Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В пятый класс! Средняя школа -2025
Tori** |
3 сен 2024, 17:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28228
есть
есть
|
Я-то выдаю их, не будучи врачом. А по праву я дурак - не знаю, что и как положено. вы выдаете одному своему ребенку по назначению врача. Это не тоже самое, что няня или воспитатель в учреждении, где сотни детей, где нужно организовать правильное хранение этих препаратов и выдачу в соответствии с назначениями. Видимо, никто этим раньше не занимался. Новый директор сидеть не захотел и прикрыл лавочку до того момента, когда это будет организовано по закону. Я его понимаю. Дети и родители оказались заложниками раздолбайства прежнего руководства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 17:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20380
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Вьюрок, ну вроде. Хотя полкласса не ходит. Ещё одна девочка точно есть. Но ее пока нет - не ходит. И опять Соня. Тоня порой себя так любит назвать, если стих нашел. Чую, что если таки ее допустят до Конфирмации, то станет она Софией. Рабочие тетради заказала сегодня. Только по математике и миру природы. Другие не надо. Математика почему-то за 3 класс, 2 часть. Отстают по программе что ли? Сончас отменили для всех, кроме первых классов. Логопеды на более ранний график-ле перешли. Значит, дети резко перестали нуждаться в отдыхе одним днём. Тоня дома сто лет не спит днём, разве что иногда после плавания в море, а в школе ещё как спала, как мне говорили. Короче, не очень мне все это нравится. Предварительно нашла частную школу для инвалидов ментальных подешевле, чем Подсолнух. Там и средние классы есть. Держу теперь в уме как вариант. Надо только стоимость уточнить.
|
|
|
|
Маевка |
6 сен 2024, 00:59
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Поговорила с Тоней про школу. Она даже расстроилась, что выходные. Хочет в школу. Медведь в лесу сдох не иначе. Никогда раньше особо не хотела. Говорит, нравится новая учительница. А один мальчик ее обижает - берет ее фломастеры без спроса. А я-то уж невесть что подумала, начитавшись рассказов про побитых до синевы и покусанных учеников. А тут обычной школой повеяло. А у вас тоже никому не нужные выборы в школе?
|
|
|
|
случайная |
6 сен 2024, 06:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
👧🏻
👶🏻
|
Ответ на сообщение Маевка от 6 сен 2024, 00:59У нас тоже выборы((( задали много на эти дни, весь материал на повторение. Маевка, очень хочется чтобы у Тони все наладилось в школе)
|
|
|
|
Meles |
6 сен 2024, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
Оленька 30.07.2013
|
Ответ на сообщение Маевка от 6 сен 2024, 00:59Очень позитивные новости! У нас выборов нет. Дочка втягивается, но строгую учительницу по русскому побаивается. Я в этот раз сильно расслабилась при подготовке к школе - что сменка, что кроссовки в зал - не проверила, а оно все мало, а у нас вообще магазинов с одеждой/обувью нет. Причем можно было бы мне и догадаться, что если сменка мала, то и кроссы тоже будут .... Так не хотелось мне начала школьной учебы ....
|
|
|
|
Маевка |
6 сен 2024, 21:35
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Маевка, очень хочется чтобы у Тони все наладилось в школе) Ой, да у меня нет сил описывать, что там сейчас происходит - только предлоги цензурными будут потому что. Но если это не сознательное вредительство и создавание совершенно невыносимых условий для детей-инвалидов, то у меня печальный вывод, что директор по ходу сам школу 8 вида заканчивал. Но надеемся, что ему скоро потребуется вазелин. Как минимум добиться своего, чтоб все по закону, а как максимум вообще скинуть этого придурка. А с учебой вроде неплохо, насколько это возможно. Потому что реально программа уже не та. Это именно обучение и развитие, а не образование уже. Меня только тревожит, что многие учебники у нас не соответствуют классу - они ниже. Работа с текстом у нас 2 класс, математика - 3-й всего лишь. Так все плохо что ли было у этих детей? Но тогда это и не Тонин уровень после цензовой программы-то. Вот наши предметы на год: Русский язык Развитие речи Речевая практика Математика Чтение Мир природы и человека Физкультура Музыка Рисование Ручной труд Собственно, все. Отредактировано: Маевка в 8 сен 2024, 00:18
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|