Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Оська77 |
сегодня, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3373
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А что касается отцов-моряков, которые месяцами в рейсе... Деторождение - это их собственный выбор. Заранее же знают, что детей воспитывать будут не они, потому что отсутствующий по полгода родитель по умолчанию не может играть в жизни ребёнка ту роль, который играет "регулярный" отец. Так они пребывают в уверенности, что правильного человека в жены выбрали - верного, достойного, любящего своих близких, ценящего заботу (пусть в основном в фин форме, так как муж физически отсутствует по работе).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
сегодня, 13:13
|
Fluency Coach
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33603
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Для таких, конечно, дети - это прицеп и обуза. проблема в том, что дети не только обуза, но и источник средств к существованию. Приехали две женщины из Ульяновской области, дочку 17 лет сразу отправляют жениха искать. Она нашла и удачно: с квартирой! Нужно обязательно забеременеть, чтобы замуж и содержание. Параллельно она живёт своей жизнью. И в её личной, настоящей, жизни никаких детей у неё нет. Поэтому и бесят дети так сильно. Так они пребывают в уверенности ну нормально))) потому что у него с девушкой хороший секс в 20 лет -это сразу означает, что она верный и любящий человек??
|
|
|
|
Joki |
сегодня, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27424
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 фев 2025, 13:13ЦИТАТА ( secret secrets ) проблема в том, что дети не только обуза, но и источник средств к существованию Если бы в обществе не было принято "дети почти всегда остаются с матерью", а отец исключительно папаша выходного дня + кошелёк (и это в лучшем случае), то и у непутевых матерей не было бы такого потребительского отношения к деторождению. А так они знают - суд всегда оставит ребёнка/детей мне, всегда назначит алименты, так почему бы и не рожать от папаши, которого потенциально можно долго и удачно доить
|
|
|
|
secret secrets |
сегодня, 13:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ладно бы они ещё в одном классе 10 лет учились. Хоть как-то знали бы друг друга. Но это была первая встречная  то и у непутевых матерей не было бы такого потребительского отношения к деторождению. согласна. Joki, но у многих отсутствует культура общения между родителями. Общаются только супруги. Бывшие сразу становятся посторонними.
|
|
|
|
Коляновна |
сегодня, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6817
2009
 |
там стихийные митинги под квартирой устраивали она же себя виновной не считает ее версия "это все он..я боялась" и эту версию бабушка твердит у нее было 5 дней все обдумать ДО сизо Ужасно, что эти тетки (и мать, и бабка) даже не понимают, что наделали, про раскаяние и речь там нет. Бабка живет советским установками: воспитание через битье. И 100% добавляет: нас лупили и ничего, нормальными выросли. Даже не понимает, что воспитала садистку. Бабку бы эту тоже привлечь. Впечатление, что единственный неравнодушный человек в этой ситуации - это женщина с записями с камер наблюдения. А биологический отец успел на похороны?
|
|
|
|
Amarta |
сегодня, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1937
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Мать здесь по факту надо лишать родительских прав.
|
|
|
|
Sangria |
сегодня, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8671
Сын
Дочь
 |
Бабка живет советским установками: воспитание через битье. И 100% добавляет: нас лупили и ничего, нормальными выросли. Да здесь, на материнстве, сколько-то там лет назад была тема про наказания для детей. И минимум 50% (если не больше) форумчанок гордо отписались - меня в детстве лупили, и правильно! Человеком зато стала!
|
|
|
|
secret secrets |
сегодня, 14:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Бабка живет советским установками: воспитание через битье. вот неправда! Никогда не было ‘советских установок’ бить детей Это всё в семьях живёт. И чем проще люди, чем ниже культура, тем больше агрессии по отношению к слабым. Есть и достаточно культурные семьи с садистскими традициями в отношении детей: те бьют, потому что на подкорке записано, что так надо. И есть индивидуальные садисты, которым нравится бить. Отредактировано: secret secrets в сегодня, 14:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
сегодня, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15500
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 11 фев 2025, 13:57ЦИТАТА ( Коляновна ) Бабка живет советским установками: воспитание через битье. И 100% добавляет: нас лупили и ничего, таких советских установок не знаю Меня никто не лупил. И многочисленных моих ровесников, которых знаю, не лупили.
|
|
|
|
13 посетителей читают эту тему (9 гостей и 1 скрытых пользователей)
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|