Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шуточный гороскоп

Вьюрок
post 23 янв 2025, 10:19
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Это шуточный гороскоп с просторов интернета
Но что то в этом есть.
Узнали себя? :)
ЦИТАТА
Овен. Если проблемы случилась у Овна, то он ее решит. Любую проблему решит. Сразу. Самостоятельно, гордо и молча!

Телец. Безусловно, Телец решит проблему, потом расскажет всем, как и какими способами он ее решит. Чтобы подстраховаться — напишет в газету, чтобы уж точно все узнали.

Близнецы. Близнецы непременно поделятся своими проблемами! Сначала они постараются повесить их на Овна, но если тот не согласиться, отдадут Стрельцу. Уж он-то не откажет!

Рак. Если у Рака возникла проблема, он начнет рыдать, и чтобы он, наконец, замолчал, кому-то придется взять все на себя. Если же никто Раку не поможет, он прекрасно уладит все сам. Зачем было канючить — непонятно.

Лев. Лев устроить целую презентацию решения своей проблемы и позовет всех своих знакомых и друзей. На глазах у присутствующих он, как настоящий хищник, разделается одним махом с проблемой. Затем поклонится, возьмет цветы и под бурные аплодисменты удалится восвояси.

Дева. Дева очень расстроится, ведь эту проблему она не планировала! Она подумает, найдет решение. Решит сама и сделает выводы.

Весы. Весы начнут взвешивать свою проблему. Потом взвесят еще раз, хорошенько подумают и придут к выводу, что как-то многовато выпало на их долю. И, конечно же, Весы взвалят часть (причем большую) своих проблем на какого-нибудь смельчака вроде Льва или Овна. Если попытаются отвесить Деве — получат в глаз — у Девы проблемы по расписанию!

Скорпион. Скорпион посмотрит на проблему и скажет: «То же мне проблема!», и... забудет.

Стрелец. Стрелец расстроится. Потом будет долго смеяться, вспоминая, какие проблемы у него в жизни только не возникали! Решит, что все это сущая ерунда и забудут. Если проблема сама собой не разрешится, то, засучив рукава, со скрежетом в зубах, примутся ее решать.

Козерог. Козерог распереживается и вспомнит все бранные слова. Никому не скажет что в него проблемы и продолжит улыбаться как ни в чем не бывало. Когда никто не видит — он будет решать эту проблему, опять же создавая видимость, что все просто прекрасно.

Водолей. Водолей начнет изучать свою проблему, причем радостно, с энтузиазмом. Может даже книгу написать! Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Уж у них-то постоянно что-то новенькое случается!

Рыбы. Рыбы, как и Рак, сделают из любой неурядицы вселенскую проблему и будут лелеять ее как зеницу ока. Ни дай Бог кто-то предложит им помощь! Руки прочь от рыбьих проблем! Когда они вдоволь ею насыться и настрадаются, тогда пожалуйста, милости просим — помогайте.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 23 янв 2025, 10:32
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 23 янв 2025, 10:48
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Скорпион. Скорпион посмотрит на проблему и скажет: «То же мне проблема!», и... забудет.

Да, это про меня :p
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 23 янв 2025, 11:15
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Смех смехом, но у меня была приятельница, мы вполне неплохо общались, пока она не узнала кто я по гороскопу :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 23 янв 2025, 11:37
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вьюрок, кто же вы по гороскопу :O:
Странная знакомая если честно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya-84s
post 23 янв 2025, 12:03
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Воронеж

Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
Вьюрок, кто же вы по гороскопу
Странная знакомая если честно

наверное, скорпион ;)
но знакомая точно чУдная :cranky:

про меня гороскоп подходит, а вот для близких, как-то не очень
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 23 янв 2025, 12:45
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь середина весны 1999
Сын середина лета 2008
подожду внуков
Вообще мимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 23 янв 2025, 13:05
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Дева очень расстроится, ведь эту проблему она не планировала! Она подумает, найдет решение. Решит сама и сделает выводы.
:D этот пункт мне знаком
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 23 янв 2025, 13:44
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Дата от 23 янв 2025, 12:45
У меня тоже мимо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 фев 25, 15:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных