Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2023, Ждём весенних малышей
Taksena |
вчера, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2679
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
 |
Ответ на сообщение Taksena от 27 мар 2023, 18:05Всё хотела спросить, какое у тебя будет кесарево по счету? Ничего врачи не говорят, по поводу сколько раз можно его?  у меня третье, вот задумываюсь на счёт этого: делать перевязку труб или нет  Или уже не думать, а делать сразу. Возраст подпирает... Муж то ещё не против детей, а я походу хочу уйти в завязку Ответ на сообщение Taksena от 27 мар 2023, 18:05 приятные хлопоты  мы ждём двухярусную кровать, вроде готова, со дня на день привезти должны  матрасы надо заказывать это значит сегодня /завтра придут  у меня одно было КС, т.е. будет второе. Я у врачей не спрашивала на самом деле про количество. Я тоже для себя решила, если все пойдет по плану и кс, то перевязку делать, считаю, что и возраст не ахти уже, и жилищные условия, да и муж говорит, что "наверное надо с этим заканчивать"  в общем если мне когда-то потом захочется еще детей, уже будет 40+... внуков подожду а насчет количества, тут на материнстве есть темка, народ и по 5 раз кесарится...но по мне это дико страшно... так можно и уже имеющихся детей оставить без мамки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gal4onok |
вчера, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 618
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
 |
Ответ на сообщение Taksena от 28 мар 2023, 08:03ЦИТАТА ( Taksena ) насчет количества, тут на материнстве есть темка, народ и по 5 раз кесарится...но по мне это дико страшно... так можно и уже имеющихся детей оставить без мамки я видела ту тему, да страшно... Мне на прошлой операции врач сказала, что рожать скорее всего больше не надо  потом на узи посмотрела, говорит, вроде бы уже и ничего, на один раз ещё потяну.  вот сейчас, наверное, это последний раз
|
|
|
|
katya1986 |
вчера, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 970
Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
 |
Девочки, привет! У меня тоже 3 кс будет, после второго спрашивала, можно ли ещё , мне врач сказала, что ещё хоть несколько раз, что старый рубец иссекла и у меня словно 1 кс, у меня одна труба, перевязывать не буду, мало ли), я всё-таки помечтаю о четвертом! Если Дас Бог и этого доношу и рожу). Я была на втором скрининге, вроде тоже всё хорошо, мальчика подтвердили) 350 гр.))) А живот у меня, словно рожать)))
|
|
|
|
Loiste |
вчера, 20:09
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2224
 |
katya1986, с хорошим скринингом У меня все ЕР, но если бы было сейчас КС то я бы перевязала тоже так как точно больше не планирую. Отдельно конечно не буду перевязку делать, так что через 2 месяца поставлю опять спираль. Сдали скрининг вчера, еле выдержали 3 часа не есть. Последние полчаса пробыли на руках на улице. Потом зато спал 12 часов, только поесть просыпался и памперс поменять. Сегодня погода классная была, солнышко и тепло. Больше 10 км находила с коляской вокруг озера и в парке пока гуляли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gal4onok |
вчера, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 618
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
 |
Ответ на сообщение katya1986 от 28 мар 2023, 16:45ЦИТАТА ( katya1986 ) была на втором скрининге, вроде тоже всё хорошо, мальчика подтвердили) 350 гр.)))  с хорошим скринингом! Ответ на сообщение Loiste от 28 мар 2023, 20:09ЦИТАТА ( Loiste ) Сдали скрининг вчера Молодец какой, выдержал  теперь ждём хороших результатов! @@@@@  А мы сегодня в Рязань катались  заехали в Леруа мерлен, хотели к кухне на даче докупить несколько шкафчиков. Специально смотрели заранее, что есть в наличии, приехали, а там фиг вам... Обидно Ответ на сообщение katya1986 от 28 мар 2023, 16:45ЦИТАТА ( katya1986 ) живот у меня, словно рожать))) у меня тоже живот большой в этот раз  мышцы уже не те, не держат все на своих местах...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
сегодня, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2679
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
 |
Я была на втором скрининге, вроде тоже всё хорошо, мальчика подтвердили) 350 гр.))) А живот у меня, словно рожать)))  с хорошим скринингом Сдали скрининг вчера, еле выдержали 3 часа не есть. Последние полчаса пробыли на руках на улице. Потом зато спал 12 часов, только поесть просыпался и памперс поменять. Сегодня погода классная была, солнышко и тепло. Больше 10 км находила с коляской вокруг озера и в парке пока гуляли. устал малыш, кулачки вам на хороший результат
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Полезные сыры Среди ассортимента кисломолочных продуктов сыры занимают особое место. Большое разнообразие сортов дает возможность каждому выбрать продукт по своему...
Реклама
|