, который дают многодетным, но в Москве нет земли и поэтому должны типа компенсацию давать. Ага,фиг там. Нам сказали, что мы не проходим по метражу для выплаты  но я что-то не слышала,что участки дают только тем, кто ютится всей семьёй в однушке, а оказывается надо иметь недостаток метров ....думаю так же и с очередями. Надо иметь капец крошечную квартирку, чтобы соответствовать всем условиям.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
14 сен 2024, 19:20
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Зебрик, да конечно, квартира должна быть маленькая, на человека минимум 18м, если меньше то проходит) если больше то увы... Нафлудили
|
|
|
|
klybnichka |
14 сен 2024, 20:10
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ага,фиг там. Нам сказали, что мы не проходим https://t.me/kvartiraturn [ закрыть ] Вот группа в телеграмм. Ещё как стоят на очередь и сейчас встать можно. Но безусловно есть условия почти как в выплатах по МО На счёт земли, да, дают компенсацию, но если стоите в очереди квартиры. Надо стоят лет 30 на муниципальное жилье. А компенсацию можно раньше получить на недостающие метры. Нас вот 10 человек на 61 квадрате. Но очереди нам не видать. У некоторых есть стороннее жильё типо дачи, квартиры в ипотеке. Там очень много нюансов. Всех считают даже бывших жён, мужей. И метры детей, если прописаны по другим адресам. Мы тоже не получаем выплаты по МО  и дело вовсе не в превышении там ещё условия есть. Вот другим условиям мы не соответствуем. Хотя у нас и нет ничего. Ни квартир, ни машины, ни дачи, как у других, например. Ну, да ладно. Чего там ещё есть...по многодетности Почему-то так повелось что те кто не многодетный думает что для многодетных ого сколько всего, а как сами становятся многодетными так удивляются, а где же всё это что сами выдумали себе в своей голове и что многие так умело фантазируют В общем, несомненно есть плюшки для многодетных, но при наших возможностях могло бы быть больше. /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> И не издеваться над семьями раз со всех утюгов говорят чтобы рожали, а то у меня соседи тоже думают что у нас огого, а как встретились поговорили у них глаза.. /eek.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':eek:' /> Типо, а как же по телевизору говорят...
Старшей 18, проезд платный, но она на очке учится, платно. Ясное дело, не работает. Она в 18 проснулась и нет у нее счета с "Н" суммой вдруг денег. А по возрасту всё, взрослая и сама себя должна содержать /insane.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':BzZz:' /> /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> Всё не член нашей семьи, бесит так это.
А так за сад не платим, проезд у меня и у детей бесплатный. В школе обеды и завтраки у сына бесплатные, да. Но он жалуется, говорит там, так так мало накладывают как для малышей. /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> на ЖКХ скидка в 30% за кап ремонт вот с сентября оформила. Скидку вроде. Потом увижу. Платим за квартиру около 7200. Муниципальная потому что. Электричество со скидкой. Всё оформляется через мос ру. Но знать надо эти ссылки. Вот на кап ремонт я на днях только оформила. Благодаря чатам в телеграмме по многодетности. Зоопарк бесплатный. На другие всякие театры и прочее мы не ездим, нет времени. На новогодние представления только, это мы любим. /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' /> [ закрыть ] Всем привет, девочки. Давно сюда не заходила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
14 сен 2024, 20:16
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Нас вот 10 человек на 61 квадрате. Но очереди нам не видать. У некоторых есть стороннее жильё типо дачи, квартиры в ипотеке. Там очень много нюансов. Всех считают даже бывших жён, мужей у нас нет ничего,типа дач, лишних машин,других квартир и прочего, но у нас 110 м на 8 человек  сказали ,валите куда подальше  Да нам и не надо ,собственно. Если б легко давали, мы б,конечно, не отказались, но с теми запросами,что требует государство, надо реально быть просто бомжом ,чтоб что-то получить.
|
|
|
|
klybnichka |
14 сен 2024, 20:18
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки Москвы. Проверьте, у вас должно был направление на кровь, антимюллеров гормон))) Да?! Пойду гляну. Интересно, у меня есть или типо хватит мне и так Блин, я как вспомню как тяжело мне было ходить в последнюю Б...  ничего не хочется даже. Пусть молодые рожают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|