Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?

Маевка
post 22 сен 2024, 17:50
Сообщение №231 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
еще крестница
если прежняя не подготовила себе смену, то, конечно, с её уходом некому будет поддерживать уровень.

А это не она решает, кто будет вместо нее. Увы. Департамент решил, что все в топку - у нас инклюзия и экономия. И привет.
Сейчас вот вроде обещали, что с завтрашнего дня лекарства будут. Но там столько бардака в организационных вопросах, что страшно доверять. Плюс меньше, чем за сутки, я по новым требованиям ничего не приготовлю. Спасибо хоть бумагу от врача успели взять. Видимо, и эту неделю ночевать еще не будем. и вообще вопрос, надого ли. Документы показывать не спешат, хотя информация эта должна быть всем доступна.
Сына директора, кстати, тоже "ушли", говорят. Вряд ли сам уволился. Хотя как педагог он родителям нравился. Но я ничего сказать не могу - у нас не преподавал. Раз на Пилюгина был, то его контингент СИПРы, видимо.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 25 сен 2024, 19:22
Сообщение №232 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
еще крестница
Ну, короче, ночует Тоня пока. Наши лекарства и справки вроде приняли. А у других многих чехарда. И типа только нейролептики даём, а для соматических проблем нет, и не из того учреждения справка - все прям обязаны в Сухаревке сидеть. Ага, даже те, кто в Подмосковье живёт. Про право выбирать медучреждение товарищи и не слышали. И диагноз разгласить требуют, хотя права такого не имеют. По литерам ПМПК видно, из какой оперы, и к черту подробности. Их не касается. Хотя это не секрет, но тут чисто из принципа не сказала бы.
Ну и самое главное постепенно всех вызывают перезаключать договор, так как якобы директор сменился. А в этом доп.соглашении отсутствует пункт про круглосуточное пребывание. Красиво, чё. По просьбам родителей исключительно получится. А мы со школой договор заключаем, а не с директором. Следовательно ничего подписывать не обязаны. В общем, потерпеть год и послать их в ж.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Чем опасны тренировки в жару?
Самая большая опасность занятий спортом в жару — это развитие осложнений, связанных с тепловым воздействием. Чаще всего это обусловлено дисбалансом между...
Регушевская Дарья Викторовна, к.м.н., доцент, кафедра интервенционной кардиологии и кардиореабилитации Факультета дополнительного профессионального образования РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
Рейтинг IT-вузов России 2024
Неизменный лидер рейтинга — Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет). Средняя заработная плата выпускников...
Рейтинг юридических вузов России 2024
Лидер рейтинга — Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РФ. Средняя заработная плата его выпускников, работающих...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 24, 20:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных