Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учитель при всём классе сказал, что мой сын болен, коронавирусом.
Кисин Хвост |
2 мар 2021, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 31145
2007
2009
2013
2015
 |
У нас тоже либо сами родители в чате постфактум сообщали при случае, либо дети. Никаких - сиди в маске там, Иванов /ты заразный/, и т.п. не было Желали выздоровления, и всё. А так, спокойно говорят, кто чем заболел, и родители, и сами дети, не сифилис же.  Педагоги все привитые или переболели. Никто не истерит, даже, когда тяжело болели некоторые учителя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 мар 2021, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17013
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Юкико от 2 мар 2021, 08:41ЦИТАТА ( Юкико ) Так из ребенка могут изгоя сделать, начнут другие дети от него шарахаться от него как от заразного. У нас были случаи травли, связанной с ковидом - потому такую информацию не разглашают сейчас. И правильно Тут проблема не в разглашении, а в том, что в мозгах у детей  . ..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 мар 2021, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 31145
2007
2009
2013
2015
 |
А может, и не стала бы ничего делать, вздохнула бы и пальцем у виска покрутила, да объяснила бы ребенку, что не все адекватно из-за стресса реагируют на слово "корона". Это у математички чипы слегка подтекают. в прошлом году, в марте, уже на дистанте, в классе сына мальчик заболел. На уроке учитель спросила- ты болеешь ковидом? Да, я в больнице, и мама в больнице, у нас пневмония. Ребята каждый день его спрашивали - как ты? Учителя. Он с телефона выходил на уроки. Ну, так, показательно было, забота, внимание к другому.  Сын, когда ногу сломал, прям, звездой стал, столько внимания.) И одноклассники постоянно интересовались его самочувствием, и учителя. Тут проблема не в разглашении, а в том, что в мозгах у детей К счастью, дети не в пример адекватнее некоторых взрослых.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
2 мар 2021, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
 |
В этом ничего страшного не вижу. Обыденность. Все им болеют Если ничего такого, то и озвучивать не нужно  А так именно неприятный, совершенно лишний, акцент получился, что у одной учительницы, что у второй.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
2 мар 2021, 10:14
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2392
 |
Ответ на сообщение soldogs от 2 мар 2021, 09:13Отдельно не посадили, просто учительница попросила сидеть в классе в маске. Ну и тоном это было сказано довольно грубым, потому что учительница по характеру больше похожа на хамку-продавщицу, чем на интеллигентную старушку. Уже раньше были жалобы других родителей на ее грубое поведение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
2 мар 2021, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1536
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Мариннка от 2 мар 2021, 04:00ЦИТАТА ( Мариннка ) Но унижать ребенка при классе - нет. ЦИТАТА ( Мариннка ) кто-то не обратит внимание, а кто-то травлю начнет. перегибы везде. одни с масками, другие с моральными травмами. ну не сифилис же у ребенка. пол страны болеет коронавирусом, и у всех травма. Ответ на сообщение Maroo от 2 мар 2021, 13:14протест.  вы предвзяты.
|
|
|
|
Belunda |
2 мар 2021, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6746
дочь
 |
Отдельно не посадили, просто учительница попросила сидеть в классе в маске. поговорите для начала с ней- какого, собственно? Она врач? Справка есть, здоров-какого лешего она на него маску надевает?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
2 мар 2021, 19:34
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2392
 |
Ответ на сообщение Belunda от 2 мар 2021, 13:08Сегодня сын сам не надевал маску на уроке. Учительница промолчала и не просила быть ему в маске на уроке. Одноклассники не проявляют негатив к сыну Так что я решила эту тему не поднимать.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как электронные книги влияют на зрение? Электронные книги во многом удобнее бумажных: в кармане умещается целая библиотека. Но многих родителей волнует вопрос: не опасно ли пользоваться электронной...
Реклама
|