Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Большинству детей не нравится школьная форма

Наташа Р
post 6 окт 2024, 10:54
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
и не придраться
а это зависит от требований школы. В началке у девочек требовались конкретные модели конкретных цветов, которые продавались в конкретном магазине. Любые другие варианты не допускались . так что в их случае очень даже "придраться".
И, например, когда младшая пошла в 1 класс, у нее был рост 104, или типа того, а минимальный размер в магазине был 124, а основная часть моделей этой расцветки начиналась от 130. И мне пришлось купить что есть, и оно было ей велико во все стороны, вообще она смотрелась в этом сарафанчике как язычок внутри колокольчика, пришлось перешить довольно сильно под нее. А брючки поскольку так сильно ушить сложнее, мы даже и не пытались покупать.

В средней школе у моей младшей дочки я не совсем поняла, что требовалось. Джинсы классического покроя, однотонные темного цвета, плюс худи однотонная без рисунка , директором в результате засады была обозначена как НЕ форма. :???: На собрании она выносила нам мозг, демонстрируя слайды с изображениями формы примерно как у нас было в началке, некие сарафанчики в клеточку и тп, ну явно не вариант для средней и старшей школы . хотя на словах вроде бы утверждала, что достаточно офисного стиля. Но поскольку все уже просто это игнорировали, то я даже не вникала, что там она от нас хочет. Ребенок одевалась как считала нужным, училась хорошо, классный руководитель не возражала, меня этот вариант тоже устраивал . Брючки - это во-первых холодно (джинсы плотнее и теплее) , во-вторых менее удобно, в-третьих , это отдельные деньги сверх покупки джинс.
Старшей, кстати, в 5 классе в школе без формы я купила именно трикотажные брючки на резинке. Но они быстро снашиваются , поэтому со временем она тоже перешла на джинсы.

Отредактировано: Наташа Р в 6 окт 2024, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 6 окт 2024, 17:57
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 3 окт 2024, 14:27
ЦИТАТА ( МиссиЯ )
А в некоторых НR-специалисты даже не пригласят на второе собеседование человека, просто потому что он пришёл в костюме.
а чем объяснить такое отношение?
Крайности какие-то, только в другую сторону.
Мой младший любит костюмы. Но и толстовки носит в школу, одноцветные, спокойных тонов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 6 окт 2024, 19:09
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] паниЯдвига от 6 окт 2024, 17:57
ЦИТАТА ( паниЯдвига )
а чем объяснить такое отношение?
Крайности какие-то, только в другую сторону

Вот и я не поняла :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Почему каждому из нас полезно отказаться от загара прямо сегодня
Люди, обгоравшие хотя бы пять раз за всю жизнь, получают рак кожи в два раза чаще, чем те, кто с такой проблемой не сталкивались...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 24, 06:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных