Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2023, Ждём весенних малышей

Gal4onok
post 23 мар 2023, 16:33
Сообщение №1531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Ответ на сообщение [?] Loiste от 23 мар 2023, 12:30
ЦИТАТА ( Loiste )
Я расстроена((( сегодня звонили из детской поликлиники
Даже не расстраивайся, кровь пересдадите, уже сама знать будешь во сколько нужно брать анализ, а не как в больнице: пришли и взяли. Не глядя на перерывы в кормлении. Мы тоже в роддоме что-то несколько раз сдавали, т.к. дочь вечно на груди висела и практически постоянно ела :D и каждый день из-за этого температура была повышена :blush: пока ест, ей жарко, работает активно, молочко добывает.
А по слуху, ты же сама видишь, что сын реагирует на шум, так что не думай о плохом! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 24 мар 2023, 09:57
Сообщение №1532 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Venäjä
Вроде успокоилась. Спасибо всем :4u:
Вчера сделали регистрацию, час в МВД просидели и это по записи :fingal: но зато дали бумажку а не электронную регистрацию.
Вчера пыталась шесть раз заполнить комплексную услугу для многодетных на Мосрег и каждый раз выкидывало на разных этапах и с телефона и с компа, плюнула на это дело, а сегодня с первого раза подалось заявление. И черновики ни фига не сохранялись, каждый раз заново заполняла(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 24 мар 2023, 13:40
Сообщение №1533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Ответ на сообщение [?] Loiste от 24 мар 2023, 09:57
ЦИТАТА ( Loiste )
Вчера пыталась шесть раз заполнить комплексную услугу для многодетных на Мосрег и каждый раз выкидывало на разных этапах и с телефона и с компа, плюнула на это дело, а сегодня с первого раза подалось заявление. И черновики ни фига не сохранялись, каждый раз заново заполняла(((
:fingal: ничего себе... Мне тоже это предстоит... :scratch: сначала только надо будет временную регистрацию сделать мне со старшей, там вроде все должны быть в одном месте прописаны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 24 мар 2023, 13:55
Сообщение №1534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
и ещё и аудиоскрининг не прошли тогда
А по слуху, ты же сама видишь, что сын реагирует на шум, так что не думай о плохом!

Тоже думаю, что всё хорошо будет... первый скрининг часто не проходят... вода может в ушках остаться и т.п.
Но... вот на шум малыш может реагировать, воспринимая его не как звук, а как вибрацию... Особенно малыши, у которых ещё открыты роднички и тонкие подвижные кости черепа. Поэтому реакция на шум - к сожалению, не показатель. Но и непройденный первый скрининг - тоже не показатель... просто повнимательнее к предречевому развитию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 24 мар 2023, 14:10
Сообщение №1535 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Venäjä
Gal4onok, мы с мужем по разным адресам прописаны, и дети тоже. Половина со мной и половина с ним :D В таком случае там больше заполнять надо. Лицевые счета еще по другому адресу. Еще и согласие на обработку персональных данных надо будет прикрепить, мы из интернета вчера бланк скачали. Сегодня все приняли и теперь ждать когда пригласят в мфц. Подала еще на единое пособие, посмотрим что ответят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4onok
post 24 мар 2023, 16:12
Сообщение №1536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Ответ на сообщение [?] Loiste от 24 мар 2023, 14:10
Вот и у нас такая же песня :shuffle: Надо посмотреть тоже, что там за согласие на обработку, подготовиться так сказать :p

А вот на пособия, мы вообще ни на какие, можем не рассчитывать... Теперь у нас по документам 3 машины... :cool: Только если на те, что к имуществу не привязаны, а таких практически и не осталось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 24 мар 2023, 17:00
Сообщение №1537 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Venäjä
Gal4onok, у меня отказ пришел из за неправильного бланка на персональные данные :D брала из самого мосрег, пойду завтра в мфц за правильным бланком. В интернете ничего не нашла.

Меня же сокращали беременную по соглашению сторон и компания очень грамотно провела все, только 4 оклада официально прошло, потом я устроилась на другую работу но там зп меньше, шла только для того чтоб декретные получить. Муж как самозанятой , так что может что то и выйдет с пособием, посмотрим.

Отредактировано: Loiste в 24 мар 2023, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loiste
post 24 мар 2023, 17:06
Сообщение №1538 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Venäjä
Cypeпка, да, нам неонатолог так и сказал что оказывается только половина проходит сразу, тоже подозревал воду в ушках. Еще у меня не спал во время скрининга, а врач сказал что лучше когда малыш спит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Психолог: хвалить ребёнка нужно правильно
Похвала влияет на развитие личности ребёнка. Особенно важно признание взрослым, близким человеком того, что ребёнок существует, что он разумный человек,...
Плохой запах изо рта: какие анализы стоит сдать, чтобы выяснить причины
Научное название плохого запаха изо рта называют галитозом. Это не самостоятельное заболевание, а лишь симптом самых разных патологий...
Вирусный гепатит А
Острый вирусный гепатит А (болезнь Боткина) — инфекционное заболевание печени, вызываемая вирусом. Ведущими симптомами являются интоксикационный синдром...
Полезные сыры
Среди ассортимента кисломолочных продуктов сыры занимают особое место. Большое разнообразие сортов дает возможность каждому выбрать продукт по своему...
Реклама
Последние сообщения
[ 8218 ] Королевские дома 28 23:52 от: Cheeful
[ 82 ] Турция или Занзибар? 23:46 от: Помар-ка
[ 139 ] Ретро фото 23:27 от: Маевка
[ 425 ] Весна-лето 2022, часть 2 23:27 от: Иринка241
[ 188 ] Подростки 2008-2009 гг 22:49 от: Клариче
[ 15 ] Хозяева говорят с собаками, как с детьми 22:48 от: Инфузория-туфелька
[ 66 ] Хочу фотоаппарат и не могу выбрать 22:44 от: ВладимирИрина
[ 3175 ] Звезды на выход-94 22:43 от: Anabelle
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 мар 23, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных