Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
Splinters |
вчера, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3592
05.04.2011
|
Ответ на сообщение Тать*** от 3 окт 2024, 15:20ЦИТАТА ( Тать*** ) если спец статуса у школы нет -то -тупо средне арифметический - 4,5 =5 в каком порядке-наплевать У нас до прошлого года было "у каждой школы по своему". Потом народ достучался до комитета, что как-то не очнеь получается, особенно для мотивации детей: в одной школе 4,5 уже равно "5", а в другой 4,78 только "4". В итоге комобр выпустил указявку, что от 4,5="5" и чтоб не своевольничали. ЦИТАТА ( Cypeпка ) В частности, если оценки в четвертях 5 4 5 4 - ставят по последней. И по этому поводу указявка есть: при равном количестве 4 и 5 за четверти итоговую определяет оценка за третью четверть. Т.е. " 4545"="4", а "4554"="5".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 19:05
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32507
досик-бобосик
nj.filippova
|
Я своему все внушаю, что год лучше начать с максимально хороших оценок. я ничего такого не внушаю. Хорошие оценки всегда лучше низких кагбэ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 19:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
сначала читала все- делала сначала течто 100% , потом переходила по уровню личной сложности она и сама поняла уже, что зря это первое задание столько пинала. Надо бы, конечно, до автоматизма ей довести - сначала те что 100%, потом ‘уровень личной сложности’, по твоему выражению. будут попредметно оценивать еще и по данным критериям? сложно сказать, как именно этот инструмент использует конкретная школа это, я так понимаю, оценка устной работы на уроке и активность на уроке? инзет это прилежание. А инзихт это глубина понимания предмета.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
вчера, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26380
|
Ответ на сообщение secret secrets от 3 окт 2024, 19:05ЦИТАТА ( secret secrets ) я ничего такого не внушаю. Хорошие оценки всегда лучше низких кагбэ)) Для мотивированного ученика - да, это очевидно )) для менее мотивированного - нет ) Olia_AONКак ученик усваивает материал, прилежание, вытекающие из этого рекомендации. И так в отношении каждого предмета. Думаю, на этом будет акцент в момент выбора профиля.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
вчера, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21212
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
|
У нас до прошлого года было "у каждой школы по своему". Потом народ достучался до комитета, что как-то не очнеь получается, особенно для мотивации детей: в одной школе 4,5 уже равно "5", а в другой 4,78 только "4". В итоге комобр выпустил указявку, что от 4,5="5" и чтоб не своевольничали. да, они в элжуре в этом году эту настройку выставили но локальными актами все равно много чего можно регулировать т.е. повысить статус экзаменационной работы коэффициентом
|
|
|
|
secret secrets |
сегодня, 14:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
|
Контрольную по математике только 6 человек написали на разные удовлетворительные оценки. У остальных 24х - неуды. Про дочкину соседку по парте учитель забыл, почему ей было временно положено дополнительное время на контрольной. И продолжает давать ей решать на 15 минут дольше. Она с пятёркой И не настораживает чувака - как у него при 4х часах математики в неделю такие ‘блестящие’ результаты
|
|
|
|
Joki |
сегодня, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26380
|
Ответ на сообщение secret secrets от 4 окт 2024, 14:16ЦИТАТА ( secret secrets ) Контрольную по математике только 6 человек написали на разные удовлетворительные оценки. У остальных 24х - неуды. По пройденной главе или входная за начало учебного года?
|
|
|
|
5 посетителей читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|