Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Bugaboo Dragonfly, Новинка от Бугабу

lazareva39
post 21 авг 2024, 21:47
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Виталина 16.10.2012
Эмилиана 23.09.2014
Лев 27.05.2024
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 21 авг 2024, 18:27

Да да, я с тех золотых лет :4u:
Под моим сообщением описание сколько их было лично у меня с двумя дочками и теперь вот с сыном задуряемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 21 авг 2024, 22:09
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Под моим сообщением описание сколько их было лично у меня с двумя дочками и теперь вот с сыном задуряемся.

И что можете посоветовать из самого удобного, надёжного, крепкого и очень проходимого?
И что ни в коем случае не нужно покупать?
Имеет ли смысл покупать коляску 2 в 1, или лучше отдельно люльку до года, а потом другую сидячую коляску?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lazareva39
post 22 авг 2024, 12:17
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Виталина 16.10.2012
Эмилиана 23.09.2014
Лев 27.05.2024
Всем привет! 🤗 настало Время написать отзыв.
В Апреле месяце 2024 года Приобрела Новинку от Bugaboo: Dragonfly!
Мой колясоманьяческий период был окончен со второй дочкой в 2017 году. Было очень жаль расставаться со всеми нашими помощниками. Детей я не планировала больше, но очень хотелось, конечно.
тут как говорится, хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах 🤣 В нашу Семью постучался малыш. 🙏🏻
Пока я ходила беременная, в предвкушении встречи с малышом, набрела на Новинки от Bugaboo. Конечно же моментально вспыхнуло мое любопытство, сердце внутри разогнало кровь по венам, в мозг ударило Желание срочно 🚨 Обладать этой красоткой!
Несколько дней и ночей (как это было в далеких 2012-2017 годах) я штудировала интернет, инстаграм, в надежде найти хоть какие то отзывы на модель. Все было безуспешно. Решила рискнуть! И вот она у меня. 🤩
Упаковка-коробка очень компактная. Я даже удивилась 😆. Открывая коробку - все было сложено аккуратно и красиво, без лишних защитных деталей. 😍 Распаковав все и сложив все детали воедино - перед моими глазами предстала Стильная красотка в Цвете Black Melange (Черный джинсовый меланж) на черном шасси.
Всё как я Люблю! Без лишних вычурных деталей и цветов «вырви глаз».
Хотя не спорю, что могу иногда поиграть в аксессуары других цветов под настроение.
Позже я докупила Люльку для этой модели, потому что совсем маленькому новорожденному крохе кататься в прогулке возможно, только если поместить туда кокон-конверт от Бугабу и пристегивать малыша только нижними ремнями.
Но я - была бы не Я, если не купила люльку и обошлась только коконом🤣
Итак, положительные моменты:
✅Люлька Очень Крутая и удобная👌🏾
Мне очень понравилась.
Имеет Сеточку для проветривания, два боковых кармашка внутри для мелочей, таких как: соска, ключи, карты. Не нужно с собой таскать сумки. Туда удобно вмещается даже iphone 😁🤝.
👉🏻Маленький новорождённый малыш помещается в люльку как в уютный кокон. Для него она не кажется большой, как люльки: bugaboo lynx, Fox, Chameleon и другие.
Удобно ставить в машину на заднее сидение и на асфальт при транспортировке, т.к люлька оснащена 4 ножками. Дно коляски не запачкается.
Весь текстиль снимается и стирается при необходимости.
Отлично помещается в разложенном и сложенном виде в багажнике автомобиля отдельно или вместе с шасси.
Есть закрывающий чехол на молнии. 👌🏾 как у всех Люлек Бугабу. Ветро и влагозащитный.
✅Ткань коляски влагоотталкивающая.
Мелкий дождик или снег не страшен, но лучше все же докупить Дождевик. (Подходит от других люлек Bugaboo или универсальный)
✅Прогулочный блок довольно хороший по размерам. Подросший ребенок спокойно поместится на сиденье. Нравится, что ребенок не будет смотреться переростком, как например в Bugabo Bee. Этим и подкупила коляска.
с Бишкой мы дважды не подружились. Не нравилось в ней, что коляска слишком открытая. Драгонфлай же имеет тканевые борты. Что визуально делает её более закрытой. Хотя Дгонфлай ооочень похож на доработанную Bugaboo Bee. Прогулочное Сиденье и рама коляски прям очень схожи 😅
✅Нравится, что у коляски есть регулируемая подножка, которая легко поднимается/опускается при помощи одной кнопки и одной руки. 👌🏾
✅Спинка сидения регулируется в трех положениях кнопкой-так же одной рукой.
✅5 точечные ремни безопасности.
✅Бесшумный капюшон с расширением, имеющий смотровое окошечко в виде сеточки.
✅Откидной бампер из кожи.
✅Ручка управления коляски из кожи.
✅Прогулочный блок переставляется лицом к маме/от мамы.
✅Преимуществом данной коляски является то, что прогулочный блок складывается ОДНОЙ РУКОЙ вместе с шасси в обоих положениях лицом к маме или Миру, а так же то, что коляска имеет компактное сложение вместе с Люлькой🔥 Считаю её идеальным приоритетным вариантом для тех, кто имеет в доме мало места для хранения/ узкий лифт или живет без лифта на высоких этажах. Потому что Dragonfly выполняет функцию полноценной коляски, только в чуть более компактном варианте.
Колеса коляски диаметром как у передних колес Bugaboo Lynx. А Люлька коляски даже выше!
✅Превосходные ходовые качества у шасси. 🔥 Коляска нигде не запинается, не стопорится. (Lynx имел такие параметры!) Маневренное и легкое управление одной рукой.
✅Ручка регулируется в 5 положениях (!!!) по высоте под любой рост Родителя.
Я ростом полтора метра с кепкой 😁 прекрасно управляю. Руки не затекают и не болят (опять же в Линкс был вынос ручки другой и мои руки сильно уставали от долгих прогулок.) А так же любая дорога не отдает в ручку коляски. Все мягко, удобно и плавно.
✅Раму коляски я не пинаю при движении. Хотя по первости казалось, что буду, потому что близко и низко сделана.
✅Огромная кайфовая и вместительная корзина для Всего😁 что только может представиться уму.
Доступ к ней с разных сторон и все Мега удобно что с Люлькой, что с прогулкой. 👌🏾
✅Имеется дополнительная съемная сумка, которая крепится к шасси. Сумка оснащена молниями и доп. креплениями для того, чтобы можно было легко повесить на ручку коляски.
✅Удобный ножной тормоз. Нажал, колеса заблокировались. Нажал снова - разблокировались.
✅Все колеса снимаются для мытья.
✅Коляска великолепно стоит в сложенном виде за счет специальной подножки на раме.
✅Достойная Амортизация у коляски.
Для города будет прекрасна.
Причем, чем тяжелее ребенок-тем более мягче будет амортизация.

Из минусов коляски:
❌Ножной тормоз может задевать высокие ступеньки при спуске коляски с лестниц.
❌Не блокируются передние колеса для движения только вперед.
❌ Выдвижная Подножка, которая помогает стоять коляске в сложенном виде может легко царапаться о асфальтное покрытие.
❌Могут не пустить в салон самолета 😅 Но мне уже не принципиально, потому как компакты я катала и придерживаюсь все таки тому, что мне и малышу нужен функционал, комфорт везде и всюду. Компакты не выполняют для меня функции полноценной коляски.
а :love: ✅Драгонфлай прекрасно выигрывает практически во всем.
❌Замечу, что коляска НЕ внедорожник. Это нужно учитывать. Не подойдет для прогулок по лесу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Отель для животных: рекомендации по подготовке и пребыванию в гостинице
Гостиница для животных является отличным решением для владельцев, которым не с кем оставить питомцев во время их отсутствия. Именно поэтому так важно...
Как проверить свое репродуктивное здоровье по ОМС
С этого года россиянам доступен бесплатный скрининг репродуктивного здоровья по программе диспансеризации. Это часть комплекса мер демографической политики...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Почему каждому из нас полезно отказаться от загара прямо сегодня
Люди, обгоравшие хотя бы пять раз за всю жизнь, получают рак кожи в два раза чаще, чем те, кто с такой проблемой не сталкивались...
Реклама
Последние сообщения
[ 631 ] Поступаем в 2025! 08:48 от: Холми
[ 5237 ] Общая для беременных 08:21 от: Taksena
[ 43 ] Акушерский переворот 07:08 от: Tori**
[ 18490 ] Королевские дома 28 04:58 от: Аверика
[ 6181 ] Звезды на выход-94 03:20 от: Лалинн
[ 4744 ] Весна-лето 2022, часть 2 22:52 от: Cypeпка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 24, 08:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных