Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Тропарёво-Никулино». Детские сады
Натала |
24 апр 2007, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Алексей 26.09.03
Василий 18.07.14
|
ЦИТАТА Добрый день нашли ли вы садик? нас этот вопрос очень волнует, тоже переехали в этот район. [ Dorothi Timber, нашли, рядом с домом, обычный , муниципальный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana N |
8 дек 2008, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Настя 1998
Илья 2006
|
На следующий год собираемся отдавать ребенка в садик, но наслушавшись про очереди и записи решила узнать про частные детские сады. Может кто-нибудь знает что-то о садах в Тропарево Никулино?
|
|
|
|
Moustique |
8 дек 2008, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
дочка 22.04.2008
дочка 13.07.2010
|
Я не знаю про частные садики в Тропарево -Никулино, но по собственному опыту работы и от своих подруг, работавших в частных садах, знаю, что как правило хорошими они не бывают. Это всегда красивый антураж, а толку чуть, от проверяющих комиссий откупаются, не соблюдают элементарных правил гигиены и безопасности. Я ушла из 2 частных садов в государственный, так стыдно было смотреть родителям в глаза! В Олимпийской деревне прекрасные детские садики.
|
|
|
|
Svetlana N |
9 дек 2008, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Настя 1998
Илья 2006
|
ЦИТАТА (Moustique @ 8 дек 2008, 23:29) Я не знаю про частные садики в Тропарево -Никулино, но по собственному опыту работы и от своих подруг, работавших в частных садах, знаю, что как правило хорошими они не бывают. Это всегда красивый антураж, а толку чуть, от проверяющих комиссий откупаются, не соблюдают элементарных правил гигиены и безопасности. Я ушла из 2 частных садов в государственный, так стыдно было смотреть родителям в глаза! В Олимпийской деревне прекрасные детские садики. А можете подсказать какие садики в Олимпийской деревне стоит рассматривать? Нам бы это было очень удобно и я бы с удовольчтвием пошла бы в государственный, но боюсь, что если они на хорошем счету, то туда не так просто попасть.
|
|
|
|
Галина Ивановна |
31 дек 2008, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Владимир 27.12.93
Марина 26.07.2004
|
ЦИТАТА (Moustique @ 8 дек 2008, 23:29) Я не знаю про частные садики в Тропарево -Никулино, но по собственному опыту работы и от своих подруг, работавших в частных садах, знаю, что как правило хорошими они не бывают. Это всегда красивый антураж, а толку чуть, от проверяющих комиссий откупаются, не соблюдают элементарных правил гигиены и безопасности. Я ушла из 2 частных садов в государственный, так стыдно было смотреть родителям в глаза! В Олимпийской деревне прекрасные детские садики. Ну зачем же так обо всех? Мы, например, сбежали из 3-х гос.садиков. Одно то, чем там кормят наших детей - приводит в дикий ужас!!! Везде работают люди и оскорблять их не надо. Сэс вперед на госсад глаза закроет, чем на частный. Мы с подругами тоже поработали везде и я с уверенностью могу сказать, что частные сады больше заинтересованы в клиентах.Приведите лучше конкретные примеры с именами и названиями. А про "именитые" госсадики здесь очень много негатива написано, однако никто не обобщает информации.
|
|
|
|
мам двойняшек |
13 мар 2009, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
сынок 2007
дочка 2007
|
Детский садик находится на Ак. Анохина д. 52 (мы живем в 50). В этом году в него принимают только с 3-х лет. В этом садике действительно очень хорошо, и игрушек полно, и бассейн есть, и балы устраивают, и музыкальные вечера для деток. В общем садик очень даже ничего. Заведущая - очень внимательная, Общалась с ней несколько раз. Воспитатели - разные, на всех родителей, все равно не угодишь.
Попасть туда можно только через комиссию (пытались несколько знакомых туда устроить деток договорившись с Заведущей, корректно были посланы в комиссию).
В комиссии были на прошлой неделе. Была в шоке от количества родителей. Так и не поняла почему всем нам назначили прийти в марте, если все детские сады разбросали на 2 месяца. Неужели нельзя было заранее сказать когда нам прийти. Еще не могу понять, почему телефон комиссии не берут. Когда она работает - снимают трубку. Дозвонится нельзя. А мне просто хотелось узнать какие детские сады в какой день набирают, неужели нельзя просто завести автоответчик и наговорить интересующуюся (всех нас инфонрмацию?
|
|
|
|
Oska |
15 мар 2009, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Максим 25.04.95
Давид 27.07.06
Oska
|
Мы тоже планируем переехать на Анохина, в комиссию ездила записалась в прошлом году, как раз собиралась ехать тоже (((. Ситуация не радует ((( И из другого района не наездишься. А кто нибудь нашёл отзывы о садике на Анохина, 4? По-моему, 2430 номер. Может те, кто уже попал напишите, как у Вас получилось? И хотелось бы ещё отзывы по другим садикам )
|
|
|
|
мам двойняшек |
16 мар 2009, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
сынок 2007
дочка 2007
|
кто - нибудь знает какие детские садики они сейчас набирают? была недавно, послали, сказали приходите, когда будут набирать Ваш садик. собиралась как раз в садик на анохина 52, - 6 апреля, но они не набирают 2-хлеток.
|
|
|
|
Spool |
17 мар 2009, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Снежана 10.09.05
|
Здравствуйте А мы ходим в садик №1367 (ул.ак.Анохина 40\1) - просто супер садик, очень довольна В садик который между 38 и 26 домами по ул.ак.Анохина (там где Школа Филиппа) - это сад №1412 (ул.ак.Анохина,дом 28\2) ни за что бы не повела Был еще логопедический, между 12 и 6 домом по ул.ак.Анохина, №1428 (ул.ак.Анохина, дом 12,корп 5) говорят хороший, но с этого года начались приличные поборы. Садик, дом 56 где (туда дальше к Генштабу) очень хороший, с бассейном. но мне лично было далеко водить (живем в 30 доме) Попробую выяснить номера садиков, о которых писала и дополнить Отредактировано: Spool в 17 мар 2009, 15:12
|
|
|
|
marizm |
31 мар 2009, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2
|
И все же может у кого-то есть информация по поводу частных \ платных садов в нашем районе, знаю раньше бал в очаково какой-то, отзовитесь кто знает....!!!!
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
5 книг о свободе выбора Сейчас люди скептически относятся к самому понятию выбора. Ведь происходят ситуации в мире и обществе, на которые мы влиять не можем и выбора у нас как...
Реклама
|