Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Snusmumrikk
post вчера, 20:23
Сообщение №1021 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Коляновна, неудачный пуховик - это короткая объёмная куртка, а из под неё худые ножки в леггинсах или джинсах в облипку :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post вчера, 20:45
Сообщение №1022 (ссылка)

Fluency Coach
пользователь
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Snusmumrikk, смотря сколько лет ножкам :D Если 9-17, то вполне норм)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post вчера, 20:49
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Snusmumrikk от 18 янв 2025, 20:23
ЦИТАТА ( Snusmumrikk )
неудачный пуховик - это короткая объёмная куртка, а из под неё худые ножки в леггинсах или джинсах в облипку

Нормально ) вот когда ножки не худые и в лео принте, то да, можно на неудачный пуховик попенять :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Adelle
post сегодня, 02:56
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 01.10.06
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 18 янв 2025, 10:34
У меня кот один раз целую операцию провернул, сделала я себе бутер с паштетом и села его есть, слышу кот полез, куда ему не положено, пошла его шугануть, он от меня рванул. Возвращаюсь, а эта меховая жопа уже в углу моим бутером чавкает :nyam: . Я до сих пор уверена, что он меня специально отвлек, чтобы бутер стырить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post сегодня, 12:22
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Adelle, наверняка отвлёк! Тот наш ушлый, который колбасу за секунду съедал, он точно совершенно отвлекал. У мамы на столике кухонном (такой с дверками) обычно размораживалось мясо. И там же лежали обычно спички, ещё порой какая-то мелочевка вроде ножика. И кот сидел обычно около этого столика, потом подпрыгивал несколько раз и лапой якобы хватал спички. А раз на третий - кусок мяса :) Ну то есть делал вид, что ему нужны эти спички, а на самом деле-то мясо :D А ещё он дверками этого столика барабанил. Дверки со временем слегка разболтались, кот приноровился садиться и бить лапами по дверкам, дверки хлопали, получался дикий грохот. И кот явно испытывал эстетическое удовольствие, а не внимание привлекал. Даже если ничего вкусного на горизонте не было, он периодически подходил и стучал с упоением. А когда дверки были притянуты резиночкой, и звука не было, испытывал большое разочарование. Тот кот встречал папу с работы (он единственный тогда приходил по жетскому графику в одно и то же время), знал, как открываются защёлки (какое движение надо делать), отличал поворотные и раздвижные. Правда, не мог лапой поворотную открыть. Понимал, в какую сторону надо открывать данную дверь, тянуть на себя или толкать. Прикатывал нам мячик, чтобы поиграли с ним, а мячик этот ловил, стоя "на воротах" у двери в туалет в коридоре :) Занимался "рыбной ловлей" - выдавливал замоченную в ванной мелочевку вроде трусиков и носочков. Вообще, был умный и забавный кот. Но уж больно прожерливый. И ооочень прыгучий.

Отредактировано: kaetchen в сегодня, 12:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post сегодня, 13:42
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
kaetchen, умный какой! :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post сегодня, 15:25
Сообщение №1027 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Из негативной внутренней реакции на одежду вспомнила, как уже прошлым летом очень много людей разного возраста, пола и комплекции носили кроксы :BzZz: и, по мне, это было ужасно: с юбкой, джинсам, в офис, в городе... Жуть)

С носками еще :D :D все лето на площадках любовалась

Отредактировано: Парадигма в сегодня, 15:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post сегодня, 15:29
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Парадигма от 19 янв 2025, 15:25
В этом сезоне у дам носочки и гольфы ожидаются чуть ли не с любой обувью. Готовьтесь морально :4u: :D :blush:

Отредактировано: Помар-ка в сегодня, 15:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
12 посетителей читают эту тему (9 гостей и 1 скрытых пользователей)
здесь находятся: bloomyykk, Sofidin

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Психологическая подготовка к школе: советы родителям
Какова основная цель обучения в начальной школе? Если вы думаете, что это формирование учебных навыков, счета, письма, чтения, то вы ошибаетесь...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1027 ] Не понимаю, чего все нашли в... 15:29 от: Помар-ка
[ 6728 ] Звезды на выход-94 14:37 от: Коляновна
[ 20210 ] Королевские дома 28 12:35 от: Fossya
[ 4613 ] Поступаем в Вузы - 2024 23:20 от: Марлезонский балет
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 янв 25, 15:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных