Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Наталёчек
post 27 ноя 2023, 14:06
Сообщение №6221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
~Olga~, поздравляю Юлю с очередной умелкой!

Кире поправиться быстрее!

Зебрик, Виоле поправиться!

У нас вчера ЧП дома случилось. После обеда канализация забилась и сидели мы без туалета.
Всё ремонтники наши на выходные далеко уехали и не смогли вчера приехать. Муж сам сначала пытался пробить. Не вышло. Сегодня вот приехали рабочие и пробили. А то ни помыться ни в туалет сходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 27 ноя 2023, 14:08
Сообщение №6222 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
справка раз в году нужна,да. Но почему-то это никто не контролирует

наша контролирует. может конечно тренера федерация еще контролирует, а она уже с нас все это требует. она же и по страховкам смотрит чтобы у всех все было.

У нас вчера ЧП дома случилось. После обеда канализация забилась и сидели мы без туалета.
Всё ремонтники наши на выходные далеко уехали и не смогли вчера приехать. Муж сам сначала пытался пробить. Не вышло. Сегодня вот приехали рабочие и пробили. А то ни помыться ни в туалет сходить.

о, это засада. у нас так раз тоже забилась...вызвали местного - не справился, да еще и чуть нам не пробил канашку. потом уже профессионалов вызвали, они быстро управились :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 27 ноя 2023, 16:07
Сообщение №6223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 27 ноя 2023, 10:07
ЦИТАТА ( Зебрик )
это для каких соревнований у вас такие требования? У меня никто из детей такого не делал....ни по плаванию ,ни по тхеквондо.

Если соревнования спорт школы внутри спорт школы или городские( тут я сомневаюсь для москвы) , то ничего не нужно. Если областные ,российские и выше там уже нужен пакет доков страховка, прохождение спорт комиссии заключение врача. Твои наверно ходили на соревы между своими, когда до растут для соревнований первенство Москвы, тогда и с вас с трясут всё эти комиссии. Пока возраст и опыт мелкий не гоняют на комиссии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 27 ноя 2023, 16:17
Сообщение №6224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Olga~ от 27 ноя 2023, 10:01
ЦИТАТА ( ~Olga~ )
Щас Рита напишет как у них в столице в личном кабинете все есть )))) у нас такого нет в ПК по месту жительства. а еще толпы и очереди...особенно на кровь..как вспомнишь так вздрогнешь

У нас в ПК всё ок счас уже по записи. Вот в спорт диспансере ( это отдельное здание) там дурдом😁 запишут 50 спортсменов на 8 утра и сидишь пол дня. Я схитрила и стала записывать летом пока никого нет😁

Ответ на сообщение [?] Зебрик от 27 ноя 2023, 10:12
ЦИТАТА ( Зебрик )
Потом писать ей надо идти именно в туалет на горшок Тишкин, чтоб рядом со мной сидеть,пока я на унитазе Такая прям старушка малолетняя

Мой туалет вообще любит, сеструха попивает и убежит. Этот за ней уборку делает насадку на крючок повесит, крышку закроет, залезет и смоет😁 потом руки идёт мыть свои с мылом. Мой хоть и тупенький, но хозяйственный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 27 ноя 2023, 16:22
Сообщение №6225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 27 ноя 2023, 10:58
ЦИТАТА ( Зебрик )
Ли ходит в сад? Младшего отдашь туда?

только пошла. Мы неделю назад приехали с дачи😁😁😁
Мелкого пока не отдам, тормозной и от людей шарахается, счас зубы и глаза сделаю хочу в садик записаться платно развивающихся с мамой. Что б хоть к людям привыкал.Бабушек увидел на др недавно орал час😁😁😁
Я работу потеряла, мне никуда теперь не нада😁😁 не будем его мучать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post вчера, 08:06
Сообщение №6226 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Мой туалет вообще любит, сеструха попивает и убежит. Этот за ней уборку делает насадку на крючок повесит, крышку закроет, залезет и смоет😁 потом руки идёт мыть свои с мылом. Мой хоть и тупенький, но хозяйственный.

Хозяйственный парень!!!

Кира вчера на тренировку поперлась с пульсом 140 :fingal: чуть дала нагрузку у нее до 164 поднялся. Я пока за ней ехала, думала поседею.. Хорошо позвонила знакомой со скорой, она меня успокоила что при ОРВИ это бывает и просто нужно выпить валерьянку в таблетках. Купила ей тут же таблетки и уже у дома 86 был пульс. Теперь заставляю пульсоксиметром контролировать свой пульс. Тренер ей тренировки запретила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post вчера, 09:11
Сообщение №6227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Olga~ от 28 ноя 2023, 08:06
ЦИТАТА ( ~Olga~ )
Кира вчера на тренировку поперлась с пульсом 140

Точно таблы нада было? Вроде не дикий пульс.или раньше совсем низкий был? А так во время ОРВИ и немного после повышается.

Я бегала раньше на 180😁но у меня он в принципе высокий

Отредактировано: Ell в вчера, 09:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post вчера, 09:39
Сообщение №6228 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Точно таблы нада было? Вроде не дикий пульс.или раньше совсем низкий был? А так во время ОРВИ и немного после повышается.

это большой пульс. у нее обычно в норме 70-74. а тут в два раза подскочил.

Я бегала раньше на 180😁но у меня он в принципе высокий

ничего себе :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post вчера, 20:13
Сообщение №6229 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У меня пульс в состоянии покоя 87...ниже не бывает. При Б не бывает менее 100. При лёгкой кардио нагрузке 150 и выше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Методы лечения речевых задержек, основанные на доказательной медицине
Речевые нарушения – не редкое явление, и в желании быстрее исправить ситуацию, в ход идут разные методы. Какие из них основаны на доказательной медицине?...
Как экологично попросить повышение зарплаты?
Хорошим аргументом также станет анализ заработных плат в вашей сфере. Оцените конкурентов, посмотрите, какие специалисты со схожим профилем находятся...
Какие опасности для собак таит в себе осень
Низкие температуры, высокая влажность, дождливая и ветреная погода – все это может оказать влияние на собаку...
Что такое масштабируемые профессии? Плюсы и минусы масштабируемых профессий
Чтобы заработать на жизнь, пекарь должен ежедневно выпекать хлеб, и если в какой-то день он не выйдет на работу, то ничего не заработает. Писатель же...
Антон Жапатов
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 ноя 23, 01:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных