Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
много всего нужного, заходим,выбираем
RINNA |
22 дек 2022, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 946
 |
400= Подвеска "Ключ" серебро с позолотой, новая  350= Новая подвеска "Ключ". Бижутерийный сплав, в центре стразик. Sunlight (Санлайт) Отредактировано: RINNA в 22 дек 2022, 11:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RINNA |
29 дек 2022, 00:48
|
*
 |
1500 руб Чтобы создать по-настоящему праздничное настроение в интерьере, вам пригодится декоративная фигурка Деда Мороза. Новогодние фигуры - особый декор, создающий неповторимую сказочную атмосферу. ********************** Фигура кукла под елку Дед Мороз 23 см Состояние отличное. Хранился в коробке.   Дед Мороз, интерьерная игрушка-погремушка, б/у, состояние отличное, покупала в магазине "Красный куб", 600 руб  Снеговик, металлический, состоит из двух половинок, подарочная упаковка от чая Hilltop, в коллекцию. Состояние отличное. 350 руб  Готовимся к Новому Году! 900 руб Набор елочных игрушек, 60 шт. Пластиковые, безопасные, идеально для семей с детьми или животными. Диаметр шариков - 6,5 см.
|
|
|
|
RINNA |
3 янв 2023, 12:52
|
*
 |
5000= Сальвадор Дали - один из самых известных представителей сюрреализма. Постеры , привезены из Испании ( покупали в лавке возле музея). Вставлены в деревянную рамку. Размер 28*34 см Цена за три. По отдельности не продаются. Поста России, Ваш курьер или личная встреча.   500 руб. В отличном состоянии. Серия книг "Великие художники" Издательства Комсомольская правда. 2010г. Твердый переплет, мелованная бумага, очень красочная, много репродукций. Размеры альбома 245 на 340 мм (большой формат)  
|
|
|
|
RINNA |
16 янв 2023, 13:40
|
*
 |
250 руб Cпрей для горячей укладки GA.МА PROTECT ION . (Италия) Новый. 120мл Cпрей GA.МА PROTECT ION защищает волосы от влияния высоких температур, помогая создать прическу просто и безопасно для волос. В течение дня Вас будет окутывать свежий и деликатный аромат Ваших волос, благодаря 14-ти натуральным ингредиентам, которые входят в состав средства. С использованием Protect Ion Ваши волосы будут превосходно уложены, оставаясь здоровыми, мягкими и блестящими. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
21 янв 2023, 16:33
|
*
 |
250= Лоскут обрезки остатки от пошива. Тюль вуаль белая Цена за все куски, по отдельности не продаются. Размеры: 3 м * 0,33м 2,6 м * 0,33м 4 м * 0,33м 3,4 м * 0,26 м 4,8 м * 0,31 м ------------- Подойдут для творчества, кукольной одежды, заколочки, бантики еще чего-нибудь. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
23 янв 2023, 15:36
|
*
 |
500= Бизнес-тетрадь Attache. Новая. Осталась 1 шт. (в магазине от 1500 руб) Бизнес-тетрадь Attache формата (182×245 мм), 120 листов. Твердая обложка, изготовленная из пластика, защищает бумагу от деформации и загрязнения. Внутренний блок с цветными разделителями, скрепленный по левому краю металлической спиралью. Бумага оптимальной плотности (75 г/кв.м) разлинована в клетку. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
25 янв 2023, 13:14
|
*
 |
Магниты на холодильник. Сувениры из разных стран. ------------- 200= / 1 шт. ( Внимание! У красной жабы дефект, сломан кусочек пальчика)  ------------- 200= / за все магниты на фото  -------------- 200= Тедди беа, мишка , покупали в магазине "Красный куб", винтаж. Мишку можно одевать ( пример на фото 4). Отредактировано: RINNA в вчера, 18:22
|
|
|
|
RINNA |
вчера, 18:25
|
*
 |
250= Детское домино, материал - дерево. 28 деталей. Размер детали: 7 * 3 * 1 см Отредактировано: RINNA в вчера, 18:26 Присоединённые изображения
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Чайный гриб или модная комбуча Чайный гриб или комбуча - второе название напитка более популярно в наши дни, появляется в результате ферментации черного или зеленого чая. Скажем сразу...
Реклама
|