Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2020 в Токио:, Россия участвует без ограничений
Аверика |
20 дек 2019, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12858
|
Акакое отношение музыкальные школы имеют к Олимпиаде в Токио? Отредактировано: Аверика в 20 дек 2019, 17:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2019, 18:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28400
есть
есть
|
не знаю, бюджет у исполнительного директора, нам не озвучивается. Ну тогда может и не стоит говорить, что вы за все платите и что это в России просто ценник задирают.
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
20 дек 2019, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5721
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
|
ой, вот не надо. Мы платим и знаем, что будем платить. Не будет спонсоров, ценник будет выше. Никто не ждет халявы от государства из денег налогоплательщиков. В РФ бесплатная от государства возможность заниматься спортом в СШОР считается, как я гляжу, непрезентабельным предложением. А то, что ценник задран в РФ, так это не ко мне, а к тем, кто платит. В РФ все озадачены прибылью и деньгами, чтобы такое сделать, чтобы бабла срубить. И даже маркетологв в РФ учат, что родители будут тратить на детей максимально возможную часть дохода, ибо святое. В Италии нет яжматерей , как и яжеребенков. Буквально недавно меня осенило. Деньги тут считают и на ветер не выбрасывают. Тут либо вся семья увлекается видом спорта, либо никто. Личный пример родителей лежит в основе занятий спортом. А не хотелка родителей сделать из девочки гимнастку, а из мальчика футболиста.
Отредактировано: Лиса_Алиса в 20 дек 2019, 19:29
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 дек 2019, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
|
Невозможно научить того, кому это не интересно. Если была возможность разбежаться по секциям, было бы больше толку. Согласна. Сделать рядом с ООШ спортивные школы, чтоб дети могли перед уроками позаниматься или сразу после, причем тем видом спорта, который им лучше всего подходит. В нормальных условиях, с раздевалкой, тренерами и т.д. А из школьной сетки эту физру вообще выкинуть. На это деньги нужны, конечно. через козла нас в школе прыгать учили А меня нет Вот козел. Прыгай. Как - да как хочешь. И сразу на оценку в журнал. музыкалки в нашем городе доступны всем желающим , а не только самым способным. Н У нас конкурс. Берут не всех. И не всегда на желаемый инструмент.
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 дек 2019, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
|
что нашим общеобразовательным школам мешает развивать это направление Тренер нужен по акробатике и покрытие в зале соответствующее. А так моя дочь с удовольствием пошла бы. Москве нет бесплатных музыкалок и не было никогда, даже в СССР Есть бюджет 8-летка с большим конкурсом.
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2019, 21:06
|
Мне не стыдно
есть
есть
|
Сделать рядом с ООШ спортивные школы, чтоб дети могли перед уроками позаниматься или сразу после, причем тем видом спорта, который им лучше всего подходит. В нормальных условиях, с раздевалкой, тренерами и т.д. А из школьной сетки эту физру вообще выкинуть. да хлтя бы освободить от физры тех, кто уже ходит в спортшколу. Для остальных сделать офп без оценок. И школьные залы бы разгрузились. Почему дети не любчт физру? Потому что не могут нормально заниматься. Нет душа, мало времени на переодевание, носить в школу кроссовки и форму к куче учебников еще нужно. Никто не ждет халявы от государства из денег налогоплательщиков. по факту у вас та же халява. Но вы предпочитаете думать, что вы платите за все.
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
20 дек 2019, 21:31
|
*
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
|
завидуете что ли ??? или местная халява не канает ? нужно немесиную ? типа хорошо там, где нас нет ? )))
|
|
|
|
Tori** |
20 дек 2019, 21:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
|
завидуете что ли ??? чему? Мои дети занимаются в спортшколе бесплатно. Просто так смешно получилось, вы так старались убедить нас, что увас там все платно, что у нас на детях наживаются, а оказалось... ну да ладно, проехали.
|
|
|
|
Лиса_Алиса |
20 дек 2019, 23:41
|
*
Новогодний подарочек
Вырос
Женат
Муж
Свекр
|
Ответ на сообщение Tori** от 20 дек 2019, 21:39О как оказывается. Ровно шиворот навыворот у Вас получается. Я пишу, что в РФ спорт доступен, бесплатен, если не капризничать, в отличие от нас, где спорт любой за деньги, пишу, что платим, но благодаря спонсорам сумма небольшая, не было бы их, стоимость была бы выше, и к этому тут все готовы. Но нет, надо все вывернуть шыворот навыворот, передернуть. В чем смысл ? Вы о чем вообще ? О том, что дикий капитализм оказался недиким ? Или для Вас 120 евро не деньги, а так, фигня какая-то ? Отредактировано: Лиса_Алиса в 21 дек 2019, 13:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Рейтинг юридических вузов России 2024 Лидер рейтинга — Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РФ. Средняя заработная плата его выпускников, работающих...
Реклама
|