Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мама-одиночка. Легко!, статья
Maria1111111 |
28 сен 2008, 12:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
А если всё тоже самое, только мама одиночка немолода, за 40 лет. Какие у вас проблемы? Есть такие? Как вы справляетесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maria1111111 |
28 сен 2008, 12:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Есть какое-нибудь мнение по поводу мам-одиночек за 40 лет, кроме, как упрек в неразумности, легкое или тяжелое недоумение. У нас на работе есть женщина счастливая в браке более 25 лет. Материально обеспечена. Очень хороший, заботливый муж. Нет детей. Сама призналась, что врачи говорят, что высокий шанс через ЭКО родить от своего мужа. А она своих детей не хочет, Достаточно племяников. Конечно, каждый выбирает своё. Но та же самая вполне благополучная женщина очень недобро отзывается о одинокой маме (из нашего коллектива) , рискнувшей забеременеть после 45 лет с помощью ЭКО от донора спермы. Не просто недобро комментирует, а зло. А у вас на форуме какое общественное мнение по поводу вышеуказанной ситуации?
|
|
|
|
sheff.79 |
28 сен 2008, 15:40
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Мамба) А еще мое мнение, поздние дети делают моложе соих мам и это здорово. ага, мама малыша не может быть старой  она так и называется в народе "молодая мама"
|
|
|
|
aanutochka |
27 ноя 2009, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
05.01.08
anutochka7277
 |
вы знаете каждй выбирает свою линию жизни....... и мы не в праве винить за тот или другой поступок
|
|
|
|
Myshka77 |
27 ноя 2009, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Дочь 19.01.2010
Дочь 29.04.2017
 |
ЦИТАТА (Maria1111111 @ 28 сен 2008, 12:37) Но та же самая вполне благополучная женщина очень недобро отзывается о одинокой маме (из нашего коллектива) , рискнувшей забеременеть после 45 лет с помощью ЭКО от донора спермы. Не просто недобро комментирует, а зло. Да зависть это черная. Надо же - в 45, да от донора спермы, да методом ЭКО.. Мало кто решится на такое, а та женщина решилась. А если еще и успешно..))
|
|
|
|
Galine |
29 ноя 2009, 00:01
|
учитель приходит тогда, когда готов ученик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
сынуля 19.02.08г.
хочу дочку
 |
ЦИТАТА (Myshka77) Да зависть это черная. Надо же - в 45, да от донора спермы, да методом ЭКО.. согласна на все 100. в нашем обществе тяжело противостоять общественному мнению и "моде".. и мама в 45 и в 18 осуждаются одинаково "по старинке". Но решившимся быть Мамой в любом возрасте и положении - большой респект. И еще, женщине (той, в частнгости) в глубине души инстинкты материнства подавить тяжело в угоду чего бы то ни было...
|
|
|
|
МамаЗаяц |
22 дек 2009, 00:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
но все у папки чувства проснулись, может простить надо было, =хотя Вам решать, раз так случилось - значит так и должно. Просто я своего простила за холодность и за непонимание когда мне было тяжело.... Учимся на своих ошибках. Ребенок, особенно первый, особенно если проблемный и не спит для семьи сложно, большой стресс....
|
|
|
|
nicka |
8 янв 2010, 03:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
неа, вы не правы, нет никакого стремсса, Я - мама одиночка двойняшек.... просто было больно осознавать по началу, а теперь только радость, за каждый прожитый день))
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Можно ли давать собакам блины? Сколько бы мы ни объясняли, что человеческая еда не подходит для того, чтобы кормить ей собак, всегда найдутся те, кто продолжает это делать. Что касается...
Полезные сыры Среди ассортимента кисломолочных продуктов сыры занимают особое место. Большое разнообразие сортов дает возможность каждому выбрать продукт по своему...
Реклама
|