Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?
Маевка |
22 сен 2024, 17:50
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20981
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
если прежняя не подготовила себе смену, то, конечно, с её уходом некому будет поддерживать уровень. А это не она решает, кто будет вместо нее. Увы. Департамент решил, что все в топку - у нас инклюзия и экономия. И привет. Сейчас вот вроде обещали, что с завтрашнего дня лекарства будут. Но там столько бардака в организационных вопросах, что страшно доверять. Плюс меньше, чем за сутки, я по новым требованиям ничего не приготовлю. Спасибо хоть бумагу от врача успели взять. Видимо, и эту неделю ночевать еще не будем. и вообще вопрос, надого ли. Документы показывать не спешат, хотя информация эта должна быть всем доступна. Сына директора, кстати, тоже "ушли", говорят. Вряд ли сам уволился. Хотя как педагог он родителям нравился. Но я ничего сказать не могу - у нас не преподавал. Раз на Пилюгина был, то его контингент СИПРы, видимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
25 сен 2024, 19:22
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Ну, короче, ночует Тоня пока. Наши лекарства и справки вроде приняли. А у других многих чехарда. И типа только нейролептики даём, а для соматических проблем нет, и не из того учреждения справка - все прям обязаны в Сухаревке сидеть. Ага, даже те, кто в Подмосковье живёт. Про право выбирать медучреждение товарищи и не слышали. И диагноз разгласить требуют, хотя права такого не имеют. По литерам ПМПК видно, из какой оперы, и к черту подробности. Их не касается. Хотя это не секрет, но тут чисто из принципа не сказала бы. Ну и самое главное постепенно всех вызывают перезаключать договор, так как якобы директор сменился. А в этом доп.соглашении отсутствует пункт про круглосуточное пребывание. Красиво, чё. По просьбам родителей исключительно получится. А мы со школой договор заключаем, а не с директором. Следовательно ничего подписывать не обязаны. В общем, потерпеть год и послать их в ж.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
10 окт 2024, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8471
двое
|
Маевка, что у вас там в школе опять творится? Весь интернет на ушах?
|
|
|
|
Маевка |
10 окт 2024, 09:45
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Вьюрок, ну вчера вечером написали, что упал из окна третьего этажа мальчик из 4 класса. Сначла я поняла, что 1 класс, так как не то здание, но нет, таки наше. Раз такой большой, то понятно, какая программа у него. И мама одноклассника его пишет, а я знаю, что у них 8.4. Вчера жив был и в сознании вроде. Сейчас пока не смотрела новости. Как такое вышло, науке неизвестно. Наиболее вероятно, что ручку с окна снять забыли после проветривания. Но в любом случае, почему дети были без присмотра-то? Ладно, наших можно было оставить - они сами и класс уберут, и построятся в ожидании учителя, но этих-то как?
|
|
|
|
Вьюрок |
10 окт 2024, 09:58
|
*
двое
|
Маевка, простите, вам за дочь не страшно? Это жуть, история за историей. И это только то, что не утаить
|
|
|
|
Маевка |
10 окт 2024, 10:17
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Вьюрок, нет, у нас что-то вряд ли будет. У нас отличный учитель. Тоня ее давно знает. Да и она сама все ж не без головы. Траблы прежде всего у тех, кому нужно постоянное сопровождение, а его нет. Персонала нет да и избыток не положен. Но понятно, что администрацию трясти надо до основания. Вишенка на торте - директор вообще-то вроде как учитель ОБЖ. Отлично обеспечивает безопасность, ничего не скажешь - всех разогнал, все развалил. Сейчас про ребенка написали. Деньги собирать пытаются. Он весь переломан. Позвоночник в том числе. Длительная реабилитация нужна будет.
|
|
|
|
Вьюрок |
10 окт 2024, 10:19
|
*
двое
|
Тот ребенок тоже из очень тяжёлых?
|
|
|
|
Вьюрок |
10 окт 2024, 10:25
|
*
двое
|
И это просто школа. В самой Москве Не закрытое учреждение, не пни.
|
|
|
|
Маевка |
10 окт 2024, 10:26
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Вьюрок, да. В порядке бреда в рассуждениях дошли до того, что его чуть не специально выбросили, так как на мать давили, чтоб она его забрала, а та не хотела и требовала прописанного в программе. Ну, думаю, это вряд ли. Но халатность на лицо. Но вроде как говорят, что с начала года многие по увольнялись из персонала. Условия невыносимые стали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|