Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общая для беременных
Hanami |
20 апр 2025, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6504
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Итог - ребенка физически откачали. Что там с жизнью мозга после такой длительной остановки сердца... Боже какой кошмар. Бедная семья и их ребенок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 апр 2025, 11:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34200
досик-бобосик
nj.filippova
 |
традиции велят делать это именно дома а разве в Израиле в больницах этого не делают? Разве там на дому? В России иудейский религиозный обряд в больнице стандартно не проводят просто.
|
|
|
|
LostGirl |
21 апр 2025, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8460
две дочки
 |
а разве в Израиле в больницах этого не делают? Разве там на дому?
В России иудейский религиозный обряд в больнице стандартно не проводят просто. вообще не разбираюсь. у нас в основном мусульмане делают, не иудеи. Историю, которую я описала, я знаю со стороны подруги - медицинского работника, участвовашего в оказании помощи ребенку, они спросили у мамы, почему не в больнице, она сказала - положено дома. Хотя врачи говорят, что кто то и в больницы обращаются. Но основной поток на дому видимо
|
|
|
|
secret secrets |
21 апр 2025, 15:52
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
LostGirl, я даже погуглила про Израиль) Там два канала. Первый - традиционный ритуал. Приглашают на дом человека, который этим занимается, слово на М. А второй - врачом в больнице; врач без ритуала, само собой. И рано у них это  На восьмой день от рождения.
|
|
|
|
LostGirl |
21 апр 2025, 19:06
|
*
две дочки
 |
И рано у них это На восьмой день от рождения. м тот мальчик был примерно в таком же возрасте, может недели 2 от роду. поэтому даже в больнице (взрослой) не легко было оказать всю неообходимую экстренную помощь такому крохе (но они конечно все равно реанимировали и были на связи с нужными специалистами, пока профильная скорая не приехала). А уж "хирург", кто на дому выполнял эту процедуру был просто не в состоянии что либо сделать при остановке сердца
|
|
|
|
secret secrets |
25 апр 2025, 11:25
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
хирург", кто на дому они только молитвы знают и одно движение ритуальным ножиком. Шаг в доисторические времена. Для таких приключений обязательно нужны запасные дети.
|
|
|
|
LostGirl |
26 апр 2025, 05:27
|
*
две дочки
 |
они только молитвы знают и одно движение ритуальным ножиком. Шаг в доисторические времена. именн так. "хирургом" был студент медицинского ВУЗа из той же диаспоты, из которой родители Для таких приключений обязательно нужны запасные дети. и тут в точку. мама там почти сама ребенок, в чужой по сути стране, родила здорового мальчика и через пару недель решение мужа и его семьи сделало его глубоким инвалидом. Она (мама) осталась одна наедине со своей пожизненной бедой, от ребенк не отходила в больнице. Папа и его мать пришли один раз - посмотрели, сказали что то в духе "на все воля небес" и больше их не видели. Так что про запасных это даже не фигура речи, а просто естественный факт для них - у них не только ребенок запасной, у них весь комплект "жена и ее дети" запасной. И таких "запасок" можно иметь столько сколько понадобится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 апр 2025, 00:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И таких "запасок" можно иметь столько сколько понадобится  это в Израиле так??
|
|
|
|
LostGirl |
27 апр 2025, 11:35
|
*
две дочки
 |
это в Израиле так?? я про Израиль ничего не писала. Вы про него писали. А я писала, что у нас (я в Москве) основной контингент, делающих обрезание это мусульмане, а не иудеи. а мужчины, покидающие семьи из-за детей инвалидов, имеются везде.
|
|
|
|
secret secrets |
27 апр 2025, 11:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у нас (я в Москве) понятно) мой Альцгеймер. Начала за здравие, а кончила за упокой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|