Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта

Оська77
post сегодня, 13:08
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
А что касается отцов-моряков, которые месяцами в рейсе... Деторождение - это их собственный выбор. Заранее же знают, что детей воспитывать будут не они, потому что отсутствующий по полгода родитель по умолчанию не может играть в жизни ребёнка ту роль, который играет "регулярный" отец.

Так они пребывают в уверенности, что правильного человека в жены выбрали - верного, достойного, любящего своих близких, ценящего заботу (пусть в основном в фин форме, так как муж физически отсутствует по работе).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 13:13
Сообщение №782 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Для таких, конечно, дети - это прицеп и обуза.
проблема в том, что дети не только обуза, но и источник средств к существованию. Приехали две женщины из Ульяновской области, дочку 17 лет сразу отправляют жениха искать. Она нашла и удачно: с квартирой! Нужно обязательно забеременеть, чтобы замуж и содержание.

Параллельно она живёт своей жизнью. И в её личной, настоящей, жизни никаких детей у неё нет. Поэтому и бесят дети так сильно.

Так они пребывают в уверенности
ну нормально))) потому что у него с девушкой хороший секс в 20 лет -это сразу означает, что она верный и любящий человек?? :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post сегодня, 13:14
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 11 фев 2025, 13:13
ЦИТАТА ( secret secrets )
проблема в том, что дети не только обуза, но и источник средств к существованию

Если бы в обществе не было принято "дети почти всегда остаются с матерью", а отец исключительно папаша выходного дня + кошелёк (и это в лучшем случае), то и у непутевых матерей не было бы такого потребительского отношения к деторождению. А так они знают - суд всегда оставит ребёнка/детей мне, всегда назначит алименты, так почему бы и не рожать от папаши, которого потенциально можно долго и удачно доить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 13:21
Сообщение №784 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ладно бы они ещё в одном классе 10 лет учились. Хоть как-то знали бы друг друга.

Но это была первая встречная :???:

то и у непутевых матерей не было бы такого потребительского отношения к деторождению.
согласна.

Joki, но у многих отсутствует культура общения между родителями. Общаются только супруги. Бывшие сразу становятся посторонними.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post сегодня, 13:57
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
там стихийные митинги под квартирой устраивали
она же себя виновной не считает
ее версия "это все он..я боялась" и эту версию бабушка твердит
у нее было 5 дней все обдумать ДО сизо

Ужасно, что эти тетки (и мать, и бабка) даже не понимают, что наделали, про раскаяние и речь там нет.
Бабка живет советским установками: воспитание через битье. И 100% добавляет: нас лупили и ничего, нормальными выросли. Даже не понимает, что воспитала садистку.
Бабку бы эту тоже привлечь.

Впечатление, что единственный неравнодушный человек в этой ситуации - это женщина с записями с камер наблюдения.

А биологический отец успел на похороны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post сегодня, 14:02
Сообщение №786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Мать здесь по факту надо лишать родительских прав.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post сегодня, 14:06
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Бабка живет советским установками: воспитание через битье. И 100% добавляет: нас лупили и ничего, нормальными выросли.
Да здесь, на материнстве, сколько-то там лет назад была тема про наказания для детей. И минимум 50% (если не больше) форумчанок гордо отписались - меня в детстве лупили, и правильно! Человеком зато стала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post сегодня, 14:10
Сообщение №788 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Бабка живет советским установками: воспитание через битье.
вот неправда! Никогда не было ‘советских установок’ бить детей :???:

Это всё в семьях живёт. И чем проще люди, чем ниже культура, тем больше агрессии по отношению к слабым.

Есть и достаточно культурные семьи с садистскими традициями в отношении детей: те бьют, потому что на подкорке записано, что так надо. И есть индивидуальные садисты, которым нравится бить.

Отредактировано: secret secrets в сегодня, 14:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post сегодня, 14:34
Сообщение №789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 11 фев 2025, 13:57
ЦИТАТА ( Коляновна )
Бабка живет советским установками: воспитание через битье. И 100% добавляет: нас лупили и ничего,
таких советских установок не знаю :scratch:
Меня никто не лупил.
И многочисленных моих ровесников, которых знаю, не лупили.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
13 посетителей читают эту тему (9 гостей и 1 скрытых пользователей)
здесь находятся: оленик, Сердцевинка, Nadjas

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 фев 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных