Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский зоопарк, зимой и не только:)
Fossya |
24 сен 2024, 11:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 46185
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
🐦⬛ Кафрский рогатый ворон - птица, населяющая саванны центральной и южной Африки. 🍽 Питаются они членистоногими, также поедают моллюсков, лягушек, ящериц, змей, черепах, грызунов, падаль, фрукты и семена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 сен 2024, 19:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
🎉Сегодня во всем мире отмечается День незапланированных безумств. Это праздник спонтанности и смелых решений.
Сегодня весь день наш росомаха отчаянно пытался придумать себе приключения на свой пушистый хвост.
🐦⬛Однако дерзких ворон на его территории не оказалось. Крендель тщательно изучил каждый сантиметр своего вольера, перевернул все свои игрушки и камни.
|
|
|
|
Fossya |
25 сен 2024, 11:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Катюша развлекает сама себя во время тренинга мамы
|
|
|
|
Fossya |
25 сен 2024, 16:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Айка всегда вызывает непередаваемый восторг у наших посетителей.
❄️Отдельное удовольствие наблюдать за ее играми в воде из кафе «Полярный мир».
🌊Оттуда можно рассмотреть белую медведицу с близкого расстояния.
|
|
|
|
Fossya |
27 сен 2024, 12:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Друзья! 🍁В Московском зоопарке стартует акция «Дубовая феерия». Она продлится с 27 сентября по 30 октября. 🍂Московский зоопарк объявляет традиционный сбор несъедобных элементов обогащения среды от всех желающих. Мы принимаем сухие дубовые листья (исключительно дубовые) и чистые, здоровые желуди - для украшения вольеров и изготовления игрушек для животных. 🏠Просим вас упаковывать дубовые листья и желуди в отдельные, «дышащие пакеты». 🎉Приносите дары осени по адресу: ул. Красная Пресня дом 4. Это служебный вход (КПП2), он находится слева от здания «Бургер Кинг».
|
|
|
|
Fossya |
28 сен 2024, 23:30
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
В Московском зоопарке хотят установить памятник медведю Диксону В Московском зоопарке может появиться памятник медведю Диксону. Об идее увековечить легендарного обитателя зоосада рассказала директор организации Светлана Акулова. Спасённый в Красноярском крае зверь умер год назад от осложнений после травм. За спасением и лечением мишки следила вся страна. Диксон прожил в зоопарке всего год, всё это время ветеринары с любовью пытались избавить его от страшных последствий голода и ран. Диксон стал символом надежды и упорства, он напомнит посетителям, как важно заботиться о животных.
|
|
|
|
Fossya |
30 сен 2024, 11:22
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Наблюдать за легендами Московского зоопарка теперь можно с телефона или компьютера. На сайте mos.ru появились трансляции из 9 вольеров животных, которые живут как на Старой, так и на Новой территориях. 👀Камеры установлены в экспозиционной части, доступной для посетителей зоопарка. Пользователям доступны видео из уличной части вольера и внутри павильона, что особенно актуально в холодное время года. 🦡Что делает маленькая панда Катюша в перерыве между кормлениями и сном? Правда ли, что она уже умеет ловко взбираться на горку и скатываться с нее? Какой сегодня обед у медоедов? 📸Гостям портала mos.ru доступны 9 трансляций, которые можно посмотреть в часы работы Московского зоопарка. Среди животных любимцы москвичей – большие панды Жуи, Диндин и Катюша, азиатские слоны, семейство орангутанов, карликовый бегемот Ксюша, а также дружное семейство рысей, дерзкие медоеды, суетливые сурикаты, гориллы и обитатели южноамериканской лужайки – капибары, лама, викунья и недавно прибывшая в столицу гуанако. «В юбилейный для Московского зоопарка год у нас происходит множество важных трансформаций. Открываются новые современные вольеры, к нам приезжают редкие, краснокнижные животные. Запуск трансляций позволит сделать просвещение еще более доступным для десятков тысяч посетителей сайта не только из Москвы, но и из других городов нашей необъятной страны», - заявила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова. https://zoo.mos.ru/
|
|
|
|
Fossya |
30 сен 2024, 20:06
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
С 1 октября Московский зоопарк немного корректирует режим работы. 🐾Гулять по Зоопарку можно будет с 08:00 до 19:00. Вход на территорию будет открыт до 18:00. Терминалы и дежурные кассы на Главном входе и входе у метро Баррикадная работают с 08:00 до 18:00. Обратите внимание на режим работы входов в Зоопарк. С 08:00 до 18:00 посетители могут зайти через: - Главный вход - Вход у метро Баррикадная (ул. Большая Грузинская, д.8, стр.3) С 09:00 до 18:00 через вход у Детского зоопарка (ул. Большая Грузинская, д.8, стр.43) 🏡Также работают дополнительные входы: - неподалеку от серых волков – ул. Большая Грузинская, д.1, стр.103, ежедневно с 10:00 до 18:00 - около пешеходного перехода рядом с мостом со Старой на Новую территорию – ул. Большая Грузинская, ежедневно с 10:00 до 18:00 - рядом с пандами – ул. Красная Пресня, д.4 с 10:00 до 18:00
|
|
|
|
Fossya |
2 окт 2024, 15:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
|
Подсмотрела Катюша сверху, как мама выполняет команду "открыть пасть" и решила попробовать сделать так же. Вот, только морковка ей не понравилась. Думала, ей кипер туда молочка плеснёт, а он морковку ей дал.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|