Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень редкие, необычные имена, часть 5
Помар-ка |
вчера, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5927
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Fossya от 19 мар 2025, 14:35Повторюсь, я вообще не задумывалась на тему благозвучности  более того, на момент рождения дочери это оказалось очень известное сочетание из-за суперпопулярной сериальной героини сомнительного характера и поведения Ну и жизнь показала, что в этой стране дочери скорей всего и не будет, как и было целью, так что я правильно не заморачивалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
вчера, 14:50
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3748
сын
дочь
 |
А про клички... Моему Ратибору вчера 16 исполнилось. Кликуха у него - Бобр, Ратибобр. Друзья так прозвали, мой кайфует. На обложке паспорта, подаренной на 14-летие, - Бобр изображен, на рабочем столе компа и телефона - рисунок бобра прикольный, из Калининграда мы ему фигурку бобра на янтаре привезли, торт вчера сделала в виде пня, с надписью «Бобр - курва, а ты нет». Сын в восторге, поугорал. У его друга кликуха - Карась, ибо он Карасёв. А вот Германа все зовут Гера. И к слову, вчера про имя спросила, не огорчает ли его наш выбор, он сказал, что ему его имя очень нравится- оно понятно в плане значения, оно мужское и да, он за счет имени в том числе выделяется на фоне остальных. Тортик) Отредактировано: ScorpiOlga в вчера, 14:51
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
вчера, 14:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 48768
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Моему Ратибору вчера 16 исполнилось. Поздравляю!!! Вчера и мы ДР дочери праздновали) 25 лет назад Мне исполнилось уже 25 И я родила дочь, которой вчера было 25))) И ей тоже очень нравится своё имя, хотя оно не стало не сильно распространённым, как мы планировали изначально. А наоборот начало набирать обороты. А тортик будет в выходные. Растягиваем праздник)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
вчера, 14:57
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3748
сын
дочь
 |
Поздравляю вас и вашу девочку!!! Счастья обеим и смелых мечтаний и их воплощения!!! Мы не гнались за редким, муж это имя предложил. Он его мечтал сыну дать. Я согласилась. Ни разу не пожалела, но теперь знаю, что и сын доволен.
|
|
|
|
Olia_AON |
вчера, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29116
дочь
сын
 |
Моему Ратибору вчера 16 исполнилось Поздравляю Вчера и мы ДР дочери праздновали) 25 лет назад Поздравляю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
вчера, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10158
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
У подружки 1982 г.р. первой любовью Арсений был (ровесник ее) У меня в институте тоже была любовь 1982 года рождения по имени Арсений. А брата его звали Глеб
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
вчера, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 742
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Просматривала списки в детсады по городу, попадаются интересные имена. Следующие имена встретились с абсолютно славянскими фамилиями и отчествами - Харитон, Русалина, Павла, Ралина, Айна, Жасмин, Эрика, Доминика, Феофан, Игнатий, Макарий, Климентий, Илария, Инесса, Августина, Август, Авраам, Даромир, Пересвет, Сармат, Арон, Архип, Алекс, Алан, Маруся, Эдгар, Рая, Алексия, Ася, Сладислава, Данелия, Миллиана, Габриэль, Любава, Забава, Ланда, София-Авиталь, Паулина, Лея, Даян, Деян, Сэмюэль, Леон, Аполлинария, Малика, Авдей, Мальвина, Лола, Яромир, Матрёна, Каталея. И это еще не все просмотрела.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
сегодня, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3851
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Гермиону можно до Геры сократить.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
сегодня, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8056
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
У меня три ученика: Адриана, Кристиан и Ундина. Редкие имена.
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|