Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

Маевка
post 24 июн 2024, 16:55
Сообщение №4731 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Mayya, моча нормальная. А врач говорит трижды в день измерять и присылать ей показатели, так как тенденция к повышению четкая. На магнезию ещё хожу. Терапевт вообще 140 намерила, но через несколько минут уже 120 было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 июн 2024, 18:02
Сообщение №4732 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Mayya, да сейчас что-то лежу бревном. Ни на что сил нет. Даже в телефон через раз смотрю. В обед было 130. Я прям не знаю, как с тревогой справиться. И за себя боюсь, и за ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 24 июн 2024, 18:27
Сообщение №4733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Ни на что сил нет
из-за давления?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 июн 2024, 18:27
Сообщение №4734 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Yulia_north, наверное. Сейчас измерила - уже 135.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 24 июн 2024, 18:35
Сообщение №4735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Маевка, сочувствую. Ну, хорошо, есть возможность отлежаться. В смысле что не надо на работу или следить постоянно за мелким дитем.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 24 июн 2024, 18:43
Сообщение №4736 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Yulia_north, сейчас врачу отправила показатели. Посмотрю, что скажет. А вообще беременным назначают всякие понижающие давление препараты? Хотя я почитала, что реальной проблемой считается, начиная со 140. Но, видимо, до этого уже недалеко. А это ещё даже не половина срока... Мне реально страшно уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 24 июн 2024, 18:47
Сообщение №4737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Я и на последних норм
не, пузо мешает моей активности, в последнюю бер так вообще на работу не пускали :D , пришлось дома активничать. Ободрала краску в ванной и туалете, потолок, теперь бы зашпаклевать и покрасить, да вот времени нет, та, кто вылез из живота, считает - все можно позже, пока она в центре :D , ну там дача еще, ягоды, грибы.

сейчас кажется ставят ПДР и сроки по 1ому скринингу
да, так ставят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 24 июн 2024, 19:00
Сообщение №4738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Мама моя обижается, почему не приезжаю к ней в гости

Я приезжаю, но уже подумываю делать как систер, раз в две недели на неск часов, ибо матушка у меня дама специфическая, очень, я каждый раз уезжаю оттуда псих-психом, тааак она дурью своей нервы выматывает, убицца охота. Я б жила на своей даче, у меня все есть, как в квартире, газ канализация, свет, накопитель с горячей водой.
вы даёте деткам витамин д?

Нет, сама пью. Но у фаберлик, по акции - бесплатно вит Д деткам до трех лет, свой флакончик вщяла, пусть будет :D
А Клексан кто-нибудь колол? Мне подумывают назначить, а я прям боюсь. Ну не смогу я себя уколоть, тем более в живот.

Я колола, я вообще легко колю себе в живот и вену, в опу только не могу.
Всю бер гематолог порывалась мне его назначить, я показаний не видела, сходились с ней всегда на аспирине в максимальной дозе. После родов, рекомендательно, стояло назначение антиагрегантов, укололи пару раз и адьес, домой никакаих рекомендаций не дали, сама не стала покупать и колоть. По анализам вот совсем не зачем оно.

а кто то с ума сходит без работы

Не сказать, что я схожу с ума без работы, но после того, как у нас сменился контингент, я от работы кайфую и скучаю. Вчера купила суши, просеко, отдала коляс старшему сыну и ушла к девчонкам. Хорошо рядом с работой жить :D , он по парку гуляет, я с девчонками, выйду на балкон, гляну - топает, ляпотааа. И они ждут, когда вернусь, мы прям идеальная смена были, все друг другу подходили темпераментом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 24 июн 2024, 19:13
Сообщение №4739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Я прям не знаю, как с тревогой справиться. И за себя боюсь, и за ребёнка.

Ай-ай, кому то надо влупидолу! Пока ты не успокоишься, твое давление не придет в норму! Бери себя в руки, ты никак и ничем малышу не навредишь. Самая лучшая мама для него, это мама спокойная. А мама на нервах всю нервозность и псих ему передает.
Если чему то случиться (тьфу-тьфу), оно и так случится, мы над этим не властны.

назначают
назначают. просто они тебя задолбают больничками с давлением. Давление, плюс отеки, которые в конце появятся - риск преэклампсии, которой, скорее всего нет, есть психосоматика.

:pofig: :doofywave: :BzZz: :fingal: :eek: пол дня бьюсь с мос ру, не могу отправить документы на выплаты Ужас. На многодетное удостоверение мгновенно все улетело, а тут...виснет на разных этапах. Уже глаз дергается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 24 июн 2024, 20:51
Сообщение №4740 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
вы даёте деткам витамин д?

Я даю, но не каждый день сейчас. Солнца у нас не прям вот много. И Массажистка сказала, что немного есть признаки рахита — раскрытые нижние ребра наружу.

дети беспокойные, плохо спят
я из-за этого Аквадетрим заменила на Вигантол. Но эффекта не было, как плохо спал, так и спит. :cranky: вернее, не спит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 4011 ] От овуляции до задержки 09:44 от: val4onok
[ 147 ] Уходят известные люди 17:27 от: secret secrets
[ 21015 ] Королевские дома 28 21:43 от: Fossya
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
[ 2057 ] Поступаем в 2025! 19:21 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 июл 25, 10:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных