Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
много учебников, детская художественная, книги по вязанию
RINNA |
13 апр 2022, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 791
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RINNA |
14 апр 2022, 00:48
|
*
 |
200 руб Цена за 1 шт. Общая теория права и государства. 1994 г Основы государства и права.1994 г Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
2 мая 2022, 16:27
|
*
 |
Крокодил Гена, Э.Успенский Состояние хорошее, цветные иллюстрации, 288 стр. 1000 руб  Каштанка. Чехов А. 1979 г. 500 руб   Маленькие рассказы про животных,1980 г. 500 руб  Отредактировано: RINNA в 2 мая 2022, 16:33
|
|
|
|
RINNA |
6 мая 2022, 13:35
|
*
 |
700 руб Справочное руководство по физике. Для поступающих в вузы и для самообразования. Автор: Яворский Б.М. Селезнев Ю.А. 1989г Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
9 мая 2022, 22:14
|
*
 |
700= Справочник по высшей математике" М.Я.Выгодский, 1976 год, 872 стр. размер 11,5 *17 * 5 см   400= Батуев, А.С.; Кузьмина, И.Д.; Ноздрачев, А.Д. и др. , 2001 Биология. Человек. 9 класс  2000= Книга редкая, без торга!!! Личная встреча или почта РФ. Мосичев М.С., Складнев А.А., Котов В.Б. Общая технология микробиологических производств. Учебное пособие, - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, - 264 с. Для студентов вузов, готовящих специалистов для пищевой и микробиологической промышленности. Общая характеристика процессов микробиологических производств. Технология получения продуктов микробиологического синтеза: органических кислот, аминокислот, ферментных препаратов, кормовых дрожжей, антибиотиков, витаминов и бактериальных препаратов. Контроль производства и очистка сточных вод.  Отредактировано: RINNA в 9 мая 2022, 22:15
|
|
|
|
RINNA |
29 мая 2022, 20:20
|
*
 |
1700= Русский язык 7-8 классы. Бархударов, Крючков, Максимов, Чешко. 1984 г. Русский язык СССР Советские учебники  1500= Погорелов А.В. Геометрия: Учебное пособие для 6-10 классов средней шк. М. Просвещение 1983 Состояние среднее,листы все на месте. (доп фото по запросу) Отредактировано: RINNA в 30 мая 2022, 14:06
|
|
|
|
RINNA |
30 мая 2022, 14:07
|
*
 |
Идеальная подборка книг и журналов в вашу коллекцию! Дополнительные фото по запросу. Почтой РФ отправляю. ------------------------------------------------ 1) Узоры для вязания спицами и крючком. Более 700 рисунков, узоров и мотивов. 1200= (700 популярных и редких, простых и сложных, ажурных и объемных узоров для вязания спицами и крючком под одной обложкой!) 2) Школа вязания на спицах и крючком. 500= Книга представляет собой практическое пособие по ручному вязанию. В ней подробно описаны основные приемы вязания крючком и на спицах, даны детальные описания базовых моделей для всей семьи. Отдельные страницы книги посвящены рекомендациям по уходу за вязанными вещами и их ремонту. 3) Елена Каминская: Вяжем пледы и подушки. 600= Подробные инструкции, рисунки и пошаговые описания помогут вам в изготовлении любой понравившейся модели. Связанные спицами, или крючком по этой книге пледы и чехлы для подушечек сделают ваш дом более уютным и милым. 4) Лайнхаузер, Вайсс: 100 проектов вязания крючком. 900= Одежда для взрослых и малышей, стильные аксессуары, уютные предметы интерьера. По каждой модели представлены данные о степени сложности изделия, расходе материалов, инструментах, приемах вязания и подробные пошаговые инструкции. 5) В.Вознесенская. Пледы и подушки своими руками. 500= Инструкциями по вязанию и схемами изделий. Яркие фото, цветные схемы, плотные страницы. 6) Н.Дмитриева. Вяжем теплые вещи для всей семьи, 700= Симпатичные кардиганы и жакеты, шапочки и береты, перчатки и варежки с орнаментом, теплые шали, ажурные носочки и гетры... Эта книга представляет новую коллекцию стильных и практичных вещей для всей семьи. С помощью подробных инструкций, схем и цветных фотографий вы сможете связать все эти модели крючком и на спицах. 7) Модное лето вяжем крючком. 800= Идеальная книга для создания летнего гардероба. Редкое издание.Летом все мы хотим выглядеть чуточку соблазнительнее, элегантнее, моложе. И в это вам помогут игривые и стильные модели, представленные в этой книге. 8) К.Блит. Вязаная мода. Лучшая летняя коллекция. 400= Издание по вязанию крючком представляет модели одежды и аксессуаров для женщин - купальники, топы, кардиганы, жилеты, сумочки и др. Даны подробные описания, указаны уровни сложности. 9) Вязаные модели, винтаж. 200= 10) Модный журнал. 250= 11) Р. Раскутина. Волшебный клубок 250= 12) Журнал мод. 250= 13)Кружевные салфетки. Вяжем крючком 400= Представлены изящные салфетки: разнообразных форм, с изысканными мотивами, невесомые и воздушные. 14) Снежинки и новогодние украшения. Вяжем крючком. 250= Буквально за полчаса вы сможете сотворить великолепные украшения для вашей новогодней елки, которые будут смотреться ярко и необычно и не потребуют от вас особых усилий и затрат. Отредактировано: RINNA в 3 июн 2022, 22:03
|
|
|
|
RINNA |
19 июн 2022, 01:31
|
*
 |
500 руб Алгебра. Мокарычев . 9 класс, углубленное обучение (профиль). Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
22 июн 2022, 15:02
|
*
 |
В коллекцию, для игры, чтения. --------------- (фото 1-4), 36 шт./ 2700 руб. ( 75 руб за журнал, это не много, учитывая, что в журнале масса полезной информации + магнитик) Полный набор журналов Мадагаскар ( все 36 шт.) Магниты - 37 шт. ( на 6 магнитах на обратной стороне немного липкого, не знаю от чего) В каждом номере задания, они, естественно, выполнены, где карандашом, где ручкой. Также прилагается карта "Мадагаскар", размер 57*84 см   -------------- (фото 5), 6 шт./ 300 руб. Geo ленок, Геоленок, журнал.  ------------ (фото 6-7), 7 шт./ 350 руб. Веселые зверята, Котэлло,Друг, Тошка + плакат 41*56 см  ----------- (фото 8-9), 17 шт./ 800 руб. Веселые животные, 17 шт. + постеры 30*45,5 см  ---------------- Личная встреча или почта РФ Отредактировано: RINNA в 22 июн 2022, 15:30
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы и правда об аутизме Создается впечатление, что аутизм – это своего рода «модный диагноз», да и других мифов вокруг аутизма немало...
Рак во время беременности Как правило, рак не влияет на беременность, как и сама беременность не ухудшает течение заболевания...
Реклама
|