Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бишкек (бывший Фрунзе) Киргизия, Откликнемся и соберемся тут!
мисис х |
25 сен 2009, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Вика 9.08.1997
Адриана 24.09.2002
Гарис 21.04.2006
амстафф Морганас 20 .06. 2010
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
|
Вия Эжеке спасибо за прием. Ага мать -героиня и отец героин -сказываются азиатские обычаи рожать по много детей ,но у нас так, пока одно боловство. А в Литве я оказалась так -даже сама никогда и мечтать не могла о том ,что из своего теплого насиженного местечка окажусь в сырой и дождливой Литве-просто моего будущего суженного, волей судьбы занесло кoмандеровкой работать в Бишкек, вот там и познакомились, смешно сказать на Орто-сайском рынке -как будто и другого места не было-вот и закрутилось и за вертелась жизнь, а потом переехали в Литву -и все таки я не много желею о переезде ,такой красоты как у нас в Киргизии не где нет -одни горы только чего стоят -летом жара ,а там вершины в снегу, во красотища ,до сих пор вспоминаю.А я смотрю Вия Эжеке,, вы ожидаете прибавление в семье-желаю удачной и легкой беременности ну и конечно легких родов-кстате в каком роддоме собираешься рожать Венерочка а можно к тебе в дневничок в гости?
Отредактировано: мисис х в 25 сен 2009, 13:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вия эжеке |
25 сен 2009, 14:41
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
|
ЦИТАТА (мисис х) сказываются азиатские обычаи рожать по много детей , точно! Мой хотел тока 2 а теперь я уболтала на 3,и почти даже на 4 это уже он сам предложил,позже конечно ЦИТАТА (мисис х) удачной и легкой беременности Рахматики! В Дневе есть про папу и Беременность.... ЦИТАТА (мисис х) Венерочка а можно к тебе в дневничок в гости? Велкам! Я тоже очень скучаю ...но муж у меня очень хороший и мы очень друг друга любим! А так к РФ я отношусь... потому что надо как говорится!Если бы не он не переехала бы в жизни Настравиваю себя на лучшее,что мои дети здесь будут расти и это будет их Родина....когда мыслю вроде легче становится! Муж когда ездил в КР к нам ваще в шоке от всей этой красоты был! Отредактировано: Вия эжеке в 25 сен 2009, 15:04
|
|
|
|
Вия эжеке |
25 сен 2009, 14:47
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
|
|
|
|
|
мисис х |
25 сен 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Вика 9.08.1997
Адриана 24.09.2002
Гарис 21.04.2006
амстафф Морганас 20 .06. 2010
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
|
ЦИТАТА (Вия эжеке) точно! Мой хотел тока 2 а теперь я уболтала на 3,и почти даже на 4 это уже он сам предложил,позже конечно Венер, ну это дело не хитрое, главное начать ,а там уже и не успеешь оглянуться ,как за тобой уже целая орава бежит. А на счет переезда -главное ,что вы любите друг друга , а вместе уже не важно, где жить. Я тоже не особо в восторге от здешней жизни-все таки чувствуется разница в людях в первую очередь, но все это не важно ,просто я без своей половинки себя уже не представляю .Ой какая молодец, какие фото просто замечательно-кому у нас не расскажешь, ни кто и не поверит, что такая красота может быть.
|
|
|
|
Desperate Housewife |
25 сен 2009, 16:14
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
|
Вия эжеке, ЦИТАТА (Вия эжеке) А так к РФ я отношусь... как относишься? что нравится - не нравится?
|
|
|
|
Вия эжеке |
25 сен 2009, 19:45
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
|
ЦИТАТА (Fortune) Fortune расскажи о себе пжл!По подробнее и как тебе здесь! » Дописано позжеЦИТАТА (мисис х) не успеешь оглянуться ,как за тобой уже целая орава бежит
|
|
|
|
Снежа |
25 сен 2009, 21:16
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
|
ЦИТАТА (Вия эжеке) а до этого в Аламедине-1 мы в городке Энергетиков жили до отъезда, мама с бабушкой и сейчас там живут. А в школьные годы на "Баяте" проживали. А вот я зимой на "Дордое" шедевр правописания запечатлела [attachmentid=3725030] ЦИТАТА (Вия эжеке) Девочки мои дорогие землячки были сег на узи у нас будет маааааальчик! Муж просто мечтал о сыне! поздравляю! Мы тоже о троих сыновьях мечтали, еще кое-какие тонкости в планировании были (разница между детьми, время года, наш возраст)-все наши планы осуществились точь-в-точь, как мы задумывали Венера, узнаешь "Аламедин"? [attachmentid=3725058] ЦИТАТА (Caipi) Как там сейчас Бишкек поживает? расцветает город? понастроили моллов, в которых бешеные цены ЦИТАТА (мисис х) Можно к вам? нужно к нам ЦИТАТА (мисис х) Ага мать -героиня и отец героин -сказываются азиатские обычаи рожать по много детей а муж откуда родом? Отредактировано: Снежа в 25 сен 2009, 21:17
|
|
|
|
Desperate Housewife |
26 сен 2009, 08:11
|
сынок
|
Вия эжеке, ЦИТАТА (Вия эжеке) РФ Это Родина моих детей,ради этого наверное и буду жить! как-то ты пессимистично настроена...похитивнее давай! тут много красивого и интересного! ЦИТАТА (Вия эжеке) расскажи о себе пжл!По подробнее и как тебе здесь! ну что сказать...я живу в РФ 3,5 года, недалеко от Москвы, за 400 км мне здесь нравится в принципе и экономически больше,чем в КР, и просто потому,чот это моя историческая родина, так сказать....в Бишкеке с моим рос.гражданством не было никаких прав ни на работе, нигде... а вот люди тут не нравятся в основном, гораздоо злее,чем кыргызстанцы, больше пьянства, пофигизма....нет гостеприимства...но уже привыкла почти Снежа, ЦИТАТА (Снежа) А вот я зимой на "Дордое" шедевр правописания запечатлела ЦИТАТА (Снежа) узнаешь "Аламедин"? ой, а где это именно? вообще, очень хочется съездить в биш, но дороговато пока...
|
|
|
|
Desperate Housewife |
26 сен 2009, 13:10
|
сынок
|
Вия эжеке, ЦИТАТА (Вия эжеке) А то 5 лет как все ждала бы,тогда точно с ума сошла бы! Тебе легче это твоя историческая родина и гражд.во было! для граждан КР упрощенку оставили все же... да, понимаю тебя...мне так же обидно было там...ни в ЖК не брали ( да их там и нет), ни на работе трудовую завести... я, кстати, работала в салоне красоты ЛОЛИТА послений год, брэнд-менеджером...но получается нелегально...т.е. не оформлена... и прописать не получалось, толкьо временная регистрация... но что о плохом? зато у меня там дурзья, я КРСУ закончила, самое мое любимое время - студенческие годы... да и родня там еще есть, мож удастся съедить как-нить... а ты еще после декрета найдешь хорошую работу! пока наслаждайся!
|
|
|
|
Вия эжеке |
26 сен 2009, 16:22
|
Аллах милостив
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
|
ЦИТАТА (Fortune) зато у меня там дурзья, я КРСУ И не говори,теперь то все хорошо,я рада что здесь вас нашла,КРСУ супер ВУЗ,Я в Национальном училась,и в Аспирантуре учусь до сих пор,но пока кандид.диссертацию свернула..у меня уважительная причина! ЦИТАТА (Fortune) да и родня там еще есть, мож удастся съедить как-нить... да надо,энергии наберешься сейчас чем занимаешься? ЦИТАТА (Fortune) а ты еще после декрета найдешь хорошую работу! пока наслаждайся! Спасибо я, так и делаю,настчет работы меньше всего переживаю потому что, я кроме Мегафона еще в 3 компании прошла,теперь с паспортом РФ вообще голова не болит! Сейчас у меня другой преоритет мы с мужем хотим погодок ну или маленькую разницу м\у детьми,потому что уже возраст я 1 го рожу Дай Бог почти в 29 лет так что надо и 2 сразу ведь все равно дома сижу,а так сразу с 2 мя а потом уже про работу думать будем Муж конечно сперва испугался, что разница маленькая (справлюсь ли я с двумя,тяжело ведь и все такое!) Конечно не легко,зато и подрастут вместе, обдумав и послушав все за и против,он согласился,потому что время действительно бежиииииит и леееееееееетит! А здоровья больше не станет! » Дописано позжеЦИТАТА (Fortune) для граждан КР упрощенку оставили все же... разве а я и не знала! Отредактировано: Вия эжеке в 26 сен 2009, 16:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 187 ] Художка 19:36 от: secret secrets
|