Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Joki |
4 авг 2023, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Terra от 4 авг 2023, 02:20А в общежитии надо комнату с кем-то делить или отдельная будет? Главное, чтобы именно в общаге соседи подобрались нормальные. И этот момент вы сами сможете своими глазами увидеть, что и как. А за учёбу в группе я бы так не переживала. Мальчик у вас умный, одногруппники, думаю, тоже, а среди умных и без аутичных черт бывают люди всякие разные - и странноватые, и неординарные и тп  Уверена, что все нормально будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 авг 2023, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Terra, держитесь! Сыну успехов!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
4 авг 2023, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5808
 |
Ответ на сообщение Joki от 4 авг 2023, 08:09ЦИТАТА ( Joki ) А в общежитии надо комнату с кем-то делить или отдельная будет? Главное, чтобы именно в общаге соседи подобрались нормальные. Именно это и тревожит.Комната либо на двоих, либо на троих.Буду просить на двоих, заселяемся в первых рядах, может и получится.Если будет сосед/соседи адекватные-я выдохну, с остальным справится. Спасибо большое за поддержку!!С утра вроде отпустило  , но ночью прям вообще было невмоготу)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
4 авг 2023, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Комната либо на двоих, либо на троих.Буду просить на двоих, заселяемся в первых рядах, может и получится. А не лучше на троих? люди разные, если с одним не сойдется характерами, то с другим есть шансы. На двоих - либо друзья, либо....заранее не угадать.
|
|
|
|
Маевка |
10 авг 2023, 00:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21884
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Просто пожаловаться. Устала от летних каникул. Скоро сдохну. Надоели занятия школьными уроками и детские капризы. Меня тревожит, что у ребенка нет интересных предметов для нее. Ей все скучно и непонятно. Никак не можем найти зону успешности. Чуть надо начать пахать - отмораживается.
|
|
|
|
Frazy |
23 дек 2023, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девушки, написала в аутизм-приват, кому интересно, заходите
|
|
|
|
Маевка |
22 мар 2024, 15:52
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Есть новости в приватном разделе. Хочется поговорить.
|
|
|
|
Маевка |
9 июл 2024, 05:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Всем привет! Хочу денежный вопрос обсудить. Ваши дети умеют обращаться с деньгами? Могут ли посчитать и расплатиться в магазине? У нас не умеет, но дело в том, что мы картами давно платим. Учить ли специально, чтобы она понимала размеры и значимость? На карте-то ничего не видно и не ощущаешь, сколько тратишь.
|
|
|
|
Маевка |
28 авг 2024, 01:20
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Есть разговор в приватном разделе.
|
|
|
|
ShadyAngel |
21 окт 2024, 13:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Катюша 29.11.2006
Коленька 02.09.2010
 |
Здравствуйте всем! Когда-то давно я тут появлялась, когда нам ставили ЗРР+аут. спектр, года 4 сыну было. Итак, прошло 10 лет))) Аутизм нам так и не поставили, хотя по факту он и есть. Прицепились к диагнозу невролога "органическое поражение мозга" и так до сих пор он и есть, ну там местами добавляют с эмоционально-волевыми нарушениями, с аутичными чертами... кто во что, как говорится. Расскажу как было и как есть, стараясь кратко: Родился в срок, водянка беременных (бред, не было) инфекций нет, родовых травм нет. До 2х лет здоровый мальчишка, все медосмотры - все идеально, говорить начинал. Кто грешит на прививки - у нас в 1,5 все сделали, все норм было. А в 2 года бежал и упал, ударился головой. Вроде не сильно, но шишка и потом уснул. Съездили на рентген - все норм. А он начал терять речь, внимание, пропал указательный жест, ну и все по списку аутят... Короче, проехали мы всю Республику Башкортостан и соседнюю Челябинскую область. Кому что помогает, если помогает. Нам помог томатис и токорефлексотерапия. В 6 лет заговорил. До 9 лет не давали инву, были в общей школе (инклюзия, чтоб их)Представляете себе уроки с учеником, бегающим с портфелем на голове и орущим на весь класс, да? Дали инву, ушли в РЦДО - дистант обучение. Ну, на то время, мне кажется, верное решение - учится ему было не интересно, а по закону должны, ну и по возможностям все-таки. В прошлом году заныл - хочу в школу, хочу друзей... перевелись в школу. Вариант обучения 8.1. Прям отличник. Сейчас нам 14, учимся в 5 классе. Будет заканчивать 12 с получением специальности. Точно сейчас сказать не могу, что точно, что опционально - маляр, столяр, повар. Колледжей в городе нет, вроде.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|