Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Плюсы и минусы онлайн обучения
Горошинка |
22 окт 2023, 18:58
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 974
есть
 |
Леося, моя тоже в этой школе,мы полностью довольны обучением. Дочь уже первую четверть закончила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
22 окт 2023, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Горошинка, сын только 2 четверть 8 класса в ней поучится по семейным обстоятельствам (выедем заграницу). Но он в ней уже учился в 3 четверти 4 класса. Нам тоже понравилось, адекватная нагрузка, знания давались и усваивались. Единственное, было много творчества: помню и ленту времени делал, и лепил карту или замок, рисовал, даже готовка была с фотозапечатлением. Мы в курортном городке во Вьетнаме покупали ватман, акварель, пластилин и пр подобное 😄.
|
|
|
|
Smurfik |
24 окт 2023, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
в принципе положительно, но не как основное образование. ребенок занимался математикой онлайн, у него был курс интенсив, и сейчас занимается онлайн английским. плюс, что возить никуда не надо, в нашем случае это идеально, так как живем в поселке за городом, плюс не всегда можно физически найти учителя носителя и конечно цена, платить 30 евро за урок физический или же 10 евро за онлайн, разница есть.
|
|
|
|
Pandemijka |
10 апр 2025, 05:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Женя 1.04.02
Срфья 19.10.06
Марк 13.11.16
 |
Мы с мужем недавно проходили курсы платно, выбрали тут https://kursfinder.ru/rating/ ,и у этого есть своии преимущества Гибкий график — можно подстроить обучение под свой ритм жизни. Доступ к экспертам — платные курсы часто ведут практикующие специалисты с реальным опытом. Качественные материалы — обычно предоставляют структурированные программы, дополнительные ресурсы и обратную связь. Мотивация — вложение денег дисциплинирует и повышает ответственность за результат. Сертификаты — многие платные курсы выдают документы, которые могут помочь в карьере. Мы остались довольны, потому что получили именно те знания, которые хотели, без лишней 'воды
|
|
|
|
Arabica |
10 апр 2025, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8329
2007
2011
 |
Для меня реальные минусы - это отсутствие хороших лабораторий и площадок для практики-физика, химия, робототехника, 3D моделирование...Не представляю как можно опыты и лабораторные дома проводить... дочка (10 класс) с марта онлайн в фоксфорде с прикреплением к московской школе. Пришла в шоке - мам, представляешь, на химии опыты показывают прямо на уроке!!! Ребёнок в биохим классе был, на минуту, опыты только на фоксфорде увидел. Так что с лабораториями и площадками всё неоднозначно.  Пока сложно сказать, как будет, дисциплина хромает однозначно. Но девушка взрослая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
15 апр 2025, 15:26
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4769
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
а где-то обсуждался у нас сам выбор онлайн-школ? мопед не мой, мой мопед вырос. но вот подружке надо.
что лучше выбрать, если есть московская прописка?
|
|
|
|
миниМорра |
15 апр 2025, 15:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16168
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Душечка от 15 апр 2025, 15:26Олимп плюс /МШСО, для москвичей 4000 р в год
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|