Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
lina gudkova |
11 дек 2022, 22:08
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5538
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Каменская - идёт как в первый раз. Совсем другие ощущения. Дочитаю, а это не скоро будет. Там около 30 романов, пересмотрю сериал. Просто, удивительно как по- другому воспринимаю каменскую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
12 дек 2022, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
С лета проглотила К востоку от Эдема Зима тревоги нашей Гроздья Гнева Стейнбека я в детстве не читала, надо сказать "Каждый день" Девида Левитана - это более подростковое Начала "заводной апельсин" Anthony Burgess
К новому году хочу осилить 12 правил жизни от Джордан Петерсон
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
12 дек 2022, 06:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4085
 |
lina gudkova, как? Можно подробности? Мне вот было бы интересно Я люблю сериал нежно Но не помню читала ли вообще ее, так давно это было. Я, конечно, стараюсь не читать в ранвой степени ни советского, ни тем более вот этого раннего "постсовесткого", но я просто забыла какова была Маринина. Не знаю стоит ли браться
|
|
|
|
тотошка |
23 дек 2022, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
крестник 2018
 |
Прочитала "Дикий горный тимьян" Розамунды Пилчер. Понравилось, но, наверное, чуть меньше, если сравнивать с её двумя другими книгами, которые читала ранее. И еще прочитала "Лишние дети" Маши Трауб. Не жалею, что взялась, но для меня это книга на один раз. А я любительница перечитывать.
|
|
|
|
lina gudkova |
28 дек 2022, 21:08
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5538
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Luce, Можно подробности? даже не знаю как объяснить. Раньше мне Каменская казалась идеальной, что ли. А сейчас вижу ее обычность. Нет детей для меня сейчас значит, что она ничего не знает про воспитание детей, все её советы и поступки с детьми для меня мимо. А раньше казалось, что она права.. Как то так. Сейчас она обычная женщина, бездетная, любящая свою работу, а раньше мне она казалась чуть ли не супер агентом.
|
|
|
|
Редкая гостья |
31 янв 2023, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
Оля 03.05.2013
 |
Н Цискаридзе, Мой театр Талантливый человек, талантлив во всем О труде, усилиях, любви к старому Большому театру О терниях, о великих с кем работал
|
|
|
|
и я тоже мама |
31 янв 2023, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2072
2001
2006
 |
Там, где раки поют — роман американской писательницы Делии Оуэнс очень душевно, интересно, легко, мне понравился
|
|
|
|
Редкая гостья |
22 фев 2023, 20:55
|
*
Оля 03.05.2013
 |
Читаю НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед Стараюсь настроиться на правильные вибрации Но ощущение, что что-то похожее уже читала
|
|
|
|
Редкая гостья |
23 фев 2023, 13:32
|
*
Оля 03.05.2013
 |
Последняя миссис Пэрриш», два автора, потому как Лив Константин – это псевдоним сестёр Линн и Валери Константин Книга отличная
|
|
|
|
Редкая гостья |
23 фев 2023, 14:55
|
*
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение тотошка от 23 дек 2022, 22:07ЦИТАТА ( тотошка ) Лишние дети" Маши Трауб Книга тяжёлая Мне даже не верится, м что это пишет автор книги Дневник мамы Первоклассника
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сколько времени нужно на собаку? От решения завести себе четвероногого друга многих отделяет лишь мысль, что на питомца необходимо выделять очень много времени...
Вирусный гепатит А Острый вирусный гепатит А (болезнь Боткина) — инфекционное заболевание печени, вызываемая вирусом. Ведущими симптомами являются интоксикационный синдром...
Реклама
|