Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

Joki
post 3 июн 2025, 21:22
Сообщение №7371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ничего она не вытянулась, такая же упитанная,

Харпер? )))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июн 2025, 00:31
Сообщение №7372 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
такая же упитанная,

Ну не))) сейчас Харпер уже не упитанная. Вполне нормальной комплекции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 6 июн 2025, 21:20
Сообщение №7373 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Joki от 3 июн 2025, 23:22
на этих фото худая девушка? :???: да и на втором фото руки-то ого-го. И это в её возрасте!
На первом так вполне упитанная. Что вдвойне странно при такой-то мамаше

Ну вот. Вполне упитанная девочка
Увеличить

Отредактировано: Blacbarbara в 6 июн 2025, 21:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 июн 2025, 21:49
Сообщение №7374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вполне упитанная девочка

Девочка с вашей фотки уже давно не такая ))

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 июн 2025, 23:07
Сообщение №7375 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну вот. Вполне упитанная девочка

Вот тогда она была пирожочком. А сейчас вытянулась и стройная :4u:

О чем и была речь ;)

Лея тоже, скорее всего, перерастает и будет хорошкой)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 8 июн 2025, 21:13
Сообщение №7376 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Я слышала, Дэвиду должны скоро присвоить рыцарское звание? И Пош будет леди Виктория Бэкхем :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 9 июн 2025, 13:39
Сообщение №7377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легенда, ага. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июн 2025, 16:00
Сообщение №7378 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Брэд Питт с новой стрижкой и в лавандовом костюме начинает пресс-тур своего фильма «Формула-1» в Мехико
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июн 2025, 10:12
Сообщение №7379 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дэвид Бекхэм, одно из самых узнаваемых лиц в мире, получил титул рыцаря от короля Карла III за заслуги в футболе и благотворительность, сообщил Букингемский дворец в пятницу.

Официальная церемония посвящения состоится позднее.

Бекхэм, которому в мае исполнилось 50 лет, поиграл в свое время за «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Милан», «ПСЖ», «Лос-Анджелес Гэлакси», выиграл АПЛ, Кубок и Суперкубок Англии, Лигу чемпионов, Ла Лигу, МЛС, Лигу 1 и другие соревнования.

Бекхэм завершил карьеру футболиста в 2013 году.

В настоящее время Дэвид владеет клубом MLS «Интер Майами», крупнейшими акционерами которого являются кубинско-американский бизнесмен Хорхе Мас и его брат Хосе.

Фото: совладелец Inter Miami CF в тренировочном центре Florida Blue 13 июня 2025 года в Форт-Лодердейле, Флорида, США

user posted image

Ранее, в 2003 году, Бекхэм был награжден орденом Британской империи (OBE) за заслуги перед футболом и благотворительностью. С момента первого награждения в 1927 году рыцарский титул получили менее 20 представителей футбольного мира.

Легенда футбола теперь «сэр Дэвид Бекхэм», а его жена Виктория, дизайнер с собственным модным брендом, - «леди Бекхэм».
user posted image

За день до того, как сэру Дэвиду была оказана эта честь, Бекхэм присутствовал на торжественной церемонии по случаю 35-летия King's Foundation в Сент-Джеймсском дворце

user posted image

В честь официального дня рождения короля Карла также были отмечены, помимо прочих:

– Люк Литтлер и Люк Хамфрис – удостоены звания членов Ордена Британской империи за заслуги в дартсе;

– Билли Бостон – удостоен рыцарского звания за заслуги в регбилиг (первым среди представителей этого вида спорта);

– Вирджиния Уэйд – удостоена звания командора Ордена за заслуги в теннисе;

– Рэйчел Дэйли – удостоена звания члена Ордена за заслуги в футболе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июн 2025, 16:40
Сообщение №7380 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дэвид Бекхэм ждал годами того дня, когда сможет добавить этот неуловимый титул к своему имени. Посвятив свою жизнь футболу, став одним из величайших игроков Англии и обратившись к благотворительности, он, наконец, получил признание за свою работу.

Дэвид попал в список Kings Birthday Honours List за заслуги в спорте и благотворительности - и сегодня уже с титулом рыцаря.

Сэр Дэвид в коротком заявлении для прессы сказал, что был «смирен» новостью: «Мне так повезло, что я могу заниматься своей работой, я благодарен за признание моей работы, которая дает мне столько удовлетворения. Потребуется время, чтобы я осознал эту новость, но я безмерно горжусь, очень эмоциональный момент для меня, которым я могу поделиться с семьей».

Жена Дэвида Виктория Бекхэм опубликовала фотографию (ниже) и подпись.

От Виктории к фото:

«Ты всегда был моим рыцарем в сияющих доспехах, но теперь это официально. Сэр Дэвид Бекхэм!!! Какая честь, безмерно горжусь тобой. Твоя преданность самым важным вещам — твоей стране, твоей работе, твоей страсти и прежде всего твоей семье — всегда были беспредельно сильными. То, как ты отдаешься семье — никогда и ничем невозможно изменить. То, как ты затронул так много жизней за эти годы своей добротой и смирением, многое говорит о том, какой ты человек, и продолжаешь вдохновлять нас каждый день. Но превыше всего горжусь тем, что могу тебя называть моим. Я так сильно тебя люблю».

Пресса отмечает, достижение Дэвида, похоже, омрачить все же удастся. Виктория и Дэвид в настоящее время втянуты в ссору со своим старшим сыном Бруклином Пельтцем Бекхэмом и его женой Николой Пельтцем Бекхэм.

И в то время как родители Дэвида, его дочь, средний и младший сын в своих официальных аккаунтах поздравили Дэвида с титулом, написали о том, что гордятся Дэвидом и счастливы в своих чувствах - Бруклин после некоторого молчания после новости отреагировал по-иному.

Он разместил рекламу о кренделях. Поделившись фотографией своей руки с обручальным кольцом, Бруклин продемонстрировал три упаковки кренделей.

По-видимому, еще раз подчеркивая свой отказ публично поздравить Дэвида, Бруклин позже опубликовал снимок банки икры вместе с бутылкой острого соуса Cloud 23, бутылкой вина, тэгировал бренды, свою жену Николу Пельтц Бекхэм, чипсы Pretzel Pita Chips.

Виктория, которой в 2017-м был вручен Орден Британской империи, также получает новый титул, и теперь она известна как леди Виктория Бекхэм.

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс кроме того поясняет: «Часовня рыцарей-бакалавров находится в соборе Святого Павла, и сэр Дэвид Бекхэм имеет право запросить использование часовни для проведения свадеб, крещений и поминальных служб. Как рыцарь он также имеет право подать заявку на герб — возможно, на нем будут изображены золотые мячи!»

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных