Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Вьюрок |
1 окт 2024, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
двое
|
Типа по моей видно, что с ребенком занимаются и развивают уж не знаю как там кто видит занимаются/не занимаются с ребенком, у нас были такие разнообразные заявления от спецов на этот счет чего только не наслушалась пока броню не нарастила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 окт 2024, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21208
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
|
Но то, что из нормотипика можно сделать не норму при определённых условиях - это печальный факт. доказательная база причем огромная дом малютки -вообще кладезь историй и много обратный историй усыновленных детей правда не всегда срабатывает волшебная палочка "ребенок попал в семью"
|
|
|
|
Империя |
1 окт 2024, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3140
есть
|
оказательная база причем огромная дом малютки -вообще кладезь историй я конечно не специалист по детям из дома малютки, но как-то сомнительно, что нормотипичные дети там превращаются в аутистов с уо. Несомненно, что вырастают они часто людьми специфичными и часто попадают на кривую дорожку, но я считала, что это больше издержки их наследственности, отсутствие нормального образования и правильного примера направляющего взрослого перед глазами.
|
|
|
|
Тать*** |
1 окт 2024, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21208
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
|
Империя, я когда первый раз оказалась (не в доме малютке в ДД-там дети старше) и офигела от тишины мне потом объяснили, что я была именно в группе где дети никогда не имели семьи вот вообще как явление у них даже фантазий на эту тему нет и они действительно очень выглядят отстающими в плане эмоций у нас просто жена друга выросла в ДД и много лет помогает своему дому и там же вырос однокурсник-они были знакомы даже но у них были семьи -они попали в возрасте 5 и 11 лет и вот ребята говорят -что много диагнозов типа УО и "похоже аутист"- и вообще "не такие" -это после дома малютки дети когда лежат как кабачки до года и на руки не возьмут лишний раз , что бы и самим не разжалобиться и детям надежды не давать ______ а кривая дорожке хз какая там наследственность на моих приятелямх -вернее на их биосемьях клеймо негде ставить но прекрасная девушка-женщина выросла в школе училась не идеально, но ей помогли с профессией-она шикарный колорист -парикмахер - пинок дали в ДД , свой дом любит и старается поддерживать а парень вообще радиофизик-хотя лицо.. ой-ой.. его мама сдала в детский дом своими руками т.к. вышла замуж у него какая-то патология- очень высокий, почти нет нижней челюсти , она мааленькая и постоянно течет слюна из-за этого и голова как лампочка , на узких плечиках прекрасный математик, программист, шикарно играет на гитаре , в общаге выучился буквально за полгода, давно успешно живет и работает в соседней стране а мамаша села потом и умерла в местах не столь отдаленных, он за ней еще и дом наследовал -приезжал, встречались в ДД как раз т.к. он по соцсетям видел что туда катаюсь и попросил вместе поехать
Отредактировано: Тать*** в 1 окт 2024, 22:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
2 окт 2024, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
двое
|
Если открыть базу детей сирот, то такое впечатление , что здоровых там вообще нет Или более менее здоровых разбирают на подлете А еще лучше посмотреть блоги приемных или форум их почитать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
2 окт 2024, 23:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20379
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
то такое впечатление , что здоровых там вообще нет Или более менее здоровых разбирают на подлете Конечно, нет. Детей благополучных родителей, которые в аварии погибли, например, заберут родственники, как правило. В учреждениях в среднем дети алкоголиков, которые имеют полный комплект родственников. А если даже и сироты, то чаще всего родители умерли от чего-то, связанного с пьянкой. И полно отказных с тяжелыми диагнозами. Отредактировано: Маевка в 2 окт 2024, 23:25
|
|
|
|
Мать погодок |
сегодня, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 959
Настя 27.04.2014
Паша 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
|
Заболели мы. Причём все. Я тоже свалилась. Муж с Егором лучше остальных, но тоже не совсем здоровы. Насте хуже всех. Женя и Вася на этот раз средне. Аж свекровь приехала помогать. Скорее всего во время поездки и встречи цепанули вирусняк.
|
|
|
|
6 посетителей читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
|
Анонсы статей
10 советов о прогулке с питомцем Есть множество способов сделать прогулку интересной и комфортной для всех ее участников. Приняв во внимание поведение собаки, скорректировав нежелательные...
Реклама
|