Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ногти Ногти Коготки!, и все про них:)
Декабристка |
20 фев 2014, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Девочки подскажите, может кто знает что делать. Спич про ногти на ногах. Купила я себе в начале осени ботинки, просто супер, и ноги мои 39 размера смотрелись в них на удивление аккуратно. Ну разве что в носке тесноваты были, пальцам не очень просторно было. Вот из-за этого я и получила проблему. Как раз сразу после покупки были у меня дни адских забегов по всяким разным делам, навалилось. Ботинки не натирали на пятках, пальцах, хоть и новые были, да и по размеру они мне, но к концу второго дня я заметила, что болят ногти на больших пальцах. Такое уже было у меня с другой парой, помогло на время отложить обувь, потом носила без проблем. Так вот а здесь мне пришлось еще денек побегать и в итоге, короче, синяки образовались под ногтями  На полногтя, то есть пол ногтя от лунки ОК, а дальше сине- красные синяки начали просвечивать. Я естественно все стала закрашивать темным лаком и ждать, когда отрастут ногти и синяки сойдут. Отрасли. Но до сих пор ногти растут странно. Где была синева там как будто кожа перестала прирастать к ногтю, не знаю как понятней объяснить, то есть ногти растут, но они как будто стали короче, квадратные какие-то и очень толстые, а там, где были синяки под ногтем пустота, как будто грибок что ли. Но это не грибок однозначно  Вдобавок ногти растут волнистые На больших пальцах теперь.Приходится шлифовать постоянно. Девочки, что делать, как лечить? Если не отшлифовать хорошенько и не накрасить выглядит ужасно. Сорри за опус.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
11 апр 2014, 07:32
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Девочки, что делать, как лечить? Если не отшлифовать хорошенько и не накрасить выглядит ужасно. такое бывает когда сильно ударить по ногтю (ноготь сойдет и отрастет новый) или из-за грибка - лак есть лоцерил - но если грибок это на полгода все а то и больше - раз в неделю спиливать и мазать этим лаком
|
|
|
|
IraMyazina |
7 мая 2014, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение safira от 11 апр 2014, 08:32У сестры так было из-за неудобной обуви, она ждала, когда срастёт это всё дело, никак иначе исправить ситуацию у неё не получилось.
|
|
|
|
RozaMarena |
17 мая 2014, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1225
сын
 |
очень хорошо помогает от слоящихся ногтей эфирное масло иланг-иланга. как-то читала про эфирные масла и нашла такой способ - на ночь просто смазывать ногти этим маслом. а ногти у меня всегда были ооочень плохие. решила попробовать, масло-то недорогое (я дешевое беру, хорошо помогает, хотя может ненастоящее  ) берете ватную палочку, смачиваете ее в масле и перед сном на ногти наносите. главное сразу лечь и ничего не трогать ногти растут очень быстро и не слоятся, я сама удивляюсь. мне за всю жизнь ни разу не удавалось такие ногти отрастить. масло не должно попадать на кожу, иначе будет ожог (так считается). а всякие лаки-эмали мне совсем не помогали, хотя посуду мою только в перчатках и руками не стираю
|
|
|
|
Декабристка |
28 мая 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Бантик бабочкой, safira, IraMyazina, RozaMarena, девочки спасибо за ответы  долго никто не отвечал, я и перестала заглядывать. Сейчас уже могу сказать, что это не грибок. Просто сильно травмировала я платину. После того, как травмированные ногти отросли, стали расти нормальные, но тоже не очень красивые, конечно, волнистые. Сейчас и эта часть сходит, пустОты ушли, растут нормальные, но ноготь до сих пор как будто полосой горизонтальной разделен, сейчас эта полоса уже ближе к внешнему краю платины, я ее зашлифовываю,постепенно выправляется ситуация. Не думала, что так долго это все будет "заживать".
|
|
|
|
ket_komkova |
3 июн 2014, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 671
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Ответ на сообщение Декабристка от 28 мая 2014, 17:30Слава Богу, что сейчас всё наладилось, я как-то тоже на ногу уронила тяжеленную полку, у меня два ногтя посинели, стали бугристыми. Отрастали достаточно долго, но тем не менее всё со временем пришло в норму.
|
|
|
|
IraMyazina |
8 июн 2014, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение ket_komkova от 3 июн 2014, 18:08Ужас какой, это же так больно, у меня вечно страдает мизинец, обо всё им бьюсь - печально...
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Чайный гриб или модная комбуча Чайный гриб или комбуча - второе название напитка более популярно в наши дни, появляется в результате ферментации черного или зеленого чая. Скажем сразу...
Самые популярные зимние клички собак Оказалось, что по российским улицам бегают четвероногие Дед морозы, Снегурочки, Вихри, Сугробы и даже Валенки: такие имена выбирают для своих питомцев...
Реклама
|