Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Tercius Gaudens
post сегодня, 13:26
Сообщение №1751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 8 дек 2024, 12:55
ЦИТАТА ( Irishechka )
у детей нормы ИМТ ниже, для 12 лет норма ИМТ 16-21, вес у девочки средний. Но еще пару кг и станет выше среднего, поэтому лучше держать руку на пульсе.
Окей, поправка принимается. Правда гугл говорит, что норма до 21,5, то есть плюс два и даже три кг - вполне в пределах допустимого. Ну так Тоня и расти ещё будет параллельно с прибавкой в весе, соответственно, верхняя планка по весу тоже будет отодвигаться. У неё вообще скоро пубертат должен начаться, логично, что она перестаёт быть худющей, как велосипед.
В любом случае, наезжать на подростка с нормальным, здоровым, ни разу не избыточным весом, что она "растолстела" - это свинство. С учётом контекста, тут у мамы в чистом виде проекции собственных проблем, которыми и стоило бы заняться.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post сегодня, 13:41
Сообщение №1752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мой еще не понимает в деньгах
Приём плюс-минус.
Вначале какие-нить игрушечные деньги придумать и учить покупать. И вначале без сдачи. Просто: яблоко стоит 4 монетки, ты мне даёшь 4 монетки, я тебе даю яблоко. Ложка стоит 2 монетки, ты мне даёшь 2 монетки, я тебе даю ложку.
В игре.
Отдельно: 4 маленьких жёлтых монетки можно поменять на одну большую красную. А 2 маленьких желтых монетки можно поменять на одну среднюю синюю. А одну большую красную можно поменять на 2 средних синих. (Цвета не обязательны - некоторых это путает, можно просто: 1 большая меняется на 4 маленьких или на 2 средних. 1 средняя меняется на 2 маленьких. Если не очень получается - есть всякие способы хитрые...
Потом постепенно вводится, что за яблоко можно дать 4 маленькие монетки либо 1 большую либо 2 средних либо 1 среднюю и 2 маленьких... тут тоже всякие фокусы есть, чтоб понятнее было.
Потом меняем монетки на бумажки - а вот бумажки уже отличаются только надписями.
Потом берём большую картонку и лепим на неё эти бумажки ))) ну технически тут можно по-разному...
А смысл в том, что картонка - это и есть карта. Вот сколько бумажек на ней налеплено - столько у тебя и денег. Пришёл яблоко купить, вот отлепляй от картонки нужные бумажки и отдавай... а продавец эти бумажки на свою картонку-карту прилепит...
А потом бумажки заменяются просто записями. С карты покупателя мы соответствующую запись стёрли, а на карту продавца записали такую же, как стёрли у покупателя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post сегодня, 14:00
Сообщение №1753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Tercius Gaudens, я думаю, что маме виднее. Нужно еще учитывать, что девочка особая, поэтому проблему легче предотвратить, чем потом решать. Все таки обычные резоны иметь нормальный вес могут быть для Тони не актуальны или не особенно доступны для понимания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post сегодня, 14:00
Сообщение №1754 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
В интернате вредностями не кормят. Но добавкой она явно не брезгует. Ну и фастфуд по выходным любит. Летом гражданка 41 весила. Не много ли 9 кило за пару месяцев? Так что вкусно-точка не запрещаем, конечно, но сократили порцию сто пудов. Не даю полный поднос нахватать. Сегодня сказала, что или картошку, или мороженое. Вместе не дам. В общем, прям на голодную диету сажать не будем, но вредности надо подсократить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post сегодня, 15:11
Сообщение №1755 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я в 11,5 резко набрала с 40 до 70, была тушка, что это было. Потом пришло в норму само
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post сегодня, 17:37
Сообщение №1756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Cypeпка, супер, большое спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
14 посетителей читают эту тему (10 гостей и 2 скрытых пользователей)
здесь находятся: Антошкина мама, KRISTA

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рейтинг экономических вузов России 2024
SuperJob представляет рейтинг вузов России по уровню зарплат выпускников 2018–2023 годов, работающих в сфере экономики и финансов...
Отель для животных: рекомендации по подготовке и пребыванию в гостинице
Гостиница для животных является отличным решением для владельцев, которым не с кем оставить питомцев во время их отсутствия. Именно поэтому так важно...
Реклама
Последние сообщения
[ 19807 ] Королевские дома 28 17:37 от: Fossya
[ 4946 ] Весна-лето 2022, часть 2 17:31 от: Cypeпка
[ 7780 ] Общая для беременных 17:26 от: Дата
[ 3042 ] От овуляции до задержки 13:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 197 ] Художка 10:52 от: elfe
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 дек 24, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных