Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Телефонная связь умирает
миниМорра |
9 сен 2024, 05:57
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15511
дочь
сын
такса
и ещё такса
|
А как вы считаете, что лучше вотсап или телега? Тут у нас в чате кто-то высказал мысль, что вотсапу пора на свалку истории - современным требованиям удобства вообще не отвечает. И вот после сравнения реального я склонная согласиться. Расшифровки войсов нет даже за плату, чат по темам не разобьешь и много чего еще. В вотсапе можно сделать темы чата /чатов, примерно как в телеге У меня в телеге мало именно личных чатов. Все в вотсап. В телеге всякие новостные и прочие каналы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 сен 2024, 05:59
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20620
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
В вотсапе можно сделать темы чата /чатов, примерно как в телеге Странно, почему никто этого не делает. Жопорукие что ль? Я-то думала, что нельзя. А тут логика из чата вышла. Лучше будем орать, что слишком много сообщений и информация теряется.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 сен 2024, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15306
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
|
Ответ на сообщение Cheeful от 9 сен 2024, 01:13ЦИТАТА ( Cheeful ) это говорит про ваш круг общения лишь. да, но с 1 «но», этот круг не выбираешь. В моем случае это учителя сына, некоторые, конечно. И некоторые пожилые родственники, которых обучили новой фишке, но их можно извинить, т к у некоторых очки минус семь. Я знаю, что слушать можно, как звонок, но. Прочитанное, можно перечитать, мне это проще, чем слушать заново. Например даты, числа. Я иногда скрины делаю, чтобы приблизить инфу, когда очень быстро надо ее выудить. Голосовые мне очень неудобны. Просто очень.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
9 сен 2024, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14894
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
|
а на работе никто в опенспейс у нас, например, таким не балуется. И не встречаю я молодежь слушающую голосовые на всю округу. сообщения не только слушают, их еще и наговаривают. Как спрятать это в наушник? Кроме того, постоянно носить в ухе наушник лично мне не комфортно, а тягать его туда сюда туда сюда туда сюда (достать из сумочки, подключить , потом постараться не забыть на столе ) по сто раз в течение дня тоже не особо удобно. То есть мало того, что аудио сообщение не возможно быстро проглядеть, еще дополнительное время и внимание тратится на то, чтобы достать убрать наушник. В условиях когда и так не знаешь как все успеть и за что хвататься это не радует. Поэтому я просто игнорирую все голосовые, которые можно проигнорировать или отложить.Например в общих не рабочих чатах. В рабочих , а сожалению , проигнорировать не возможно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
9 сен 2024, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3477
Доченька 09.11.2013
|
сообщения не только слушают, их еще и наговаривают. Как спрятать это в наушник? я не работаю в библиотеке, мне не понять тяжесть вопроса.... Люди разговаривают и по телефону с клиентами у нас, мне нет разницы они говорят по телефону или надиктовывают. Ну, а в тишине я могу отвечать текстом на голосовые. Мне приятно слышать голоса подруг, но позвонить и поболтать не всегда есть время. А так каждая слушает когда есть время и отвечает так же. Клиенты голосовые присылают крайне редко. У меня 2 подруги не любят голосовые, остальные все любят. Поэтому я скорее описываю свой опыт, чем пытаюсь переубедить. Так как не вижу вообще проблем с этим в реальной жизни. Кроме того, постоянно носить в ухе наушник лично мне не комфортно, голосовые можно слушать как при звонке. Наушники не являются обязательным девайсом при этом. Но многие и так ходят с наушниками весь день, поэтому для них это не проблема. Я вообще обратила внимание, что чаще всего "слушают вслух" видео сообщения, а не голосовые. Особенно, если торцом телефон к уху подносят, это почти всегда 100% видео.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|