Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году

alizee
post 20 сен 2023, 19:58
Сообщение №5651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
нет. Это не очевидно вообще. Очевидно другое. И это нормально. В любом обществе полно культурных различий.

Вы серьезно считаете, что слова на форуме в интернете могут изменить чье-то мнение по такому важному вопросу? Очень маловероятно - тем более что обсуждение политики на форуме запрещено, поэтому большинство все же очень аккуратно подбирает слова и не может использовать все аргументы ) Так что, по факту, смысла в этих постах вообще никакого - кроме привлечения внимания модераторов и закрытия темы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 сен 2023, 21:20
Сообщение №5652 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вы серьезно считаете, что слова на форуме в интернете могут изменить чье-то мнение по такому важному вопросу?
а в чём вы видите важность вопроса? Все как сидели, так и будем сидеть на попе ровно. На баррикады никому не надо. Так что важность отменяется.

Но дело даже не в важности. Большинство ведь даже не читают. Только пишут своё. А многие и не своё))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 20 сен 2023, 21:45
Сообщение №5653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
а в чём вы видите важность вопроса? Все как сидели, так и будем сидеть на попе ровно. На баррикады никому не надо. Так что важность отменяется.

Но дело даже не в важности. Большинство ведь даже не читают. Только пишут своё. А многие и не своё))

Вы и может не видите важность ввиду Вашего места жительства (если что - я это пишу без сарказма/поддевок/наездов и т.п. - чисто констатация факта :4u:), а всех тех, кто живет в России, это затрагивает тем или иным образом (кого-то мобилизацией, кого-то проблемами с работой ввиду ухода зарубежных фирм, кого-то инфляцией, кого-то невозможностью путешествовать, кого-то невозможностью получить образование за рубежом, которое планировалось - ну, Вы поняли ). И возможно одобрение политики, которую осуществляет власть, помогает легче все это переносить (а при неодобрении и невозможности или нежелании уехать все воспринимается гораздо острей). Мне кажется, что совсем равнодушных, кого это никак не затрагивает, нет. И это сейчас самый важный вопрос для нас, не понимаю, как его можно "отменить" :???:
А то, как формируется мнение каждого конкретного человека - это его дело. Однако каждый считает себя умнее/осведомленнее другого - поэтому спор получается из серии "сам дурак". Как и во многих острых темах - типа религии и вакцинации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 20 сен 2023, 22:29
Сообщение №5654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
обсуждение политики на форуме запрещено

однако родители выпускников обсуждают ту реальность, в которой живут поступившие в 2023
не, конечно можно делать вид, что политика детей не касается... но зачем? ради общения на форуме?

Очевидно же, что одна сторона не убедит другую Каждая сторона считает другую дураками

так это во многих темах, и что теперь? никому ни с кем не спорить? ...скучно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 20 сен 2023, 22:39
Сообщение №5655 (ссылка)

Бедная счастливая Колыванова
Sюзер
» обо мне «
дневник
пос. Малые Херы

savka_i_grishka
Вы серьезно считаете, что слова на форуме в интернете могут изменить чье-то мнение по такому важному вопросу?
Я считаю, что слова на форуме помогают увидеть единомышленников. Как выше справедливо заметила Навигатор, лучше держаться вместе, тем более, что нас не очень-то много.
Я давно симпатизурую Lenkins, как оказлось, не зря :)
Добавила вас, буду рада видеть у себя :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 сен 2023, 16:01
Сообщение №5656 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
одобрение политики, которую осуществляет власть, помогает легче все это переносить
ага. А я вам, именно я, своим местожительством, мешаю это делать :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как писать сочинение по русскому языку на ЕГЭ-2024
Приступая к работе над сочинением, в первую очередь следует подумать над текстом и найти в нем проблему. Как правило, на основе каждого текста в ЕГЭ по...
Чего никогда не сделает хороший учитель?
Сейчас год педагога и наставника. Важно понимать, что педагог – это всегда наставник. Это человек, который чувствует детей, которые должны вырасти и в...
Как поддержать иммунитет ребенка в первый год в саду или школе
Независимо от того, идет ребенок в детский сад или школу, родители в любом случае думают о том, как поддержать его иммунитет. Во-первых, потому что впереди...
Реклама
Последние сообщения
[ 2163 ] Весна-лето 2022, часть 2 17:13 от: ИзюмительнаЯ
[ 4113 ] Звезды на выход-94 17:06 от: Вологжанка
[ 2437 ] Смешные открытки и фотографии 7 17:04 от: Коляновна
[ 6976 ] Мамы школьников - 65 16:55 от: xxl
[ 11702 ] Королевские дома 28 16:28 от: Редкая гостья
[ 1077 ] Четвероклашки-2023 16:17 от: Тать***
[ 6012 ] Январята-Февралята 2022 16:08 от: Зебрик
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 23, 18:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных