Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы обычные или памперсы-трусы, Какие лучше?
Хатка |
15 янв 2005, 18:32
|
Постоянный житель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
|
Думала, что памперсы-трусы рассчитаны на более взрослых детишек. а недавно встретила № 3 (4-9 кг). Размер наш, но есть ли смысл пользоваться памперсами-трусами, если мы даже не сидим еще. А показатели у этих трусов такие же, как у обычных памперсов? Может, они удобнее? Кто пользуется, поделитесь впечатлениями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nmstarbo |
15 янв 2005, 18:57
|
дай Бог...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 366
cын
|
Хатка, нам когда было месяцев 5 , мы купили трусики. Мне было очень неудобно их на ребенка напяливать.
|
|
|
|
Боженка |
15 янв 2005, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
|
а уж снимать с какашками, рвать только мы до сих пор в обычных подгузниках,как-то не принципиально
|
|
|
|
Настик |
15 янв 2005, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
|
Нам в 5 месяцев не удобно было трусами пользоваться, из соображеницй каканую попкку мыть , их снимать не удобно.
|
|
|
|
©ветлячок |
11 фев 2005, 17:42
|
юный художник :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 61
Владимир 25.11.03
|
Хатка, мне кажется в 5-6 месяцев еще, в общем, нет смысла в "трусиках". Мы покупали трусы-памперсы месяцев с 9, когда уж совсем невозможно ребенку было одеть памперс обычный - не лежал спокойно, вертелся, как веретено. Уже начинал ходить. Ползал очень активно, ну в общем, очень подвижный деть. Напяливать их как раз очень удобно - ребенка посадил на колени к себе и натянул на ножки, потом дальше подтянул. И снимать их удобно - липучки отсоединил - и все. И ребенку подвижному, мне кажется, в них удобнее. Но вот по сравнению с памперсами Baby dry, они гораздо быстрее промокают. Т.е. буквально 1,5-2 часа - и трусики насквозь. Я , конечно, против того, чтоб ребенка по 4 часа в одном памперсе оставлять, но иногда загуляешься
|
|
|
|
Esfir |
11 фев 2005, 22:39
|
молодая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Света 08.08.02
|
Мы носим трусики где-то с года. Простые снимались через 5 минут, и вообще, уложить, чтобы одеть, было проблемой неразрешимой. Но это уже был размерчик 9-12 кг.
|
|
|
|
Tanysha 77 |
11 фев 2005, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2631
Олежка 08.11.2003
Дениска 17.05.2011
|
ЦИТАТА (Божена @ 15 Jan 2005, 19:11) а уж снимать с какашками, рвать только мы до сих пор в обычных подгузниках,как-то не принципиально
|
|
|
|
Дануся |
7 мар 2005, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 655
Дана 21.03.02
Родион 13.06.04
|
БоженаНастик так там по шву они как раз и разрываются для этого предназначенному Pampers "первые шаги"точно со швами Хаггисовские вообще расстегиваются и обратно пристегиваются при желании (если не путаю давно от них отказалась из-за появления Памперс) единственное трусики все-таки менее дышащие я младшему сорванцу напялила (действительно надевать легче и быстрее) попа раскраснелась через час а в подгузниках Pampers нормалек на 3 часа они бумажные грубо говоря
|
|
|
|
Снежа |
7 мар 2005, 02:51
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
|
ДанусяЦИТАТА так там по шву они как раз и разрываются для этого предназначенному
ЦИТАТА Хаггисовские вообще расстегиваются и обратно пристегиваются при желании -нет, не путаешь. Трусиками советуют пользоваться, когда начинают приучaть к горшку. Мы на горшок стабильно ходим с года, поэтому трусики я одеваю только в дорогу, чтобы если попросится, спокойно снять и подержать. Мы все время без памперсов, только на ночь, на ночь одеваю обычный памперс.
|
|
|
|
Ксюша (мама Катюши) |
12 мар 2005, 10:25
|
незарегистрирован
|
Привет, а Libero не пробовали? Мне очень нравятся, но так как мы на горшок категорически не садимся (научилась стоять, так ее теперь не усадишь), то я вернулась к обычным подгузникам. Одеть, конечно, проблематично, но возможно, если ей дать что-нибудь интересное в руки, чтобы изучала. В этом плане удобнее трусики - неожки вдел и подтянул, но они, видимо все рассчитаны на "случайное" промокание и меньше влаги удерживают. Поэтому мы пока в обычных подгузниках... Как убивается наш папа: на одни подгузники работает. А месяцев нам 8. Ксюша (мама Катюши)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Реклама
|