Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что подарить мужчине, у которого "все есть"?
Клархен |
30 ноя 2012, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77943
|
Ответ на сообщение Капелла от 1 дек 2012, 00:24ЦИТАТА ( Капелла ) А где можно достать арбалет, интересно? По интернету поищите и купите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инга |
30 ноя 2012, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
|
Капелла, А вы на какую сумму расчитываете? Предполагаю, что достойный арбалет будет стоить весьма недешево.
А чем увлекается не знаете? Возможно той же рыбалкой или дайвингом, а может на горных лыжах катается?
|
|
|
|
Капелла |
30 ноя 2012, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Егор 01.02.08
Кирилл 03.01.10
может быть...
nadya_shakh
|
Астра Осенний Цветочек, вот это да, оказывается арбалеты-то в ходу нынче! Я так понимаю, это магазин для спортсменов. Сама бы тоже с удовольствием постреляла, в детстве помню с братьями сами мастерили луки и арбалеты, играли в индейцев и рыцарей
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2012, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77943
|
Ответ на сообщение Капелла от 1 дек 2012, 00:35ЦИТАТА ( Капелла ) Я так понимаю, это магазин для спортсменов. Почему же? Мы сыну в таком же лук покупали.Очень доволен.
|
|
|
|
Капелла |
30 ноя 2012, 23:41
|
*
Егор 01.02.08
Кирилл 03.01.10
может быть...
nadya_shakh
|
Инга, рыбалкой увлекается, в хоккей играет. Но и там, и там, у него такая серьезная экипировка имеется, что даже не знаю, что туда добавить еще можно. Разве что что-то необычное.
По работе нашему юбиляру приходится много ездить по городам/странам, ну и на отдых тоже. Интересно, будет ли уместен еще один дорожный (качественный) набор, несессер? Или это обыденно будет?
|
|
|
|
Инга |
30 ноя 2012, 23:42
|
*
Ричард
Роланд
|
Ответ на сообщение Инга от 1 дек 2012, 00:32А нет. Посмотрела на сайте, все не так страшно, вернее даже совсем не страшно.
|
|
|
|
Астра Осенний Цветочек |
30 ноя 2012, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 392
дочь старшая
дочь младшая
|
Предполагаю, что достойный арбалет будет стоить весьма недешево. я вентилировала этот вопрос - самые дорогие охотничьи, а есть неплохие и не оч дорогие - так "любительские" как для пострелять на даче или на природе по мишеням или по пивным банкам мне показалось, что приемлемый вариант найти легко, вот только как мне мужа убедить. он уперся. а что дарить - сам не знает )
|
|
|
|
Капелла |
30 ноя 2012, 23:48
|
*
Егор 01.02.08
Кирилл 03.01.10
может быть...
nadya_shakh
|
А может кто-нибудь знает, есть такой сайт "Игровед", там куча всяких игр настольных и напольных. Может быть, для взрослых там есть что-то достойное, интересное? Здесь я не имею в виду традиционные шахматы, нарды, шашки. Может кто-то покупал определенные игры, может поделиться впечатлением. Да, по цене арбалет вполне можем потянуть. Только мне тоже надо с мужем обсудить, уговорить
|
|
|
|
Инга |
30 ноя 2012, 23:52
|
*
Ричард
Роланд
|
Муж ( стрелец) сказал, что он не хотел бы получить в подарок арбалет.
|
|
|
|
Татата |
30 ноя 2012, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Сын 25.01.05
Сын 27.03.08
|
Мы в прошлые выходные на юбилей состоятельному родственнику подарили сертификат на полет на воздушном шаре. Активировать можно в течение года. Преподнесли как "дарим эмоции". Ооооооочень был доволен.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как научить собаку выражать свои просьбы Собаки учатся на протяжении всей своей жизни. И от того, насколько грамотно будет подходить хозяин к воспитанию питомца, будет зависеть комфортная совместная...
Рейтинг юридических вузов России 2024 Лидер рейтинга — Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РФ. Средняя заработная плата его выпускников, работающих...
Реклама
|