Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
alizee |
20 сен 2023, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 769
Первый
Вторая
Третья
 |
нет. Это не очевидно вообще. Очевидно другое. И это нормально. В любом обществе полно культурных различий. Вы серьезно считаете, что слова на форуме в интернете могут изменить чье-то мнение по такому важному вопросу? Очень маловероятно - тем более что обсуждение политики на форуме запрещено, поэтому большинство все же очень аккуратно подбирает слова и не может использовать все аргументы ) Так что, по факту, смысла в этих постах вообще никакого - кроме привлечения внимания модераторов и закрытия темы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2023, 21:20
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29563
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы серьезно считаете, что слова на форуме в интернете могут изменить чье-то мнение по такому важному вопросу? а в чём вы видите важность вопроса? Все как сидели, так и будем сидеть на попе ровно. На баррикады никому не надо. Так что важность отменяется. Но дело даже не в важности. Большинство ведь даже не читают. Только пишут своё. А многие и не своё))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
20 сен 2023, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 769
Первый
Вторая
Третья
 |
а в чём вы видите важность вопроса? Все как сидели, так и будем сидеть на попе ровно. На баррикады никому не надо. Так что важность отменяется.
Но дело даже не в важности. Большинство ведь даже не читают. Только пишут своё. А многие и не своё)) Вы и может не видите важность ввиду Вашего места жительства (если что - я это пишу без сарказма/поддевок/наездов и т.п. - чисто констатация факта  ), а всех тех, кто живет в России, это затрагивает тем или иным образом (кого-то мобилизацией, кого-то проблемами с работой ввиду ухода зарубежных фирм, кого-то инфляцией, кого-то невозможностью путешествовать, кого-то невозможностью получить образование за рубежом, которое планировалось - ну, Вы поняли ). И возможно одобрение политики, которую осуществляет власть, помогает легче все это переносить (а при неодобрении и невозможности или нежелании уехать все воспринимается гораздо острей). Мне кажется, что совсем равнодушных, кого это никак не затрагивает, нет. И это сейчас самый важный вопрос для нас, не понимаю, как его можно "отменить" А то, как формируется мнение каждого конкретного человека - это его дело. Однако каждый считает себя умнее/осведомленнее другого - поэтому спор получается из серии "сам дурак". Как и во многих острых темах - типа религии и вакцинации.
|
|
|
|
xxl |
20 сен 2023, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6657
 |
обсуждение политики на форуме запрещено однако родители выпускников обсуждают ту реальность, в которой живут поступившие в 2023 не, конечно можно делать вид, что политика детей не касается... но зачем? ради общения на форуме? Очевидно же, что одна сторона не убедит другую Каждая сторона считает другую дураками так это во многих темах, и что теперь? никому ни с кем не спорить? ...скучно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
20 сен 2023, 22:39
|
Бедная счастливая Колыванова
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12032
savka_i_grishka
 |
Вы серьезно считаете, что слова на форуме в интернете могут изменить чье-то мнение по такому важному вопросу? Я считаю, что слова на форуме помогают увидеть единомышленников. Как выше справедливо заметила Навигатор, лучше держаться вместе, тем более, что нас не очень-то много. Я давно симпатизурую Lenkins, как оказлось, не зря Добавила вас, буду рада видеть у себя
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 сен 2023, 16:01
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29563
досик-бобосик
nj.filippova
 |
одобрение политики, которую осуществляет власть, помогает легче все это переносить ага. А я вам, именно я, своим местожительством, мешаю это делать
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|