Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Фортеззу в третий раз.
ВладимирИрина |
17 сен 2024, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
Афанасий 11,04,2014
|
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 17 сен 2024, 13:01ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Я никогда в одном и том же отеле 2 раза не останавливаюсь, скучно мне. А тут аж три. Напишите потом, как все пройдет. И я не хотел. Из нас троих хотел сын. Ему там очень понравилось плавать на байдарке и горки. Я хотел в Египет. Предлагал поехать на две недели в разные отели. Первая неделя - дешевая гостиничка на завтраках типа "Golf". Чтобы в первые два дня, осмотревшись, найти способ уехать в Луксор. И там дня три - четыре ходить по храмам (Карнак, Луксор, Мединет Хабу, Рамзесиум, Хатшепсут) и гробницам фараонов, вельмож, рабочих. А вторую неделю в хорошем пятизвездочнике. Но жена уперлась намертво. "Не хочу! Там акулы! Там жара! Вот будет ему 16 лет, отвезёшь и всё покажешь." То, что через шесть лет, когда ему будет 16, меня уже, скорее всего не будет, в расчет не принимается. Греция - ... можно было бы попробовать, если бы не отсутствие прямых рейсов. Лететь с пересадками жена категорически не хочет. Плюс виза. То ли откроют, то ли нет. Шри Ланка - далеко лететь. Сын не хочет. Осталась Турция. И вот я, как говорил, недели три, как проклятый лопатил сайты операторов. Цены скачут вверх-вниз, полетная программа меняется. Утром одна цена. Вечером уже другая. Каждый капризничает. Вот и решили вернуться в Фортеззу. Всё знаем, знаем, что будет хорошо, уютно, красиво. Сейчас вот забронировал и забронировал!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
17 сен 2024, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 460
Соня
Юля
|
А почему ОАЭ не рассматриваете? В октябре там отличная погода и море тёплое . Кстати я была в Фортезе , природа там потрясающая , море, горы, все прекрасно .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
17 сен 2024, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21254
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
|
То, что через шесть лет, когда ему будет 16, меня уже, скорее всего не будет, в расчет не принимается. ну чего вы так пессимистичны то?
|
|
|
|
Горошинка |
17 сен 2024, 22:12
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 966
есть
|
ВладимирИрина, наша семья спокойно возвращается в понравившийся отель,отдыхает там,заряжается позитивом,это здорово на мой взгляд,отели для нас и работают,чтобы мы выбирали их вновь и вновь. Хорошего отдыха
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
18 сен 2024, 11:04
|
*
Афанасий 11,04,2014
|
Ответ на сообщение Е-ленушка от 17 сен 2024, 20:23ЦИТАТА ( Е-ленушка ) А почему ОАЭ не рассматриваете? В октябре там отличная погода и море тёплое . Я был в Эмиратах. Практически во всех княжествах. Больше всего море мне понравилось в Рас Эль Хейме. Но хорошие отели слишком дорогие, а лететь в относительно дешевые отели Шарджи .... Фортезза, несомненно, и рядом не стояла с Хилтоном в Рас Эль Хейме, где номера - двухкомнатные коттеджи с букетами живых цветов, но и стоят такие отели за миллион но вот если сравнивать с дешевыми, то Фортезза много лучше. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 17 сен 2024, 20:53ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) чего вы так пессимистичны то? Какой пессимизм??? Это - реализм. Не более того. Наоборот. Сейчас я стал ещё больше ценить эту жизнь, время, проводимое с родными и любимыми. Но против природы не попрешь.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
18 сен 2024, 11:17
|
*
Афанасий 11,04,2014
|
Ответ на сообщение Горошинка от 17 сен 2024, 22:12ЦИТАТА ( Горошинка ) наша семья спокойно возвращается в понравившийся отель,отдыхает там,заряжается позитивом,это здорово на мой взгляд,отели для нас и работают,чтобы мы выбирали их вновь и вновь. Вот и я о том же. Отдых и нужен, чтобы отдыхать! Это же классно, когда приезжаешь, и всё знаешь. Не надо расспрашивать, не надо ничего искать. Встречаешь знакомых. У нас сейчас две проблемы: - вес. Пегас нас посадил на рейс Южного ветра туда и Тюркишь оттуда. А Южный ветер - это турецкая "Победа", будь она неладна! Багаж - 10 кг. Спасает ручная кладь - 8. А мы как-то привыкли брать на отдых всё, что хотим. Жена берёт пакет с бижутерией, наряды всякие для фотосессий (Потом нас мучает). Сын игрушки берёт, ни в чем себе не отказывая. Ну а я - камеры объективов кучу. Некоторые так и остаются без дела. Коробку с резцами и заготовками. Так что сейчас придется брать по-минимуму - легкая растерянность у меня: не знаю, что буду фотографировать. Уже думаю взять только старые, мануальные объективы и одну камеру. Но их мы решим
|
|
|
|
ВладимирИрина |
21 сен 2024, 10:33
|
*
Афанасий 11,04,2014
|
Всё! Один день, в понедельник, когда я утром купил тур за 311, цена опустилась до 302-х, в среду поднялась по 323-х, в четверг снизилась до 317-ти, а вчера вечером отель встал на STOP. Так что накопленный опыт меня не подвел.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|