Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общая для беременных

kateh0k
post 5 сен 2024, 23:16
Сообщение №5231 (ссылка)

Катя,ко мне на ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Девочки, привет. Месяц не заходила. У нас все ок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 5 сен 2024, 23:25
Сообщение №5232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
kateh0k, привет! Здорово, что все хорошо!
Рожать готова? ;)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 9 сен 2024, 20:29
Сообщение №5233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Привет всем)))
Сегодня сходила на прием в ЖК.
Мелкая все также сидит на попе. Встал вопрос, что делать, если не перевернется :scratch:
Дали направление в РД, где делают акушерский переворот. Я покивала, потом пришла домой и начиталась, что это вообще устаревшая процедура с множеством рисков.
Рожать в тазовом тоже немного стремно, всетки риски выше.
КС не хочется, и тазовое само по себе не показание для КС.
В общем, ни один вариант родоразрешения мне не нравится :cry:
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 9 сен 2024, 21:00
Сообщение №5234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Паша 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Ответ на сообщение [?] MaХima от 4 сен 2024, 06:28
Господи почти не захожу в другие темы.

По желанию ребёнка. Причём думали ждать паспорта, нет оказалось - это и раньше можно сделать.

Проблема со сменой всех доков на него была недели три.

У ребёнка отпала хоть одна проблема - имя. А у этого ребёнка столько проблем, что имя то поменять.

Не скажу что привыкла. Скорее смирилась. Ровно это же сделали остальные члены семьи. И близкие друзья. Примерно со сменой имени совпала другая школа, так что с одноклассниками вообще без проблем в этом плане.

Но до сих пор есть из знакомых кто старым именем зовёт. Даже случайно или по незнанию. Как его это бесит. Иногда стараются обезличенно. Поскольку у меня трое сыновей, не всегда можно понять о ком именно. Как только начинаю разговаривать выходим на новое имя.

Есть кто до сих пор специально злит мне ребёнка. Но стараемся не общаться.

Мне было сложно. Но что мне помогло, мы где-то около полугода не знали, что смена доков возможна до 14. Он уже называл себя другим именем. И вот эти полгода помогли мне перестроиться.

Месяца три наверно, как я эту ситуацию с именем отпустила. Борьба с прежним именем была полжизни ребёнкиной наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 сен 2024, 12:06
Сообщение №5235 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
еще крестница
У меня сахар 5.7. В общем, даже день рождения накрылся. Торт нельзя. Последнюю радость в жизни отобрали. Только и остаётся сидеть в интернете. Хотя мне почти никто не отвечает из друзей - они ж такие трески занятые, а у меня самый прекрасный период в жизни-де. :angry:
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 10 сен 2024, 15:43
Сообщение №5236 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
это вообще устаревшая процедура с множеством рисков
я кстати только тут на форуме узнала, что переворот опасен.

Борьба с прежним именем была полжизни ребёнкиной наверное.
а как сам ребёнок объясняет нелюбовь к своему имени?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 11 сен 2024, 15:43
Сообщение №5237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Паша 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Ответ на сообщение [?] MaХima от 10 сен 2024, 15:43
Плохое имя, не нравится оно ему. И кстати друзей с Паш много, но именами он их редко еазывает.
Историю своего уже бывшего имени он знает. И здесь я писала. В честь человека, благодаря которому родился назван. А так вообще-то муж с этой беременности начал предлагать Арсения. Но вот. Никто у нас не Арсений.
В какой моей момент перешёл ребёнок именно к тому что он Егор. Чуть больше года назад. Сначала просто стал так знакомиться. Потом дома просил так называть, потом старых друзей просил. Так постепенно и перешли. Я его пыталась спрашивать почему именно такое имя. Говорит "моё". Воизбежании неудобных ситуаций, тем более без ребёнка я и на старое ребёнкино имя реагирую спокойно от знакомых. Особенно кого года два не видела и они не знаю о смене. Дети другие спокойнее это приняли и быстрей меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 12 сен 2024, 08:21
Сообщение №5238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Привет всем)))
Сегодня сходила на прием в ЖК.
Мелкая все также сидит на попе. Встал вопрос, что делать, если не перевернется :scratch:
Дали направление в РД, где делают акушерский переворот. Я покивала, потом пришла домой и начиталась, что это вообще устаревшая процедура с множеством рисков.
Рожать в тазовом тоже немного стремно, всетки риски выше.
КС не хочется, и тазовое само по себе не показание для КС.
В общем, ни один вариант родоразрешения мне не нравится :cry:

ох... мне с сыном весь мозг вынесли в кдо роддома - иди рожай сама.. подумаешь тазовое... подумаешь пацан... не будем кс делать, иди сама рожай..я к тому времени уже начиталась ужасов, особенно с мальчиками... Я перепсиховала так, что в ту же ночь воды и отошли, благо 38 неделек уже стукнуло, хотя на узи днем сказали, что еще ходить и ходить. В рд посреди ночи приехала, в родовое подняли, уже ножное сказали (на попе + ножки вытянул, а не поджимал), на кс отправили без разговоров, я благодарна :worthy:

Ксюня кстати тоже уселась на попу в 30 недель и не перевернулась, но плюс шов, тем более тонкий к родам - плановое кс было, далось тяжело в плане восстановления, но все живы здоровы, а это главное :worthy:

п.с. меня в 3 раз в рд пытали на тему, почему второй подряд в тазовом :D прям вот по адресу вопрос был :D

ппс - я бы на переворот не соглашалась.... ищи где кс сделают, если не перевернется, безопаснее :shuffle:

Отредактировано: Taksena в 12 сен 2024, 08:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mayya
post 13 сен 2024, 08:19
Сообщение №5239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2005
2012
2015
2020
2023 ,хочу ещё!
Yulia_north, перевернётся!жди,всё будет хорошо.Мне наговорили,помню,что у меня Марина не перевёртывается из-за патологий.В итоге:перевернулась ближе к родам,не помню на какой неделе и родилась без патологий :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 20 сен 2024, 16:34
Сообщение №5240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Всем привет :4u: Мне осталось уже немного. Возможно (если судить по прошлому опыту) чуть больше двух недель
Жизнь меня активно готовит к роли многодетной матери :D :D :D
Последние 2 недели у меня такая движуха, какая мне давно не снилась :fingal:
Школа.... просто дурдом. Это жесть какая-то с домашкой, я просто вымотана морально в ноль :cry:
Мелкая с температурой на больняк села, сегодня пол ночи с ней прыгала.
Халтура нарулилась младшеклассницу на допы водить, теперь еще и по городу бегаю аки лошадь с пузом наперевес.
И подготовка к рождению нового человечка. Это фоном.
Я каждый день уставшая и замотанная в хлам... Сейчас родить еще одного ребенка кажется мне максимально дурацкой идеей, но поздняк метаться :D
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
3 посетителей читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Что нельзя хранить в холодильнике: советы экспертов
Горячую пищу нельзя ставить в холодильник, пока она не остынет до комнатной температуры. Из-за резкого перепада температур на стенках может образоваться...
Вздутие живота: что нужно есть, чтобы избежать дискомфорта?
Многие продукты нашего ежедневного рациона питания могут вызывать вздутие и газообразование из-за высокого содержания клетчатки (пищевых волокон), сахаров...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Что должно быть в аптечке в отпуске?
Что касается списка разрешенных и запрещенных к провозу лекарств, то с ними необходимо ознакомиться заранее. Помните, что запрещается провозить наркотические...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 окт 24, 17:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных