Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
secret secrets |
вчера, 11:17
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33354
досик-бобосик
nj.filippova
|
Ну и, похоже, фаза таких, как у вашей, прошла у них у наших эта фаза проходит после школы. Студентки с такими, обычно, не ходят. Те с рюкзаками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27274
|
Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2025, 09:39ЦИТАТА ( secret secrets ) Много лонгчампов Вот про эти даже сын как-то сказал у меня самой их две, редко пользуюсь. Как-то пошла с ней, он сразу спросил, что мама, куда ты пошла с сумкой, на которой все девицы в классе помешаны а поскольку он в принципе на подобное не обращает внимание, это значит, что таких сумок в классе действительно много нельзя не заметить ))) Дочке по стилю такое не подойдёт. Ходит со спортивными рюкзаками. Ну и она самый что ни на есть НЕ конформист. Если все такое носят, она в принципе это не захочет. Всегда такой была, не только одежды касается. К счастью, ей пока не попадались коллективы, где стыдно показаться в том и с тем, что не носит толпа. Потому что peer pressure дело своеобразное, конечно... Отредактировано: Joki в вчера, 13:09
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 13:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
где стыдно показаться в том и с тем, что не носит толпа. Потому что peer pressure дело своеобразное, конечно дело не столько в ‘стыдно’, сколько в вызывании внимания к себе. Комментариев разной степени неприятности. Конечно, если одеваться сплошь в Диор - это встретит всеобщее восхищение А вот всё, что ниже некоего среднего уровня - там прилетит ‘комплемент’. Когда ты член стаи, то это переносится проще. Когда же ты девочка в классе с 24 агрессивными мальчиками , без истории/родственников в школе и стремишься, прежде всего, к безопасности, то стараешься не отсвечивать.
|
|
|
|
Joki |
вчера, 13:49
|
*
|
Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2025, 13:24ЦИТАТА ( secret secrets ) Комментариев разной степени неприятности. Конечно, если одеваться сплошь в Диор - это встретит всеобщее восхищение А вот всё, что ниже некоего среднего уровня - там прилетит ‘комплемент Т.е. открытая дедовщина по социально-экономическому признаку? А с телефоном не 'тем' или ноутом тоже в школе не покажешься? Понятное дело, что на негласном уровне много чего есть. Но тут совсем какой-то трэш... ЦИТАТА ( secret secrets ) Когда ты член стаи, то это переносится проще. Когда же ты девочка в классе с 24 агрессивными мальчиками , без истории/родственников в школе и стремишься, прежде всего, к безопасности, то стараешься не отсвечивать. Ощущение, что вы про спец контингент пишете: агрессия, небезопасность... неудивительно, что у вашей дочки такое отторжение к школе... жесть ((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
вчера, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28437
дочь
сын
|
secret secrets, я бы ребёнка в другую школу перевела
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 15:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
открытая дедовщина по социально-экономическому признаку? нет, это слишком) Просто в целом хорошего никто никогда не скажет. Одни поддёвки. Поэтому нужно быть аккуратной и не давать повода.
|
|
|
|
Joki |
вчера, 17:00
|
*
|
Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2025, 15:19ЦИТАТА ( secret secrets ) Просто в целом хорошего никто никогда не скажет. Одни поддёвки Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2025, 09:51ЦИТАТА ( secret secrets ) Вот такую моей хотелось бы иметь, я думаю) Подделок много. Но если в вэбшопе крупном покупать, то безопасно, наверное.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 20:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
Подделок много. ну нет))) сумку за столько денег ребёнку не куплю)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 20:28
|
*
|
Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2025, 20:04ЦИТАТА ( secret secrets ) сумку за столько денег ребёнку не куплю) Это да )) я к тому, что в принципе с настороженностью отношусь к вещам, которые активно подделывают, и фэйки при этом весьма бодро раскупаются. Смотрела тоже недавно сумки, из любопытства зашла на тот же vinted, наверное. Ну, когда сами вылезают подсказки... и вот сумка, название марки и модели, подробные фото и описание, а в конце приписочка "от оригинала не отличить". И даже такое б/у вполне спросом пользуется. При этом речь не о тех, что тысячи в оригинале стоят, а вот хотя бы несколько сотен. Целый подпольный мир фэйков вернее, даже и не подпольный, а вполне открытый...
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 20:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
Целый лично у меня это всё вообще отбивает охоту к подобным вещам. Когда бываю в центре, вижу иногда даже маленьких (!) девочек, возраста началки, с сумками, которые в оригинале стоят 400-500. Вот как раз на форуме написали: она могла у мамы взять. Я в эти игры не играю
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|