Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Мышка_Мини |
8 июн 2022, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Девчат, меня долго не было. Скажите, какие новости? Отчислили студентку или учится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 июн 2022, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мышка_Мини, числится еще.
|
|
|
|
Tori** |
8 июн 2022, 20:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Отчислили студентку или учится? будет учиться как минимум до сентября, а если родители оплатят третий семестр, то и до декабря. Год ей дали на устранение задолженностей. Папа с мамой затаились. С 16 мая не появляются в своем ЖЖ.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
9 июн 2022, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Хемик огэ, наверное, сдает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
15 июн 2022, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Пропал Тепляков. Одно из дву: или Хемик сдает егэ, и результаты пока неизвестны, или совсем пропал, разуверился (мгу не учит, суд не присуживает).
|
|
|
|
Tori** |
15 июн 2022, 11:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Хемик огэ, наверное, сдает опять? Сдавал же уже. В этом году у него ЕГЭ по плану.
|
|
|
|
Luce |
15 июн 2022, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4335
 |
ЕГЭ это до июля?
|
|
|
|
Tori** |
16 июн 2022, 11:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Ну что, Хемика с атестатом?)))
Математика профиль, разумеется. Баллы для восьми лет шикарные, можно поступать на мехмат или ВМК... А теперь про разницу с психфаком. Если бы егэ проводился нашим замечательным набором из импотентов и блаблаблашников (уж простите за грубость, они её заслужили), то все было бы так: 1) в середине апреля нам бы пришло письмо о том, что через три дня у нас ЕГЭ по японскому языку. Критериев нет, на вопросы никто не отвечает. 2) Через пару дней пошли бы звонки от журналистов и публикации в сми на тему "нужно что-то с этим делать, все мы знаем. что все ерунда". 3) перед ППЭ стояла бы толпа фанатов и журналистов, саму аудиторию охранял бы взвод СОБРа. 4) При виде папы бойцы досылали бы патрон в патронник и занимали боевые позиции. 5) В самой аудитории сидели бы десятки психологов, педагогов, логопедов, "просто любопытных" и представителей органов опеки, которые спрашивали бы "зачем тебе это надо", "что ты сегодня кушал" и "а где ты спишь". 6) Сразу после экзамена ребята выступили бы в СМИ с заявлением,что "ребенок ничего не знает, это просто феноменальная память". 7) Ну, и разумеется, "апелляция не предусмотрена, показа работ нет, верните его в ясли". А ещё мы бы услышали душещипательные истории от "однопоточников" о том, как Хемик всем мешает, играет с дымком и рисует на доске))) Но, к счастью, ЕГЭ проводся гораздо более профессионально и позволяет ответить на вопрос о реальном уровне ребенка. Хотя бы примерно. И реальный уровень такой, что второй наш малыш в восемь лет успешно получает аттестат. С учетом того, что Хемик младше Алисы, я ему аплодирую стоя. Браво! https://who-stole-tarts.livejournal.com/242863.htmlОтредактировано: Tori** в 16 июн 2022, 11:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 июн 2022, 11:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не, он таки психически ненормальный этот Женя в трусах
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
16 июн 2022, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4335
 |
Ну вот. А вы сомневались) Мехмат , жди! ЕГЭ баллы известны?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|